- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю вопрос такой уже был, но возможно стоит его освежить.
Подскажите кто знает, какие ссылки из соцсетей индексирует Яша и насколько они эффективны?
---------- Добавлено 13.02.2013 в 17:09 ----------
В чем дело? Неуж-то Серч умирает?
Почему умирает, может все работают ;)
А разве ссылки из социалок учитываются? Я в ВК, Однокласниках, Фейсбуке и тд ссылки на новые материалы размещаю, для быстроботов, так некоторые материалы за день два в индекс попадают, на маленьком сайте. Ну и трафик тоже с них немного есть. А в ЯВМ нет ни одной.
По таким вопросам, к пятнице оживет.
Твиттер помогает в индексации страниц. Собственно, его я активно и использую.
Если Вам нужен тИЦ, то это поезд в другом направлении - сформулируйте чего Вы хотите от ссылок с социальных сетей и какого эффекта ждёте - Вам ответят.
да нет, тиц не нужен.
почему-то мне кажется что то что есть в вебмастере - это далеко не все ссылки которые он учитывает. если к примеру взять 3000 ссылок из соцсетей, пользователи в среднем по 10 минут проводят на сайте, то повлияет ли эта масса на результат выдачи яши?
А в ЯВМ нет ни одной.
А там не все есть, что учитываются и полезно.
Твиттер помогает в индексации страниц. Собственно, его я активно и использую.
Поддерживаю, твиттер очень хорошо помогает. Одно время даже тесты проводил с твиттером и без него... 🤪
На мой взгляд, ссылки из соц. сетей влияют на пользовательские факторы. По опыту, одно время привлекал трафик из вконтакте на один из своих сайтов. Трафик из Яндекса в тот период тоже вырос. А потом трафик из вконтакте значительно снизился, а затем и трафик из Яндекса. Не факт, что это взаимосвязано, но на определенные мысли наводит...
Если Вам нужен тИЦ, то это поезд в другом направлении - сформулируйте чего Вы хотите от ссылок с социальных сетей и какого эффекта ждёте - Вам ответят.
Тут кроме вас про тиц никто не говорил.
Говорят за социальным фактором будущее seo. То есть, оно будет связано друг с другом. Если учесть, что и сейчас это дает результаты, то можно с большой вероятностью говорить, что так оно и будет.
На мой взгляд, ссылки из соц. сетей влияют на пользовательские факторы. По опыту, одно время привлекал трафик из вконтакте на один из своих сайтов. Трафик из Яндекса в тот период тоже вырос. А потом трафик из вконтакте значительно снизился, а затем и трафик из Яндекса. Не факт, что это взаимосвязано, но на определенные мысли наводит...
поведенческие могли сыграть. если из контекста привлекать траф, позиции тоже могут вырасти. а потом опуститься по завершению кампании.