Менять валюту на рубли - 20

A
На сайте с 04.10.2014
221

Ну уже не 52, а 51.5 - сегодня на 2.2% упала. Где тут наши профи, с прогнозами?

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Настала ли пора закупаться еврами?

Доллар будет понятнее после выборов в Штатах, а евро вроде должен более-менее стабильным быть?

Отправлено с моего настольного компьютера без помощи надоевшего Tapatalk

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
River
На сайте с 25.02.2011
135

У Евры - дорога вниз, к паритету!

---------- Добавлено 08.10.2016 в 08:31 ----------

Adviscash:
Где тут наши профи, с прогнозами?
Я не профи, но могу высказать свое мнение. Примерно с начала апреля 2016 развивалась коррекция, которая и завершается коротким движением вниз ( график доллар/руб). После завершения этого движения вниз курс начнет расти. И по параметрам этого роста уже можно будет сделать выводы о дальнейшей судьбе рубля. Реально подняться до 72- 75 рубля за 1 уе.
Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
River:
Я не профи

Не могу себе представить "профи" с точными, бесплатными и публичными советами на подобную тему :)

Посему скорректирую курс до 69-72 руб/$ к концу года :)

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
KP
На сайте с 25.03.2011
73

Прогнозируй не прогнозируй, мне кажется тут не угадаешь. Начнется где нить война - скакнул доллар, рванет где нить нефтебаза крупная - упадет доллар. Рулетка. :)

A
На сайте с 04.10.2014
221
Не могу себе представить "профи" с точными, бесплатными и публичными советами на подобную тему

Точные и платные - это на оплате у корпораций, и не в России, а где-то на Западе (или Швейцарии), у частных банков. А тут, хотя бы - что-то вроде "я думаю, я считаю, потому что...".

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

kimon-promo, чаще всего просто так войны и взрывы не происходят. кто то да будет заинтересован в этом. :(

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
AN
На сайте с 12.07.2014
27
krav3c:
kimon-promo, чаще всего просто так войны и взрывы не происходят. кто то да будет заинтересован в этом. :(

Это же все равно не исключает любого варианта🍿

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Тут вот с Украиной вроде-бы чутка начали разгребатся, теперь влезли в Сирию.. Ждать улучшения в рубле, думаю, не стоить.. :(

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
trahtor:
Тут вот с Украиной вроде-бы чутка начали разгребатся, теперь влезли в Сирию.. Ждать улучшения в рубле, думаю, не стоить.. :(

Не влезли бы в сирию, были бы санкции за то что не влезли в сирию:) Так что по большому счету какая на фиг разница?

А вот то что кредитные рейтинги подняли, это подозрительно.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий