- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги!
Выставляю на продажу уникальный в своем роде портал с доходоми возрастом. . Сайт полностью белый, поэтому все данные о нем открыты, включая статистику.
Причина продажи: увы, банальна – финансовые проблемы в оффлайне.
Урл: RELIG.INFO
Дата регистрации домена: 17.11.2008.
Регистратор домена: reg.ru (панель:2domains.ru),
CMS сайта: drupal6.x,
Тематика: религия, философия, общество.
Страниц в Яндекс: 2000,
страниц в Google: 2940,
Санкции Яндекса отсутствуют.
Описание: изначально сайт задумывался как крупный портал для религиоведов, в него встроен широкий функционал социальной сети, но в последствии проект трансформировался в чисто контентный. С порталом сотрудничало много профессиональных религиоведов, статьи в энциклопедии писались платно под заказ, поэтому основное ядро контента полностью уникальное. Представляет интерес для любителей и более серьезной аудитории. Кроме того, поскольку сайтом изначально занимались религиоведы, они использовали для статейных разделов свои конспекты с уникальными материалами. Новостная лента обновлялась рерайтом религиозных новостей, религиозыне термины также рерайтились, копирайтились с участием религиоведов и уникализировались (большое количество, см «Наш словарь»).
Доходы/расходы: Расходов на данный момент нет. Сайт находится на общем хостинге с другими сайтами.
Средний доход сайта 8000 -8500 р. месяц
Доходы указываю по возможности средние за 2 последних месяца, скрины приложу ниже максимально подробные за большой период, чтобы была видна продуктивность сайта.
Дизайн: полностью уникальный, мною проводился интересный конкурс на серче. Скрин в начале темы выложен из этого конкурса, как это выглядит сейчас см. на сайте. На мой взгляд, можно поработать с расположением и дизайном рекламных блоков – я довольно неряшливо их засунул.
В настоящее время проектом, увы, некому заниматься. Но поскольку его основная часть практически полностью готова, в поддержке остро нуждается только новостная лента.
Перспективы: Ни разу не подавал заявок ни в один каталог ( хотелось сначала полностью доработать сайт), но если обновить новостную ленту, уверен , что примут в Яндекс Каталог (платно -точно), а также хорошая перспектива попасть в Яндекс Новости (благо, религиозных новостей пруд-пруди).
Трафик и СЕО: статистика посещаемости открыта, любой может посмотреть. Сейчас посещаемость для этого сайта не высокая – около 350-400 уников в сутки (поскольку сайт вообще не наполняется контентом и ,возможно, что-то намудрил с robots.txt, когда боролся с дублями).
По статистике видно, что в какой-то момент траф резко падает с 600-800 уников (такой держался годами) до 200-300, затем опять растет – это, возможно, результат моих манипуляций с robots.txt:.
Точную причину я так и не понял, но до того, как я прописал правила страниц в Яндексе было около 5000 и доход сайта в биржах был в два раза выше. Это можно увидеть на скринах. Сайт в топ-1 Яндекса и топ-5 Google по запросу «религии мира», в топ-10 Яндекса по запросу «мировые религии». Никаких особых действий для этого не предпринималось. Очень многие НЧ и СЧ ключи, по которым ежедневно приходят на сайт, можно легко поднять до топа – я просто не сеошник.
Проект планирую продать из расчета 2-х годичной окупаемости от текущего месячного дохода, но, как я указывал выше, доход поднимется, если вернуть дубли в индекс – это самый простой и быстрый способ, не считая более изящных
Условия аукциона:
Рекомендуемая цена: 200к wmr
Блиц: 250к wmr
Старт: 150к wmr
Шаг: 2,5к wmr
Окончание: 48 часов ППС
Возможна продажа за фиксированную сумму в ЛС
Сделка: можно обойтись без гаранта, если доверитесь моим гарантиям, таким как репутация на серче, где я хочу выставить на продажу и другие сайты, персональный аттестат webmoney BL 310. Либо гарант за ваш счет.
Благодарю за внимание, аукцион начался.
Скрины
Trustlink: 4474 р. месяц
Sape:1533 р. месяц
Kappusta:1366 р. месяц
Adsense: 655 р. месяц
Miralinks:
не знаю, как смотреть статистику доходов от заявок не по ОП, приложу 2 скрина, на которых видно, что есть постоянный доход, заявки идут и статистика в системе хорошая. GGL: из-за демпинга цен в системе когда-то вынужден был сделать сайт неактивным – было не выгодно размещать заявки, сейчас, возможно, ситуация иная. Общий доход в месяц: 8028 рублей в месяц без учета Miralinks (там примерно +500 рублей в месяц, хотя можно намного повысить при MR100).
Это надежный СДЛ с уникальным и полезным контентом и перспективой развития, который может приносить доход намного больше, чем сейчас, если над ним немного поработать. Остальную информацию о сайте можно проверить самостоятельно.
GGL: из-за демпинга цен в системе когда-то вынужден был сделать сайт неактивным – было не выгодно размещать заявки, сейчас, возможно, ситуация иная.
старт снижен до 125 к wmr
старт снижен до 115 к wmr
последняя попытка, при отсутствии ставок в течении суток лот будет снят с продажи на серче.
Поясню, для тех, кто думает, что религиозные сайты отличаются как-то в монетизации. Абсолютно никак! Заявки идут со всех тематик, а поисковики к таким сайтам очень благосклонны. сайты живучи и не попадают под фильтры, даже если это явные гс, хотя в лоте представлен замечательный сайт., один из лидеров ниши. найдите копирайтера-новостника рубрики яндекс новости-религия, и будет вам счастье.
старт снижен до минимума - 100k wmr
Выборочная поверка уникальности материалов показывает на то, что контент некачественный. Например,
1 . http://relig.info/vudu проверка по адвего - Уникальность текста 10% / 4%. Неуникальный текст. Найдено 90% / 96% совпадений: http://korolev.msk.ru/books/dc/3055.txt).
2. http://relig.info/encyclopedia/sunnizm - Уникальность текста 30% / 26%. Неуникальный текст. http://referat911.ru/Religiya-i-mifologiya/osnovnye-napravleniya-v-islame/293777-2639124-place1.html.
3. http://relig.info/encyclopedia/katolichestvo - Уникальность текста 0% / 0%. Неуникальный текст. http://meass.ucoz.ru/news/dogmaticheskoe_polozhenie_i_simvol_very_slavjan_katolichestvo/2014-07-30-13. Вот Вам и "профессиональные религиоведы".
jaroslavtg, вполне вероятно, что за это время какие-то укозики потягали тексты и запихали в сервис яндекса, увы не было времени следить за авторскими правами. я запущу сейчас проверку и посмотрю в чем дело. в разделе словарь - я писал выше - уникальность будет в целом невысокая, но это особенность словарей, хоть там есть и уникальные определения. отпишусь немного позже по этому вопросу
к сожалению из-за проблем с сервером сейчас у меня не выходит проверить сайт. по ссылкам выше - вуду это термин словаря, там или копипаст или уникализация явно. работа религиоведов порой в том была чтобы этот словарь подобрать - не пихать туда все подряд, во-первых, а среди разных определений, если даже копипаст брать адекватные, хотя требовалось уникализировать хоть как-то определения. им пофиг на сео и прочие эти вещи - задача была в достоверности инфы.
я не знаю как верить этим проверялкам. много лет прошло, но вот например статью православие писала моя жена. она религиовед :)
естественно ей не нужны ни какие источники, все с головы, копирайт. что же нам сейчас показывает текст ру?
http://text.ru/antiplagiat/553f9aa55147a
0%??
и только ниже видим 46 процентов религ инфо, и остальное там что кто-то все это потырил?
проверять можно только новые статьи по сути, как я понимаю. и уж точно не на старичках у которого все успели потырить.
а да, смотрим по этому же православию, не заметил. 100 процентов уникальности текст ру присудил вот им
http://bibzv.ru/pages/o_orthodoxy
а они полностью скоммуниздили статью у нас, но хоть честно внизу ссылаются. но они хоть ссылаются. а сколько не ссылаются???
вот вам и уникальность
если интересно готов купить за 30к руб.
эх, ребята, 30 к, 50 к, плохо вы разбираетесь в сайтах, извините, конечно. покупайте гс за эти деньги.
продано, аукцион закрыт, завтра покупатель отпишется.
как и обещал, отчет о продаже. писать сюда человек ни может. скрин из лс