- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я же говорю, 100 лет :)
Весь прикол в том, что тоже там будем. Хотим или нет.
Весь прикол в том, что тоже там будем. Хотим или нет.
Будем-будем. Но если б в хорошем, а ведь будет как всегда.
Dram, может это гугл из-за того сделал,что вы выложили сами снимки при продаже этого дома (что в примере).
P.S
Сорри за оффтоп я как раз вам собирался позвонить по поводу покупки этого дома с лебедями с риелта, а тут вы сами нашлись :)
Давайте торговаться в личке как сео братья :)
Dram, может это гугл из-за того сделал,что вы выложили сами снимки при продаже этого дома (что в примере).
P.S
Сорри за оффтоп я как раз вам собирался позвонить по поводу покупки этого дома с лебедями с риелта, а тут вы сами нашлись :)
Давайте торговаться в личке как сео братья :)
Мой коллега поржал над вашими словами. Говорит эта деревня (где дом с лебедями) расселена после Чернобыля - облако с радиоактивными осадками как раз прошло через эти места. Там живет буквально 10-15 стариков под 80 лет да с пяток собак и кошек :))
Попросить могут и у нас. Но у просящих нет оснований на это кроме как собственной хотелки. Законом это разрешено.
Ты что, знаешь законы европейских стран на этот счет? Ох, сомневаюсь. ))
У них там везде висят таблички NO FOTO, NO VIDEO. Значит нельзя.
Нельзя значит нельзя. В Урюпинске можно наплевать на запрет, мотивируя это правами человека. Нагадить на улице тоже можно, по тем же мотивам, разумеется. В Вене не стоит. Если люди вежливо просят, там принято не посылать их подальше, а извиняться за невнимательность и прятать фотик в сумку.
В случае отказа, естественно, морду бить не будут. Просто внимательно посмотрят в глаза, так что тебе стыдно станет. Хотя тебе может и не станет. :)
даже лестные дороги отсняли с котами... 😮
Это собачки :))) Просто там зона отселения.. радиация...все такое... вот такие херовенькие собачки :)
Гугле все правильно делает люди должны знать и видеть кто и как живет какие дороги дома.. есть ли люди... захотел куда-то поехать побродить. посмотрел гугле. и поехал вот остат ки от замка http://goo.gl/KUlLPW
Если люди вежливо просят, там принято не посылать их подальше, а извиняться за невнимательность и прятать фотик в сумку.
В случае отказа, естественно, морду бить не будут. Просто внимательно посмотрят в глаза, так что тебе стыдно станет. Хотя тебе может и не станет. :)
Вы думаете, за бугром думают о стыде?
Я вас разочарую, но они боятся прежде всего, что их контору как-то в некрасивом свете потом выложат и клиентов меньше станет.
Т.е. изначально ко всем подходят как к потенциальному говну (видимо, сами такие).
А вы их боготворите. Ну-ну :)
---------- Добавлено 26.04.2015 в 23:13 ----------
Пипец... Я тут земельные участки в наших "деревушках" (10К-40К человек)
Кто о чём, а Кокетке надо пропиарить свой Гермастан :-/
Ты что, знаешь законы европейских стран на этот счет?
extruder не читатель, extruder пЕсатель. :(