- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой коллега по работе случайно обнаружил что ГуглМобиль полностью отсканировал все маленькие деревушки (в которых живут 20-50 чел) из той области откуда он родом.
Вот пример http://goo.gl/ANww7H Там и домов то уже штук 10 всего. Как вы думаете зачем?
в Африке тоже сканируют всё без разбору.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Снимки деревень нужны для тех же целей, что и снимки городов, ну и для истории в конце концов.
Как вы думаете зачем?
Может ищет что-то под прикрытием Гугла?
Это все делается для того, чтобы покорить Россию. Гугл - последователь Наполеона и Гитлера. Карты деревень делаются с целью выявить главное стратегическое оружие - плохие дороги, а также генералы Грязь и Мороз. Выяснив это, гугл сможет спроектировать оружие блицкрига: перед наступающими войсками будет идти полчище роботов-грязежорок, они будут жрать российскую грязь и срать хорошим качественным асфальтом, по которому войска завоевателей победно пройдут по нашей земле.
Но велика Русь, а отступать некуда. Патриотические жители русской деревни должны заранее бить врага - кидать камни в окна гугломобилей. Кидаться камнями по электричкам они умеют. Теперь время применить свои навыки по делу. Так победим!
Сотрудники российского Google осваивают выделенные деньги.
Это фигня, там хоть асфальт есть
А он отфоткал наше бездорожье, пробрался как то по всяким ухабам и заглянул ко мне через забор 🍿
https://www.google.ru/maps/@54.806803,38.263412,3a,31.6y,98.98h,85.56t/data=!3m4!1e1!3m2!1swfAnaTCKPx59-oOEDxfNCQ!2e0
Охренели, скоро в огород задлезут и деревенский сортир опишут.
пробрался как то по всяким ухабам и заглянул ко мне через забор
предлагаю добровольно сдаться и сделать селфи на фоне забора с выкладыванием на google+
А он отфоткал наше бездорожье, пробрался как то по всяким ухабам и заглянул ко мне через забор
Хороший маркетинговый ход. Теперь всей деревне есть, что обсудить на завалинке + начнут пользоваться сервисом карт :)
и деревенский сортир опишут
Некторым везде сортир.