Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-9

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

У меня на сайте есть одна категория, в которую идут записи, сильно отличающиеся от остальных.

И в верхнем primary_menu в элементе списка этой категории мне нужно вывести в скобках количество записей в ней (для привлечения внимания юзеров). В остальных при этом не выводить.

Ковырялся в описании show_count, но так и не понял, как мне ограничить его только для одной категории и как эту штуку вывести именно в верхнем меню, которое выводится штатными средствами WP.

Это вообще возможно без крайне неудобного костыля типа двойного вывода wp_list_categories с двумя же разными видами exclude/include (первый - как мне надо, но для одной cat, второй - штатный для остальных)?

Может можно какой-то фильтр в функции добавить, где указать id категории и отметить чтобы счетчик записей в ней показался?

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
SZ
На сайте с 09.07.2011
160
SeVlad:
Если в правилах ЧПУ нет названия категории, то конечно.

Правилах ЧПУ ест название категорий. Но, ссылки на запись в обоих категориях одинаковые. Хотя, возможно это делает All In One SEO Pack. Но скорее всего, сам Wordpress.

D7
На сайте с 22.12.2010
272
domen7:
подскажите, плиз, под сайт вопросов-ответов (нужен почти аналог answers.yahoo.com) можно использовать плагин https://wordpress.org/plugins/cm-answers/ ??

что посоветуете?

какие могут быть проблемы?

хотя бы да/нет подскажите

ММ
На сайте с 09.11.2014
55

В общем хочу, чтобы WP загружал мои картинки на субдомене. В новых версиях WP, а именно, начиная с версии - 3.5 убрали удобную возможность менять пути для сохранения новых картинок для сайта. Но в этом вопросе мне помог плагин - "WP Original Media Path" Он позволяет менять пути также как и раньше в старых версиях.

Пути я прописал, посредством этого плагина.

Но! Есть одно Но!

!!!Картинки, как не грузились на новый субдомен, так и не грузятся. Вылетает уведомление красными буквами - "Не могу создать директорию tybog.hostenko.com. Проверьте, доступна ли родительская директория для записи."

путь до субдомена, на который я хочу загружать фотки и изображения узнал через создание и вызов файла - "path.php", в котором прописано следующее

<?php

$p = getcwd();
echo $p;
?>

Что делать ?

Polkan
На сайте с 28.09.2005
102
outtime:
...
И в верхнем primary_menu в элементе списка этой категории мне нужно вывести в скобках количество записей в ней (для привлечения внимания юзеров). В остальных при этом не выводить.

Ковырялся в описании show_count, но так и не понял, как мне ограничить его только для одной категории и как эту штуку вывести именно в верхнем меню, которое выводится штатными средствами WP.

Это вообще возможно без крайне неудобного костыля типа двойного вывода wp_list_categories с двумя же разными видами exclude/include (первый - как мне надо, но для одной cat, второй - штатный для остальных)?
Может можно какой-то фильтр в функции добавить, где указать id категории и отметить чтобы счетчик записей в ней показался?

Стандартные меню в WP выводятся ф-ей wp_nav_menu(). Show_count она не понимает.

Варианты:

1. Сделать фильтр на стандартный вывод меню.

См. 4 фильтра начиная с этой строки. Первый - на объекты (заменить название на название+счетчик), второй, третий и четвертый - на html (заменять по регулярке).

2. Сделать свой walker

WordPress-плагин для Apishops (http://p-api-shop.ru/) P-API-Shop WooCommerce-плагин для Apishops (http://woo-apishops.ru/) Woo-Apishops
outtime
На сайте с 04.05.2008
197
Polkan:
Стандартные меню в WP выводятся ф-ей wp_nav_menu(). Show_count она не понимает.

Что-то для меня сильно сложно 😕

Может есть способ просто определить число записей в категории (без jquery) и внутри штатного обработчика функции вывода меню в wp-include (они же вроде там?) вставить "if" на соответствие id категории?

veselkin
На сайте с 05.04.2005
174

Добрый день.

Подскажите пожалуйста может быть существует готовое решение вот для такой нужды.

Нужно чтобы длинные комментарии сворачивались, то есть если коммент скажем больше 500 символов показывались только они, а остальное после нажатия на кнопку "показать полностью". И так для каждого комментария в отдельности. Честно гуглил но так и не нашел решения.

Спасибо.

[Удален]

Подскажите плагин для красивого оформления и форматирования страниц. В ЛС, спасибо.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183
domen7:
хотя бы да/нет подскажите

вроде бы норм, тем более плагин обновляется.

KC
На сайте с 22.09.2012
123
KFC

есть плагин Yoast WordPress SEO, и когда с ним работаешь, вроде все норм - я имею ввиду тайтлы, те которые ты в пост написал те и высвечиваются.

Допустим "Тайтл" и на странице тоже выведется "Тайтл".

Но когда смотришь свой сайт проиндексированный в выдаче, то там шняга такая в заголовках лезет - "Тайтл - " или "Тайтл - - blog-logo "

В настройках вроде изменил %%title%% %%page%% %%sep%% %%sitename%%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий