- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу статьи для сайтов на любые темы. Кто заинтересован в таком предложении пишите в личку. Цены от 0.4 $
Примеры есть?
Примеры статей?
Разумеется, чего же еще?
Примеры статей?
Вы еще какие-то услуги рекламируете в данной теме?
Да примеры статей -если понравится.мне нужен большой объем.
Это я писала на сайт одного знакомого, но потом этот текст так и не выложили, из-за технических неполадок.
Швейцария
Небольшое, не имеющее выхода к морю государство в Центральной Европе, граничащее на севере с Германией, на западе — с Францией, на юге — с Италией, на востоке — с Австрией и Лихтенштейном. Иногда, в русском языке название страны употребляется как Гельвеция.
Официальными языками Швейцарии являются: немецкий, французский, итальянский.
Швейцарцы смотрят на всю Европу свысока. А всё потому, что Швейцария - самая возвышенная страна Европы. Украшают её спускающиеся с гор в лесистые долины ледники и белые вершины Альп.
Так же, Швейцария славится своими банками: все вместе они считаются главным "сейфом" Европы. Банкиры этой страны горядтся тем, что ни один их банк ни разу ограблен не был. Швейцария уже давно относится к числу наиболее благополучных стран мира: в 1815 г. она провозгласила "вечный нейтралитет" и в годы Первой и Второй мировых войн успешно сохраняла его. К такой гармонии Швейцария пришла не сразу, а после многих лет воин, восстаний.
Это только часть, есть ещё объемное продолжение.
Неплохо, на мой взгляд
Да примеры статей -если понравится.мне нужен большой объем.
Смотря какой объем. Сколько тысяч символов минимум надо написать?
На тему телефонии есть опыт? По идее нужно где-то 1-2 статьи по 2-3 тыс. символов в пару недель, даю темы и ключи. Обзор телефонов не нужен :) Рерайт не интересует, только если очень качественный, на уровне изложения в школе, а не замены слов синонимами. Уникальность проверяю.
Оплата каким образом?
На данную тематику будет идти рерайт, на уровне излодения в школе, этого уж я ещё не забыла:) Стоимость этой темы за 1000 символов будет от 3 рублей и выше. Оплата с помощью Яндекс деньги.
Хотел было раскритиковать текст, но оказывается, что первый абзац - это просто текст из википедии... кто у кого спер?:)
Все остальное, судя по всему, тоже откуда-то взято...
Официальными языками Швейцарии являются: немецкий, французский, итальянский.
А еще ретороманский.