- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю один из самых качественных своих сайтов, которые у меня когда-либо были. За все время существования сайта (~ 1,5 года) всегда только положительная и стабильная история индексации, PR и ТИЦ.
Домен покупался чистый, уже с PR и за все время не потерял ни единички (а за полтора года прошло немало апов ПР) о чем говорит качество беков, которые на него ссылаются.
Тематика: Туризм, отдых, путешествия
ТИЦ\PR - 10\4
Хорошей особенностью данного сайта является тот факт, что когда происходит АП PR, то все новые страницы расположенные на сайте получают PR от 2 до 3.
Сайт был добавлен в ГГЛ с первого раза (!), что говорит о его качестве.
Все страницы быстро кушает быстробот как Яндекса, так и Гугла, индексация будет проходить у вас в первый ап выдачи. Также хорошая статистика скорости размещения.
Сайт также добавлен и в MiraLinks и RotaPost.
Также на сайте присутствует трафик около 80 чел\сутки и потихоньку растет. Благодаря трафику сайт отлично чувствует себя в Adsense.
Также большой плюс для покупателя тот факт, что 85% статей на сайте сео оптимизированы и при небольшом продвижении можно поднять трафик в легкую до 300 чел и более, чтобы можно было зарабатывать и в РСЯ. Статьи писались под качественное семантическое ядро. Большинство контента от 3000 символов с красивыми картинками (2-5 штук на статью).
Еще один плюс - это возраст данного сайта. Он пережил не один АГС и Панду и остался при своих показателях, так сказать непробиваемый.
Отличный плюс - WebArchive c Фев 2005 (трастовый домен).
Писать про данный сайт можно много, но основные ключевые моменты я вам перечислил.
Если вам нужен сайт с отличной перспективой в плане развития и монетизации, то перед вами идеальный вариант!
Заявки во всех биржах приходят регулярно, видно сайт оптимизаторам очень нравится.
В GetGoodLinks очень часто приходят заявки на размещение обзоров за 300/600 рублей на ПРстых страницах, тут вообще можно зарабатывать очень приличные суммы, а т.к. сайт с каждым апом ПР получает все больше внутренних страниц с ПР 2-3, то вы только с этой биржи очень хорошо заработаете.
Также сайт был добавлен в сапу. Т.к. очень много ПРстого внутряка, то и цены на страницы очень высокие. Спрос на такие страницы очень и очень хорош. Сейчас доход 30 руб\сутки (вместе с wait'ами - 50 руб\сутки, просто нада чуток подождать, пока ссылки будут в статусе ОК)
Также сайт имеет посещаемость, поэтому немного зарабатывает в AdSense (около 250 рублей в месяц).
Фактический доход за месяц:
В ГТГЛ - 4550
В ГГЛ сайт за месяц заработал 4150 руб.
В миралинксе за месяц размещено 5 статей на сумму около 300-400 рублей.
Прямое размещение рекламы (продажа ссылок\статей на форумах) - 1000 рублей
САПА -1500 руб\мес
Итого доход: 11 500 руб\мес (скрины доходов)
Расходы: хостинг\домен
Аукцион:
Старт 40к руб
Шаг 500 руб
Блиц 50к руб
P.S.
- BL 117, персональный аттестат, положительные отзывы и регистрация 5 лет;
- Отличная репутация на этом форуме;
- Работаю только по 100% предоплате (либо гарант за ваш счет);
- Окончание 48 часов ППС.
Только я вижу диссонанс между этими утверждениями?
Только я вижу диссонанс между этими утверждениями?
Верно, есть нестыковочка. Дело в том, что сайт очень долгое время отстаивался с 50-60 страницами (которые не оптимизированы, просто качественные статьи на тур. тематику без заточки под запросы). Месяца два назад опубликовал пачку статей (от 3 до 5 тыс. символов) под запросы, но не продвигал. Поэтому и трафа столько, обычно ~80-100 хостов в сутки.
Если есть еще вопросы, задавайте.
Снижу блиц до 49к рублей
Сайт был добавлен в ГГЛ с первого раза (!), что говорит о его качестве.
Это говорит ни о чем, кроме того что его туда приняли😂
п.с. Извините, что влез.
Блиц 48к руб.
Прошедший ап тиц никак не повлиял на пациента.
Сейчас доход 30 руб\сутки (вместе с wait'ами - 50 руб\сутки, просто нада чуток подождать, пока ссылки будут в статусе ОК)
Открою секрет, большинство ссылок в Вайте никогда не перейдут в ОК :)
А доход в ггл и гтгл только 1 месяц?
А сколько страниц в индексе Я и Г и сколько реально на сайте
а какие расходы? на поддержание тиц, наполнение и т.п.
Открою секрет, большинство ссылок в Вайте никогда не перейдут в ОК :)
А доход в ггл и гтгл только 1 месяц?
А сколько страниц в индексе Я и Г и сколько реально на сайте
а какие расходы? на поддержание тиц, наполнение и т.п.
Каждый день приходит такое кол-во заявок, что не продать все места просто невозможно.
Доходы за один месяц.
Страниц около 150 в Я и Г, индексируются только страницы записей
Расходы только на домен и хостинг
Готов отдать первому желающему за 40ка рублей прямо сейчас.
Старт снижаю до 36 000 рублей, налетайте!
Информация для потенциальных покупателей.
Меня в свое время угораздило купить у ТС вот этот лот на Телдери, в отношении которого ТС "забыл" рассказать "маловажный нюанс", обнаруженный мной уже по завершению сделки - сайт находился в безнадежном черном списке GGL (точнее, в черном списке всех проектов создателей ГГЛ) за массовое снятие оплаченных ссылок.
Не утверждаю, что ТС лично это сделал. Это можно было проверить, но не было ни времени, ни желания. Неприятно, но не та цена вопроса, чтобы землю рыть. Но ТС предоставил недостоверную информацию по лоту раз, и затем (когда я обнаружил каку) не соизволил никак отреагировать на мои вопросы - два.
Трижды проверяйте спецификацию, короче говоря...
Достигнута договоренность, проводим сделку по лоту, гарант Zexh http://Garant.PRO/