Переиндексация сайта реально?

12
K1
На сайте с 15.11.2014
153
1268

Привет всем. Уже больше месяца сайт жуть как плохо индексируется, вместо того чтобы страницы добавлялись они вылетают... Писал в Яндекс и сказали что это из-за них и в скором времени все исправят.. Сначала думал что это из-за меня, но рекламы на сайте нету, ссылки не продаю и добавляю оригинальный контент. Можете что-то посоветовать чтобы быстрее проиндексировать все страницы? Сайтмеп залил почти сразу на Я и карта сайта тоже присутствует на сайте. Можно ли как-то переиндексировать сразу весь сайт? Извините если не по теме!

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
karen1994:
Можно ли как-то переиндексировать сразу весь сайт?

Да конечно можно, для этого надо загнать на сайт быстробот что бы он сразу переиндексил весь сайт.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
K1
На сайте с 15.11.2014
153
Maxim-KL:
Да конечно можно, для этого надо загнать на сайт быстробот что бы он сразу переиндексил весь сайт.

Можете скинуть статью или материал какой-то где это описано?!)))) Именно методы переиндексирования... Или вы можете объяснить пожалуйста?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

karen1994, Раньше можно было быстробота загнать на сайт через твитер но этот способ уже не актуален. Сейчас из работающих способов остался только кроспостинг статей в вк, твит, фейсбук, однокласники и тд... + закупка ссылок. Так можно привлечь быстробота на сайт и он не только переиндексит весь сайт но и будет очень быстро индексить новые статьи.

K1
На сайте с 15.11.2014
153
Maxim-KL:
karen1994, Раньше можно было быстробота загнать на сайт через твитер но этот способ уже не актуален. Сейчас из работающих способов остался только кроспостинг статей в вк, твит, фейсбук, однокласники и тд... + закупка ссылок. Так можно привлечь быстробота на сайт и он не только переиндексит весь сайт но и будет очень быстро индексить новые статьи.

Короче с яндекс.вебмастер не удаляться и заново регаться?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
karen1994:
Уже больше месяца сайт жуть как плохо индексируется, вместо того чтобы страницы добавлялись они вылетают... Можете что-то посоветовать чтобы быстрее проиндексировать все страницы?

Это тот сайт, где текст на страницах - автоматический перевод через Гугль? Такие страницы будут вылететь из индекса и это естественно. Меняйте текст на нормальный, ара.

karen1994:
Короче с яндекс.вебмастер не удаляться и заново регаться?

Может Вам заново родиться?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
K1
На сайте с 15.11.2014
153
SergejF:
Это тот сайт, где текст на страницах - автоматический перевод через Гугль? Такие страницы будут вылететь из индекса и это естественно. Меняйте текст на нормальный, ара.

Может Вам заново родиться?

Текст мой правиться до нормального вида, а не вставляется сразу с переводчика! И я не задавал вопрос чтобы вы меня учили писать статью или ее править, я задал вопрос чтобы мне помогли с Индексацией!😡

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
karen1994:
И я не задавал вопрос чтобы вы меня учили писать статью или ее править, я задал вопрос чтобы мне помогли с Индексацией!

Я не собирался учить Вас править текст, дружище, но лишь объяснял, что страницы с бредотекстом будут вылетать из индекса. Если таковые у Вас есть, то единственные путь возврата их в индекс - приведение текста в нормальный вид.

---------- Добавлено 26.04.2015 в 18:24 ----------

Для примера, текст со страницы http://base-road.ru/226-vysokoskorostnoy-poezd-tgv.html нормальным не является. Это типичный образчик бредотекста:

TGV скоростной поезд высокоскоростной железнодорожной службы Франции, эксплуатируемые SNCF Voyages, междугородной железнодорожной отрасли SNCF, национального оператора железнодорожных линий.

Он разработан в течение 1970-х годов GEC-Alsthom (в настоящее время Alstom) и SNCF. Первоначально разработанный как турбопоезда приводимыми в действие газовыми турбинами, прототипы превратилась в электропоезда.

После первых рейсов между Парижем и Лионом в 1981 году на LGV Sud-Est (LGV (на французском языке: Ligne à Grande Vitesse, высокоскоростная линия)), сети с центром в Париже, расширилась для подключения многих городов Франции и в соседние страны на сочетания высокоскоростных и обычных линий.

Испытания поездаTGV установил рекорд самого быстрого поезда, достигнув 574,8 км / ч (357,2 миль/час) на 3 апреля 2007 года.

Согласно железнодорожной газете в 2007 году, TGV был самый быстрый из запланированных железнодорожных поездов с начала до остановки, средняя скорость 279,4 км/ч (173,6 миль/ час) между Шампань-Арденны TGV и Лотарингии TGV.

Коммерческий успех первого LGV, в LGV Sud-Est, привело к расширению сети на юге (LGV Рона-Альпы и LGV Медитерран), и новых линий на западе (LGV Атлантик), север (LGV Nord) , и на востоке (LGV Est). Стремясь повторить успех TGV, соседние страны Италия, Испания и Германии разработали свои собственные высокоскоростные железнодорожные перевозки.

Сама система TGV распространяется на соседние страны, либо непосредственно (Швейцария и Италия) или через TGV-производной сети, связывающих Францию Бельгии, Германии и Нидерландах (Thalys), а также Франции и Бельгии в Великобританию (Eurostar).

K1
На сайте с 15.11.2014
153
SergejF:
Я не собирался учить Вас править текст, дружище, но лишь объяснял, что страницы с бредотекстом будут вылетать из индекса. Если таковые у Вас есть, то единственные путь возврата их в индекс - приведение текста в нормальный вид.

---------- Добавлено 26.04.2015 в 18:24 ----------

Для примера, текст со страницы http://base-road.ru/226-vysokoskorostnoy-poezd-tgv.html нормальным не является. Это типичный образчик бредотекста:

TGV скоростной поезд высокоскоростной железнодорожной службы Франции, эксплуатируемые SNCF Voyages, междугородной железнодорожной отрасли SNCF, национального оператора железнодорожных линий.

Он разработан в течение 1970-х годов GEC-Alsthom (в настоящее время Alstom) и SNCF. Первоначально разработанный как турбопоезда приводимыми в действие газовыми турбинами, прототипы превратилась в электропоезда.

После первых рейсов между Парижем и Лионом в 1981 году на LGV Sud-Est (LGV (на французском языке: Ligne à Grande Vitesse, высокоскоростная линия)), сети с центром в Париже, расширилась для подключения многих городов Франции и в соседние страны на сочетания высокоскоростных и обычных линий.

Испытания поездаTGV установил рекорд самого быстрого поезда, достигнув 574,8 км / ч (357,2 миль/час) на 3 апреля 2007 года.

Согласно железнодорожной газете в 2007 году, TGV был самый быстрый из запланированных железнодорожных поездов с начала до остановки, средняя скорость 279,4 км/ч (173,6 миль/ час) между Шампань-Арденны TGV и Лотарингии TGV.

Коммерческий успех первого LGV, в LGV Sud-Est, привело к расширению сети на юге (LGV Рона-Альпы и LGV Медитерран), и новых линий на западе (LGV Атлантик), север (LGV Nord) , и на востоке (LGV Est). Стремясь повторить успех TGV, соседние страны Италия, Испания и Германии разработали свои собственные высокоскоростные железнодорожные перевозки.

Сама система TGV распространяется на соседние страны, либо непосредственно (Швейцария и Италия) или через TGV-производной сети, связывающих Францию Бельгии, Германии и Нидерландах (Thalys), а также Франции и Бельгии в Великобританию (Eurostar).

Я вам не друг если на то пошло! И составлять и править текст по моей профессии меня не нужно и опять же я вам уже говорил для чего я написал сюда! Всего доброго "критик"...😡

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
karen1994:
И составлять и править текст по моей профессии меня не нужно

Текст следует править, чтобы он соответствовал нормам русского языка, дружище. Вне зависимости от того, какая у Вас профессия. Помощник кочегара или младший золотарь - неважно. Бредотексты поисковые системы из индекса выкидывают.

Послушайте как говорит по русски Армен Борисович Джигарханян. Как он фразы строит. Найдите его книгу "Я одинокий клоун", почитайте. Вот это нормальный русский язык. А у Вас тексты даже до героев Мкртчана не дотягивают.

K1
На сайте с 15.11.2014
153

Ну кто-то может что-то дельное посоветовать пожалуйста...

Очень нужна ваша помощь!(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий