Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-9

A
На сайте с 20.08.2010
775
SeVlad:

1. что ты хочешь получить в итоге?

Убрать. Эти читать далее вообще ни к чему. Ни знаю, кто их придумал, есть заголовок, на который люди нажимают.

SeVlad:

Взять почти любую тему из оф репо - на порядок все проще и логичней. При том, что хороший функционал на борту имеется.

Мне хватает "Исследовать элемент" в хроме. Плюс к тому какие-никакие навыки по css.

B
На сайте с 29.05.2013
25
BSh

всем привет.

у меня на сайте накопилось много комментариев с матом, не подскажете как можно их удалить, может есть какой плагин, который вычищает комменты? спасибо

medclick
На сайте с 08.09.2010
120
SeVlad:
???!!!
Выражай свою мысль яснее. Причём тут заголовок в админке, процесс редактирования и параграф.

Куда яснее, я же скриншот дал. Добавляя заголовок автоматом приписываются тэги <p>, которые затем выводятся на сайте в виде <h1><p>Заголовок</p></h1>.

Gerga
На сайте с 02.08.2015
94

BSh, можете использовать плагин WP-Антимат (немного старенький, но хорош), он при добавлении комментария вместо матов вставляет <font color=red>[censored]</font>.

Что касается старых комментариев, плагина, который их удалит, не встречал. Нужно обратиться к программисту за решением, но там ничего сложного.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
awasome:
Убрать. Эти читать далее вообще ни к чему. Ни знаю, кто их придумал, есть заголовок, на который люди нажимают.

Ну я бы не был столь категоричен. Как оказалось, есть множество людей, которые не подозревают, что заголовок - это ссылка :)

Но я отчасти с тобой согласен - выглядит оно не очень. Лучше привести это к виду кнопки. CSS же знаешь.

Но возвращаясь к вопросу - поищи во всех файлах the_content и почитай у Тимура

medclick:
Добавляя заголовок автоматом приписываются тэги <p>, которые затем выводятся на сайте в виде <h1><p>Заголовок</p></h1>.

Это ты колупай шаблоны темы. Какой болван запихнул Р в Н...

Причём тут заголовок в редакторе?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
двакарандашавнос
На сайте с 10.09.2009
75

Может кто сталкивался с таким, знает решение: есть сайт на WP старый, куча статей, в статьях внешние ссылки (не продажные, а просто на разные источники). Вот хочу попробовать продавать ссылки с сайта. В бирже мне сказали, что очень много исходящих ссылок, надо добавить все в nofollow. Вот и думаю, каким бы плагином добавить все ВС которые есть на данный момент в nofollow, а потом отключить плагин, и чтобы все ссылки с этим атрибутом и остались.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
SeVlad:
Причём тут заголовок в редакторе?

На скрине видно. У него редактор измененный.

Gerga
На сайте с 02.08.2015
94

двакарандашавнос,

/**
* Добавление nofollow к тексту http://truemisha.ru/blog/wordpress/auto-nofollow-external-post-links.html
**/
function true_wp_posts_nofollow_callback($matches){
$a = $matches[0];
$site_url = site_url();

if (strpos($a, 'rel') === false){
$a = preg_replace("%(href=\S(?!$site_url))%i", 'rel="nofollow" $1', $a);
} elseif (preg_match("%href=\S(?!$site_url)%i", $a)){
$a = preg_replace('/rel=S(?!nofollow)\S*/i', 'rel="nofollow"', $a);
}
return $a;
}
function true_wp_posts_nofollow($content) {
return preg_replace_callback('/<a[^>]+/', 'true_wp_posts_nofollow_callback', $content);
}

/**
* Добавление nofollow к постам в базе данных
**/
function gerga_add_nofollow() {
// получаем offset
$offset = (int)get_option( 'offset_add_nofollow', 0 );
// получаем записи
$posts = get_posts( array(
'numberposts' => 50,
'offset' => $offset,
'order' => 'ASC'
) );
// перебираем массив
foreach($posts as $post){
$new_p['ID'] = $post->ID;
// добавляем nofollow
$new_p['post_content'] = true_wp_posts_nofollow( $post->post_content );
// обновляем запись
wp_update_post($new_p);
}
wp_reset_postdata();
// увеличиваем offset на 1
update_option('offset_add_nofollow', ++$offset, '', false);
}

Функции true_wp_posts_nofollow_callback и true_wp_posts_nofollow брал отсюда.
Функцию gerga_add_nofollow() вызывайте планировщиком. Когда добавит nofollow ко всем, уберите.

За 1 выполнение обработает 50 записей, можете увеличить numberposts, но аккуратней, чтобы не вызвать большую нагрузку на сервер.

ГН
На сайте с 07.09.2014
53

Господа скажите, как уменьшить скорость загрузки сайта, уж через чур долго

stil-instrument.ru

Сайты блоги магазины каталоги могу всё
-
На сайте с 15.12.2010
133
г-н Вырупаев:
Господа скажите, как уменьшить скорость загрузки сайта, уж через чур долго
stil-instrument.ru

Ну, как минимум, уменьшайте количество css и js.

Только с вашего домена тянется 47 .js и 34 .css файлов ( если не ошибся в подсчетах :) )

Плюс, куча мелких картинок, которые можно объединить в спрайты.

Ну, а потом уже надо смотреть, что там с плагинами вашими...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий