- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Два сайта с одинаковыми темами. На одном переводится и тема и плагины, на другом нет. В чем может быть причина?
Перевожу с помощью CodeStyling Localization. Все делаю одинаково на двух сайтах, но там, где не работает пишет еще вот что:
"Warning: The actual loaded translation content contains mixed textdomains and is not pure translateable within one textdomain.
It seems, that there is code contained extracted out of other plugins, themes or widgets and used by copy & paste inside some source files.
The affected unknown textdomains are: theme, edd-dw-membersip".
Пробовал другую программу Loco translate. Пишет вот что:
Warning: WPLANG is deprecated and should be removed from wp-config.php
В чем может быть причина?
Два сайта с одинаковыми темами. На одном переводится и тема и плагины, на другом нет. В чем может быть причина?
Перевожу с помощью CodeStyling Localization. Все делаю одинаково на двух сайтах, но там, где не работает пишет еще вот что:
"Warning: The actual loaded translation content contains mixed textdomains and is not pure translateable within one textdomain.
It seems, that there is code contained extracted out of other plugins, themes or widgets and used by copy & paste inside some source files.
The affected unknown textdomains are: theme, edd-dw-membersip".
Пробовал другую программу Loco translate. Пишет вот что:
Warning: WPLANG is deprecated and should be removed from wp-config.php
В чем может быть причина?
WordPress последних версий?
define ('WPLANG', '...'); можно удалить из wp-config.php для WordPress v4.0 и выше.
Выставить язык в Настройки -> Общие -> Язык сайта
WordPress последних версий?
define ('WPLANG', '...'); можно удалить из wp-config.php для WordPress v4.0 и выше.
Выставить язык в Настройки -> Общие -> Язык сайта
Так, а как его удалить? что даст смена языка? и на какой менять тогда?
Вопрос, наверное, совсем "чайниковский", но поиск не помог.
Как редактировать рубрики?
Сайт новый, недавно купил для товарища. Яндексовские ответы не подошли, у меня на сайте все рубрики, кроме главной, выдают: "Не найдено Извините, но запрошенную вами страницу найти не удалось. Попробуйте найти её с помощью поиска."
Ни главную, ни рубрики отредактировать из админки не могу. Нажимаю "Изменить", там можно редактировать только "Название, Ярлык, Родительская и Описание". Установлен плагин Exclude Category Plugin, но, видимо, он не поддерживается или хз.
Может, подскажете, как внести текст и картинки в рубрики и отредактировать Главную страницу?
Стоит WP 4.2.2. с различными плагинами. Могу засветить сайт или дать доступ, но вносить правки всё равно придется мне самому.
все рубрики, кроме главной, выдают: "Не найдено Извините, но запрошенную вами страницу найти не удалось. Попробуйте найти её с помощью поиска.
http://codex.wordpress.org/%D0%A7%D0%90%D0%92%D0%9E/%D0%9D%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%82_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8
Может, подскажете, как внести текст и картинки в рубрики и отредактировать Главную страницу?
http://codex.wordpress.org/%D0%A7%D0%90%D0%92%D0%9E/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
Подскажите, есть ли модуль с помощью которого, пользователь после регистрации мог бы наносить метки на карту города с описанием и фотографиями?
Почему инструменты SEO - All In One SEO Pack не отображаются внизу записи при редактировании? Плагин стоит, всё стоит, но пользоваться им не могу..
...
Вообще не понял смысла этих ссылок. Хтаксесс у меня в порядке. Может, я не совсем корректно задал вопрос, повторю: не могу редактировать главную страницу и рубрики ("Услуги, Цены, Новости, О нас..."). Из админки получается отредактировать только Название, Ярлык, Родительская и Описание для рубрик и главной. Самих текстов и картинок не показывает, а в рубриках выдает "Не найдено", т.к. они не заполнены.
Вообще не понял смысла этих ссылок
печально :(
Тогда создавай отдельный топик, где сразу расскажи как/где/чем у тебя сделана главная - там будем разжёвывать.
ДОбрый день.
Столкнулся с проблеммой php memory limit
В статусе самой системы показывает php memory limit 40, что естественно очень мало, прописывал в конфиге и в хттеске 256, но результата не было. В итоге решил на чистом домене установить ВП и проверить еще раз, результат тот же. Решил проверить серверные настройки а там аж 512. В общем написал в поддержку они сказали поудалять лимиты в конфиге и хттске так как я их сам занизил в два раза. НО после удаления всеравно ничего не изменилось. Они отправили изучать инструкцию к CMS так как она сама и занижает с 512 на 40. Где еще можно установить єти настройки ?
Повторюсь проверял на пустом домене со свежеустановленным вордпресс. Спасибо!
---------- Post added 18-06-2015 at 12:02 ----------
А теперь отвечу сам себе
wp-includes > default-constants.php :
Изменил все на 512 и сейчас все отлично!
А теперь вопрос. Почему в ВП стоят такие установки ??? Мало того я так понимаю они будут опять сбиты после первого обновления...