- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех с наступающим 9 мая -
Днём Победы советского народа в Великой Отечественной войне
Который Празднуется в день безоговорочной капитуляции фашистской Германии в Великой Отечественной войне в 1945. С 1945 по 1947 являлся нерабочим днём. Указом от 23 декабря 1947 перенесён на 1 января. Возобновлён как нерабочий день в 1965 году.
Понасобирал тут немного интересных высказываний:
Саша Кочетов, 6 лет
Что нужно сделать, чтобы не было войны?
— Нужно объяснить другим немцам, чтобы они сами себе строили хорошие города и к нам не лезли.
Лена Никитина, 7 лет
Почему начинаются войны?
— Потому, что есть злые люди, которые хотят всех убить, поэтому чтобы войны не было, нужно охранять страну.
В Воронеже есть памятники, посвященные ВОВ?
— Да, мы с мамой ходили на памятник Вечный огонь. Я там чуть не заплакала, мне очень жалко было солдат.
Лева Алексеев, 7 лет
Какой праздник мы отмечаем 9 мая?
— День Победы, мне папа говорил, что мы в этот день Гитлера победили. Гитлер — это главный немец-враг.
Кто такие ветераны?
— Это дедушки и бабушки, которым дали медали, потому что они герои. Медали — это такие значки из серебра и золота. Когда они идут на какой-нибудь праздник, то надевают все медали, чтобы люди могли видеть, кто здесь главный. Кто лучше воевал, у того их больше.
Что нужно сделать, чтобы не было войны?
— Чтобы не было войны, нужно поднимать белый флаг как Джек Воробей (главный персонаж фильма «Пираты Карибского моря» — «ЛГ») и устраивать переговоры. Это значит, нужно так разговаривать, чтобы противники с нами подружились.
Аня Нечаева, 6 лет
Почему мы празднуем День Победы?
— Потому, что русские победили немцев. Люди каждый раз отмечают этот праздник, чтобы никто не забыл про войну. Нельзя, чтобы война повторилась.
Как поздравляют ветеранов?
— Дарят гвоздики и говорят речь.
Почему русские смогли победить фашистов?
— Потому что русские самые сильные и дружные.
Аня Несмеянова, 6 лет
Какой праздник мы отмечаем 9 мая?
— День Победы, в этот день всем, кто воевал, дарят подарки. По телевизору играет такая музыка — «День Победы», и показывают танки, только уже не рабочие, у них розы лежат на крышах.
А что за музыка «День Победы»?
— Это песня про войну. Люди ее поют, чтобы знать, какие молодцы были солдаты. Я еще знаю песню про синий платочек.
Почему война называется Великой Отечественной?
— Потому что много мужчин делали подвиги для своих жен и детей.
Что такое военный подвиг?
— Это когда папы защищали родину и свою семью.
Почему началась война?
— Гитлер хотел забрать наш город, чтобы у него было много власти.
Кто такие ветераны?
— Это такие командиры, наверное. У низ медали висят почти до сюда.(показывает на живот)
Кто такие Гитлер и Сталин?
— Сталин воевал за русских, а Гитлер за немцев, он был главным командиром.
Почему русские смогли победить фашистов?
— Потому что мы дружный народ, русские во всех войнах всегда побеждают, мне дедушка Юра рассказывал. А моя бабушка строила военные самолеты, такие маленькие, где помещается всего два человечка.
Илья Кондусов, 7 лет
— Потому, что она долго шла, наверное, все лето.
Что нужно делать, чтобы не было войны?
— Нужно поехать к немцам и до конца убить, чтобы больше не воевали ни с кем.
Сережа Косиньков, 7 лет
Что ты знаешь о войне, почему она началась?
— Фашисты захотели захватить нашу территорию. Вообще-то, сначала была Первая мировая война, русские проиграли немцам, но не стали подчиняться, поэтому пришлось начать вторую войну. На войне был герой — Неизвестный солдат. Это такой человек, который всех спасал. Еще был герой Сталин, но про него я плохо помню.
— Потому что она шла много лет. Много людей погибло, и было очень страшное оружие — танки и мины. Мины были для танков и «человеческие».
Кто такой Гитлер?
— Это самый главный фашист.
— Это когда солдаты идут и наступают.
Вика Авдулова, 7 лет
— Она долго шла, наверное, 13 дней или месяц.
Кто такие ветераны?
— Такие очень старые генералы.
— Когда ты Родину спасаешь.
Почему начинаются войны?
— Потому что Россия большая и красивая. Немцам и врагам нужно богатство, и они начинают войну.
Что нужно делать людям, чтобы не было войны?
— Надо дружить с людьми из других стран.
Олег Панарин, 6 лет
Что нужно делать, чтобы не было войны?
— Нужно не иметь с немцами ничего общего. Вдруг у нас будет что-нибудь такое, а у них нет. Они же возьмут и украдут, а наши будут защищать, и начнется новая война. Поэтому нужно сделать так, чтобы они не захотели напасть и отнять.
срочно продавайте немецкие авто, а то немцы захотят вернуть
срочно продавайте немецкие авто, а то немцы захотят вернуть
могу сказать такую особенность, в израеле вы до сих пор не найдёте намёка на что-то немецкое, даже машины типа BMW там вряд ли встретишь... сильно отложилось у народов взаимная неприязнь
могу сказать такую особенность, в израеле вы до сих пор не найдёте намёка на что-то немецкое
А школу закончить не пробовали для начала?
Самой популярной среди израильтян автомаркой является Mazda, чья доля в израильском автопарке в 2010 году составила 15,5%. На втором месте Hyundai (14,7%), на третьем – Toyota (10,6%). Четвертое место у Volkswagen (4,9%), а пятое поделили между собой Kia и Ford (по 4,6%).
Понаберут по объявлению....
sh@m@n, как у вас с головой? я не спрашиваю уже про идиотов которые у детей в 6-5 лет спрашивают всякую фигню..
могу сказать такую особенность, в израеле вы до сих пор не найдёте намёка на что-то немецкое, даже машины типа BMW там вряд ли встретишь... сильно отложилось у народов взаимная неприязнь
дорожная полиция на фольцах ездит у них (нашел в инете щас)
Главное в этих темах: насколько успешно внедрили мысль о том, что была какая-то "великая отечественная война". А то, что 2-ая мировая война началась через неделю после подписания соглашения между Гитлером и Сталиным - пронеслось мимо мозга.
Вот это - пиар! Сеошнеги должны знать, имхо.
А то, что 2-ая мировая война началась через неделю после подписания соглашения между Гитлером и Сталиным - пронеслось мимо мозга.
у меня кстати у деда за неделю до войны свинья опоросилась - тоже ЗНАК, пронесшийся мимо вашего мозга! запишите срочно.
у меня кстати у деда за неделю до войны свинья опоросилась - тоже ЗНАК!
адназначна:
Ещё есть много людей, которые правильно воспитывают детей
Не удастся вам представить Великую Отечественную эпизодом Второй Мировой.
Не удастся вам представить Великую Отечественную эпизодом Второй Мировой.
Ага, а вот и задел на войносрач пошел. Ждем Рембо с дедой :)