- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. Уже больше месяца сайт жуть как плохо индексируется, вместо того чтобы страницы добавлялись они вылетают... Писал в Яндекс и сказали что это из-за них и в скором времени все исправят.. Сначала думал что это из-за меня, но рекламы на сайте нету, ссылки не продаю и добавляю оригинальный контент. Можете что-то посоветовать чтобы быстрее проиндексировать все страницы? Сайтмеп залил почти сразу на Я и карта сайта тоже присутствует на сайте. Можно ли как-то переиндексировать сразу весь сайт? Извините если не по теме!
Можно ли как-то переиндексировать сразу весь сайт?
Да конечно можно, для этого надо загнать на сайт быстробот что бы он сразу переиндексил весь сайт.
Да конечно можно, для этого надо загнать на сайт быстробот что бы он сразу переиндексил весь сайт.
Можете скинуть статью или материал какой-то где это описано?!)))) Именно методы переиндексирования... Или вы можете объяснить пожалуйста?
karen1994, Раньше можно было быстробота загнать на сайт через твитер но этот способ уже не актуален. Сейчас из работающих способов остался только кроспостинг статей в вк, твит, фейсбук, однокласники и тд... + закупка ссылок. Так можно привлечь быстробота на сайт и он не только переиндексит весь сайт но и будет очень быстро индексить новые статьи.
karen1994, Раньше можно было быстробота загнать на сайт через твитер но этот способ уже не актуален. Сейчас из работающих способов остался только кроспостинг статей в вк, твит, фейсбук, однокласники и тд... + закупка ссылок. Так можно привлечь быстробота на сайт и он не только переиндексит весь сайт но и будет очень быстро индексить новые статьи.
Короче с яндекс.вебмастер не удаляться и заново регаться?
Уже больше месяца сайт жуть как плохо индексируется, вместо того чтобы страницы добавлялись они вылетают... Можете что-то посоветовать чтобы быстрее проиндексировать все страницы?
Это тот сайт, где текст на страницах - автоматический перевод через Гугль? Такие страницы будут вылететь из индекса и это естественно. Меняйте текст на нормальный, ара.
Короче с яндекс.вебмастер не удаляться и заново регаться?
Может Вам заново родиться?
Это тот сайт, где текст на страницах - автоматический перевод через Гугль? Такие страницы будут вылететь из индекса и это естественно. Меняйте текст на нормальный, ара.
Может Вам заново родиться?
Текст мой правиться до нормального вида, а не вставляется сразу с переводчика! И я не задавал вопрос чтобы вы меня учили писать статью или ее править, я задал вопрос чтобы мне помогли с Индексацией!😡
И я не задавал вопрос чтобы вы меня учили писать статью или ее править, я задал вопрос чтобы мне помогли с Индексацией!
Я не собирался учить Вас править текст, дружище, но лишь объяснял, что страницы с бредотекстом будут вылетать из индекса. Если таковые у Вас есть, то единственные путь возврата их в индекс - приведение текста в нормальный вид.
---------- Добавлено 26.04.2015 в 18:24 ----------
Для примера, текст со страницы http://base-road.ru/226-vysokoskorostnoy-poezd-tgv.html нормальным не является. Это типичный образчик бредотекста:
TGV скоростной поезд высокоскоростной железнодорожной службы Франции, эксплуатируемые SNCF Voyages, междугородной железнодорожной отрасли SNCF, национального оператора железнодорожных линий.
Он разработан в течение 1970-х годов GEC-Alsthom (в настоящее время Alstom) и SNCF. Первоначально разработанный как турбопоезда приводимыми в действие газовыми турбинами, прототипы превратилась в электропоезда.
После первых рейсов между Парижем и Лионом в 1981 году на LGV Sud-Est (LGV (на французском языке: Ligne à Grande Vitesse, высокоскоростная линия)), сети с центром в Париже, расширилась для подключения многих городов Франции и в соседние страны на сочетания высокоскоростных и обычных линий.
Испытания поездаTGV установил рекорд самого быстрого поезда, достигнув 574,8 км / ч (357,2 миль/час) на 3 апреля 2007 года.
Согласно железнодорожной газете в 2007 году, TGV был самый быстрый из запланированных железнодорожных поездов с начала до остановки, средняя скорость 279,4 км/ч (173,6 миль/ час) между Шампань-Арденны TGV и Лотарингии TGV.
Коммерческий успех первого LGV, в LGV Sud-Est, привело к расширению сети на юге (LGV Рона-Альпы и LGV Медитерран), и новых линий на западе (LGV Атлантик), север (LGV Nord) , и на востоке (LGV Est). Стремясь повторить успех TGV, соседние страны Италия, Испания и Германии разработали свои собственные высокоскоростные железнодорожные перевозки.
Сама система TGV распространяется на соседние страны, либо непосредственно (Швейцария и Италия) или через TGV-производной сети, связывающих Францию Бельгии, Германии и Нидерландах (Thalys), а также Франции и Бельгии в Великобританию (Eurostar).
Я не собирался учить Вас править текст, дружище, но лишь объяснял, что страницы с бредотекстом будут вылетать из индекса. Если таковые у Вас есть, то единственные путь возврата их в индекс - приведение текста в нормальный вид.
---------- Добавлено 26.04.2015 в 18:24 ----------
Для примера, текст со страницы http://base-road.ru/226-vysokoskorostnoy-poezd-tgv.html нормальным не является. Это типичный образчик бредотекста:
TGV скоростной поезд высокоскоростной железнодорожной службы Франции, эксплуатируемые SNCF Voyages, междугородной железнодорожной отрасли SNCF, национального оператора железнодорожных линий.
Он разработан в течение 1970-х годов GEC-Alsthom (в настоящее время Alstom) и SNCF. Первоначально разработанный как турбопоезда приводимыми в действие газовыми турбинами, прототипы превратилась в электропоезда.
После первых рейсов между Парижем и Лионом в 1981 году на LGV Sud-Est (LGV (на французском языке: Ligne à Grande Vitesse, высокоскоростная линия)), сети с центром в Париже, расширилась для подключения многих городов Франции и в соседние страны на сочетания высокоскоростных и обычных линий.
Испытания поездаTGV установил рекорд самого быстрого поезда, достигнув 574,8 км / ч (357,2 миль/час) на 3 апреля 2007 года.
Согласно железнодорожной газете в 2007 году, TGV был самый быстрый из запланированных железнодорожных поездов с начала до остановки, средняя скорость 279,4 км/ч (173,6 миль/ час) между Шампань-Арденны TGV и Лотарингии TGV.
Коммерческий успех первого LGV, в LGV Sud-Est, привело к расширению сети на юге (LGV Рона-Альпы и LGV Медитерран), и новых линий на западе (LGV Атлантик), север (LGV Nord) , и на востоке (LGV Est). Стремясь повторить успех TGV, соседние страны Италия, Испания и Германии разработали свои собственные высокоскоростные железнодорожные перевозки.
Сама система TGV распространяется на соседние страны, либо непосредственно (Швейцария и Италия) или через TGV-производной сети, связывающих Францию Бельгии, Германии и Нидерландах (Thalys), а также Франции и Бельгии в Великобританию (Eurostar).
Я вам не друг если на то пошло! И составлять и править текст по моей профессии меня не нужно и опять же я вам уже говорил для чего я написал сюда! Всего доброго "критик"...😡
И составлять и править текст по моей профессии меня не нужно
Текст следует править, чтобы он соответствовал нормам русского языка, дружище. Вне зависимости от того, какая у Вас профессия. Помощник кочегара или младший золотарь - неважно. Бредотексты поисковые системы из индекса выкидывают.
Послушайте как говорит по русски Армен Борисович Джигарханян. Как он фразы строит. Найдите его книгу "Я одинокий клоун", почитайте. Вот это нормальный русский язык. А у Вас тексты даже до героев Мкртчана не дотягивают.
Ну кто-то может что-то дельное посоветовать пожалуйста...
Очень нужна ваша помощь!(