- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня на сайте есть одна категория, в которую идут записи, сильно отличающиеся от остальных.
И в верхнем primary_menu в элементе списка этой категории мне нужно вывести в скобках количество записей в ней (для привлечения внимания юзеров). В остальных при этом не выводить.
Ковырялся в описании show_count, но так и не понял, как мне ограничить его только для одной категории и как эту штуку вывести именно в верхнем меню, которое выводится штатными средствами WP.
Это вообще возможно без крайне неудобного костыля типа двойного вывода wp_list_categories с двумя же разными видами exclude/include (первый - как мне надо, но для одной cat, второй - штатный для остальных)?
Может можно какой-то фильтр в функции добавить, где указать id категории и отметить чтобы счетчик записей в ней показался?
Если в правилах ЧПУ нет названия категории, то конечно.
Правилах ЧПУ ест название категорий. Но, ссылки на запись в обоих категориях одинаковые. Хотя, возможно это делает All In One SEO Pack. Но скорее всего, сам Wordpress.
подскажите, плиз, под сайт вопросов-ответов (нужен почти аналог answers.yahoo.com) можно использовать плагин https://wordpress.org/plugins/cm-answers/ ??
что посоветуете?
какие могут быть проблемы?
хотя бы да/нет подскажите
В общем хочу, чтобы WP загружал мои картинки на субдомене. В новых версиях WP, а именно, начиная с версии - 3.5 убрали удобную возможность менять пути для сохранения новых картинок для сайта. Но в этом вопросе мне помог плагин - "WP Original Media Path" Он позволяет менять пути также как и раньше в старых версиях.
Пути я прописал, посредством этого плагина.
Но! Есть одно Но!
!!!Картинки, как не грузились на новый субдомен, так и не грузятся. Вылетает уведомление красными буквами - "Не могу создать директорию tybog.hostenko.com. Проверьте, доступна ли родительская директория для записи."
путь до субдомена, на который я хочу загружать фотки и изображения узнал через создание и вызов файла - "path.php", в котором прописано следующее
Что делать ?
...
И в верхнем primary_menu в элементе списка этой категории мне нужно вывести в скобках количество записей в ней (для привлечения внимания юзеров). В остальных при этом не выводить.
Ковырялся в описании show_count, но так и не понял, как мне ограничить его только для одной категории и как эту штуку вывести именно в верхнем меню, которое выводится штатными средствами WP.
Это вообще возможно без крайне неудобного костыля типа двойного вывода wp_list_categories с двумя же разными видами exclude/include (первый - как мне надо, но для одной cat, второй - штатный для остальных)?
Может можно какой-то фильтр в функции добавить, где указать id категории и отметить чтобы счетчик записей в ней показался?
Стандартные меню в WP выводятся ф-ей wp_nav_menu(). Show_count она не понимает.
Варианты:
1. Сделать фильтр на стандартный вывод меню.
См. 4 фильтра начиная с этой строки. Первый - на объекты (заменить название на название+счетчик), второй, третий и четвертый - на html (заменять по регулярке).
2. Сделать свой walker
Стандартные меню в WP выводятся ф-ей wp_nav_menu(). Show_count она не понимает.
Что-то для меня сильно сложно 😕
Может есть способ просто определить число записей в категории (без jquery) и внутри штатного обработчика функции вывода меню в wp-include (они же вроде там?) вставить "if" на соответствие id категории?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста может быть существует готовое решение вот для такой нужды.
Нужно чтобы длинные комментарии сворачивались, то есть если коммент скажем больше 500 символов показывались только они, а остальное после нажатия на кнопку "показать полностью". И так для каждого комментария в отдельности. Честно гуглил но так и не нашел решения.
Спасибо.
Подскажите плагин для красивого оформления и форматирования страниц. В ЛС, спасибо.
хотя бы да/нет подскажите
вроде бы норм, тем более плагин обновляется.
есть плагин Yoast WordPress SEO, и когда с ним работаешь, вроде все норм - я имею ввиду тайтлы, те которые ты в пост написал те и высвечиваются.
Допустим "Тайтл" и на странице тоже выведется "Тайтл".
Но когда смотришь свой сайт проиндексированный в выдаче, то там шняга такая в заголовках лезет - "Тайтл - " или "Тайтл - - blog-logo "
В настройках вроде изменил %%title%% %%page%% %%sep%% %%sitename%%