- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
1. что ты хочешь получить в итоге?
Убрать. Эти читать далее вообще ни к чему. Ни знаю, кто их придумал, есть заголовок, на который люди нажимают.
Взять почти любую тему из оф репо - на порядок все проще и логичней. При том, что хороший функционал на борту имеется.
Мне хватает "Исследовать элемент" в хроме. Плюс к тому какие-никакие навыки по css.
всем привет.
у меня на сайте накопилось много комментариев с матом, не подскажете как можно их удалить, может есть какой плагин, который вычищает комменты? спасибо
???!!!
Выражай свою мысль яснее. Причём тут заголовок в админке, процесс редактирования и параграф.
Куда яснее, я же скриншот дал. Добавляя заголовок автоматом приписываются тэги <p>, которые затем выводятся на сайте в виде <h1><p>Заголовок</p></h1>.
BSh, можете использовать плагин WP-Антимат (немного старенький, но хорош), он при добавлении комментария вместо матов вставляет <font color=red>[censored]</font>.
Что касается старых комментариев, плагина, который их удалит, не встречал. Нужно обратиться к программисту за решением, но там ничего сложного.
Убрать. Эти читать далее вообще ни к чему. Ни знаю, кто их придумал, есть заголовок, на который люди нажимают.
Ну я бы не был столь категоричен. Как оказалось, есть множество людей, которые не подозревают, что заголовок - это ссылка :)
Но я отчасти с тобой согласен - выглядит оно не очень. Лучше привести это к виду кнопки. CSS же знаешь.
Но возвращаясь к вопросу - поищи во всех файлах the_content и почитай у Тимура
Добавляя заголовок автоматом приписываются тэги <p>, которые затем выводятся на сайте в виде <h1><p>Заголовок</p></h1>.
Это ты колупай шаблоны темы. Какой болван запихнул Р в Н...
Причём тут заголовок в редакторе?
Может кто сталкивался с таким, знает решение: есть сайт на WP старый, куча статей, в статьях внешние ссылки (не продажные, а просто на разные источники). Вот хочу попробовать продавать ссылки с сайта. В бирже мне сказали, что очень много исходящих ссылок, надо добавить все в nofollow. Вот и думаю, каким бы плагином добавить все ВС которые есть на данный момент в nofollow, а потом отключить плагин, и чтобы все ссылки с этим атрибутом и остались.
Причём тут заголовок в редакторе?
На скрине видно. У него редактор измененный.
двакарандашавнос,
Функции true_wp_posts_nofollow_callback и true_wp_posts_nofollow брал отсюда.
Функцию gerga_add_nofollow() вызывайте планировщиком. Когда добавит nofollow ко всем, уберите.
За 1 выполнение обработает 50 записей, можете увеличить numberposts, но аккуратней, чтобы не вызвать большую нагрузку на сервер.
Господа скажите, как уменьшить скорость загрузки сайта, уж через чур долго
stil-instrument.ru
Господа скажите, как уменьшить скорость загрузки сайта, уж через чур долго
stil-instrument.ru
Ну, как минимум, уменьшайте количество css и js.
Только с вашего домена тянется 47 .js и 34 .css файлов ( если не ошибся в подсчетах :) )
Плюс, куча мелких картинок, которые можно объединить в спрайты.
Ну, а потом уже надо смотреть, что там с плагинами вашими...