Менять валюту на рубли - 11

U
На сайте с 07.03.2013
49
Limonadio:
Ну если сам uzalbert лично рассчитал. 😂
Тема с личными расчетами и прогнозами вроде была.

Ну без этого))) Сам лично)))

Разрешение споров с помощью блокчейн-технологий и умных контрактов (https://sporim.net)
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
uzalbert:
Думаю не стоит. Ниже 50 не будет, а вот в конце лета по моим расчетам будет 60-65
Имеется в виду 2015 год)))

На чем основан сей расчет? То есть, что именно подтолкнет курс именно к этой отметке?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Dreamfall:
Рекламная пауза! Демура живее всех живых) Свежачок на РБК:
"Нефть уйдет на 20, а к концу года: бакс 125, ключевая ставка 30.
Покупайте баксы и золото, пока дешево".

P.S. А в 2008 он говорил, что бакс железно упадет на 70%.

Если следовать волновой теории, то он прав сегодня. То есть он сам ничего не придумывает, говорит, как по идее должно быть. А вот как будет на самом деле, посмотрим.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
PS555:
Если следовать волновой теории, то он прав сегодня. То есть он сам ничего не придумывает, говорит, как по идее должно быть. А вот как будет на самом деле, посмотрим.

вы шутите? беда волновиков, что если их прогноз не сбылся, то они начинают пересчитывать волны.

и оказывается, что 5-ая волна, где цена должна улететь в небеса оказывается лишь под-волной какой-нибудь второй волны.

и ждать взлета можно еще черт знает сколько.

почитайте форумы трейдеров - там бесконечные рассуждения на тему "значит это была не 4-ая волна, а третья под-волна 2 волны" и тд и тп.

да и волновики вообще оторваны от реальности - согласно ним доллар уже к августу должен улететь на 112-130 рублей. скажите, вы правда верите, что это возможно? на такой уровень не пустили доллар даже на волне паники в декабря и январе. а тут вдруг ЦБ будет смирно сидеть и смотреть, как рубль падает черт знает куда, так что ли?

и такие как демура почему-то уверены, что никто и никак не будет препятствовать походу на очередную волну.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Flector:

да и волновики вообще оторваны от реальности - согласно ним доллар уже к августу должен улететь на 112-130 рублей. скажите, вы правда верите, что это возможно?

Считаю что такое возможно. Причем это подтверждают не только графики рубля, но и многие другие. Другое дело, что будет делать правительство.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
PS555:
Считаю что такое возможно. Причем это подтверждают не только графики рубля, но и многие другие. Другое дело, что будет делать правительство.

с чего вдруг то? может объясните.

нефть растет, от дефолта мы застрахованы малым размером долга.

так почему доллар должен расти? причем сразу выше 100 рублей?

ну разве что война начнется.

причем не между украиной и сепаратистами, а между украиной и россией.

больше возможных причин для падения рубля я не вижу.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Flector:
вы шутите? беда волновиков, что если их прогноз не сбылся, то они начинают пересчитывать волны.

Я могу ошибаться, но кажется недели две назад мне пост на СмартЛабе попадался, про Демуру.

Где он взял и просто отменил свой "прогноз", примерно как вы и написали: пересчитал волны))).

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
юни
На сайте с 01.11.2005
923
PS555:
Другое дело, что будет делать правительство.

Полагаю, что не на волны смотреть.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
D
На сайте с 17.04.2013
109

Волны волнами, но работают они только в идеальном математическом пространстве, оторванном от реальности, где никто не вмешивается. А в реальности рубль на ручнике, спекулянтов разогнали и ВОЛНОваться некому и нечем. Что до нефти, то 20... ну при себестоимости сланца от 40 и выше, никому она по 20 не выгодна.

Redbaron_chaos:
Я могу ошибаться, но кажется недели две назад мне пост на СмартЛабе попадался, про Демуру.
Где он взял и просто отменил свой "прогноз", примерно как вы и написали: пересчитал волны))).

Кстати, он ведь говорит - прогноз остаётся в силе, но из-за коррекции переносится, и уже 125 рублей за бакс к концу года.

Схема Демуры:

Если сбылось: ну я ведь говорил, что всё будет плохо.
Если не сбылось: коррекция, прогноз остаётся в силе, всё будет плохо через полгода-год.

А через полгода опять по той же "беспроигрышной" схеме по кругу.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Dreamfall:

Схема Демуры:

Если сбылось: ну я ведь говорил, что всё будет плохо.
Если не сбылось: коррекция, прогноз остаётся в силе, всё будет плохо через полгода-год.

А через полгода опять по той же "беспроигрышной" схеме по кругу.

Не так. До снижения курса ниже 55 рублей, оставался вариант, что вся эта консолидация с 72 рублей за доллар могла быть треугольником, а треугольник является последней коррекцией перед последним движением. Треугольника не получилось, курс ушел ниже отметки 55, значит будет уже не пятая волна, а только третья - самая мощная. В теории так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий