Вопрос по вордпрессу

C7
На сайте с 25.01.2009
107
405

Перенес сайт на вордпрессе с одного хостинга на другой и все отлично работает. Только при попытке загрузить фото через Flash загрузчик файлов на страницу выдается ошибка типа "Не могу создать директорию /home/site/data/www/домен/wp-content/uploads/2010/02. Проверьте, доступна ли родительская директория для записи (Права доступа должны быть 755, 775 либо 777 в зависимости от настроек вашего сервера)."

Я так понимаю где-то прописан адрес, где находилась папка для загрузки файлов на старом хостинге...потому что структура /home/site/data/www/домен/wp-content/uploads/2010/02 соответствует именно тому хостингу, а как мне новый адрес прописать и где? надеюсь на вашу помощь ...

Лично я учился создавать и зарабатывать на сайте здесь - манимастер (http://www.moneymaster.ru/?chess77)
D
На сайте с 30.09.2008
107

chess777, Выставьте права 777 на папки wp-content, uploads. Мне помогло.

C7
На сайте с 25.01.2009
107
DC***:
chess777, Выставьте права 777 на папки wp-content, uploads. Мне помогло.

Не, пришлось залезть в phpmyadmin там в таблице option прописан был оказывается адрес...все вроде ок, картинки стали добавляться, только по какой-то причине не видны на сайте 😒 Чет вообще ничего не понимаю, как такое возможно?

D
На сайте с 30.09.2008
107

А в коде картинка прописана. Нажмите F5, иногда бывает такое, F5 помогает. Но в моем случае хватило прав одних, без влезания в phpmyadmin.

WS
На сайте с 29.12.2009
3

Не отображаются картинки - проверьте код страницы. Судя по описанию проблемы, там скорее всего и обнаружите причину.

asfadel
На сайте с 29.12.2009
40

wp-config смотрели? вы, видимо, в бд поменяли настройки, а переменная с директорией файлов, которая подставляется к url-картинки, не соответствует действительности. сложно лечить по телефону, не сдюжите, дадите в личку доступ, посмотрю. чай не первый день в интернете ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий