Биржи для новостного сайта (пресс-релизы, заказные статьи и т.п.)

123
G
На сайте с 23.04.2015
0
unspace:
gotoo:
я еще раз повторяю

Ну во-первых я написал, что скорее всего сами предлагают разместиться. Во-вторых, я бы посмотрел, что там размещают. Возможно новостные сайты по собственной инициативе пресс-релизы размещают. В-третьих - тут уже писали про PS.Sape и прочее..

Мои наблюдения. Один и тот же текст идет в штук 10 новостников, некоторые из них периодически повторяются. Рассылку компания по почте и вообще никому не делает. В сапе и миралинкс их точно нет. Значит есть что-то другое. Однако, либо гуру не палят тему, либо ...

---------- Добавлено 26.04.2015 в 02:57 ----------

А ну и еще знаю точно, что 4 или 5 из того десятка релизы делают 100% за денежку..
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
gotoo:
Крупные может и работают, но видимо с такими же крупными. А я релизы их видел с сайтов у которых показатели никакие.

Теперь понятно о чем Вы. Скорее всего "никакие новостники" - это собственность рекламных агентств, работающих с крупными новостниками и сливающими часть бюджета на свои ресурсы. То есть им чужие "никакие" не нужны, распил - дело личное.

На правах гипотезы. ;-)

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
G
На сайте с 23.04.2015
0
SergejF:
Теперь понятно о чем Вы. Скорее всего "никакие новостники" - это собственность рекламных агентств, работающих с крупными новостниками и сливающими часть бюджета на свои ресурсы. То есть им чужие "никакие" не нужны, распил - дело личное.

На правах гипотезы. ;-)

Отчасти вы правы, закономерность определенная есть. Один нюанс - "чужие" сайты то же подтягивают потихоньку. Может, правда, таким образом хотят создать свою биржу?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
gotoo:
"чужие" сайты то же подтягивают потихоньку.

Если Вам известно кто их подтягивает, туда и обращайтесь.

G
На сайте с 23.04.2015
0
SergejF:
Если Вам известно кто их подтягивает, туда и обращайтесь.

Нет, не известно. Видно просто по тенденции.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
G
На сайте с 23.04.2015
0

Это пожалуй самый известный сервис, но работают они в несколько ином ключе

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
gotoo:
по тенденции.

Насчет тенденций я - пас. ;-)

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
gotoo:
Господа, я еще раз сформулирую свой вопрос. Не хочу никого обижать,...

А никто и не обижается, но так реагировать както не то...

Один из плюсов для вас, хотябы то что ваша тема больше находится в топе, и у вас есть больше шансов получить ответ на свой вопрос. Иначе просто тихо уйдет в глубину и может ктото/когдато вспомнит про нее...

- Плюс в общении (что уже, как видите происходит в ветке) попутно могут появится новые задумки на эту тему и т.д.

или изменения метода, нахождение более выгодного метода или еще чтото и т.д....

От этого вы наоборот только выигрываете.

спину выпрями!
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Цены конечно на б2блогер, отпадные. На лента руку 360 тысяч))

Многодарю
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий