- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
О чем топик?
Не секрет, что наши увлечения делают нас не только счастливыми, но и определенно зависимыми от этих самых увлечений. И всё бы ничего, если речь идет о филателии или выращивании грибов на балконе. Но SEO, настолько мощное средство, что порой кажешься самому себе рабом на галерах или Богом, зависит от результатов. Но самое главное, оно поглотило меня до последней нитки на штанах.
Замечен настораживающий факт - мое настроение зависит от успехов в этой области жизнедеятельности. Есть успех, счастлив и воодушевлен, приступы радости (для окружающих наверняка беспричинной) и благодушия. Неудачный ап и тогда серые дождливые будни отражаются на моем лице, и, что хуже всего, проецируются на окружающих.
Что с этим делать, а главное, может мне вредно этим заниматься?
Десяток лет в такой зависимости, + накопление определенного числа проектов где тебе просто доверяют и не выгонят когда ушел под фильтр и все становится просто рутиной.
У Вас, я смотрю, непростые отношения с...
просто по толстому больше сказать не чего - не было на форуме в последнее время его обсуждений, соответственно не было и цитат 🤪
О чем топик?
о сексуальном воздержании под предлогом патриотизма на фоне изменения трафика с яши 🍿
по толстому больше сказать не чего - не было на форуме в последнее время его обсуждений, соответственно не было и цитат
Лгать дурно
Цитата:
В 1889 году Софья была шокирована "Крейцеровой сонатой", очередным произведением своего мужа. В нем он обратился к людям с призывом прекратить все сексуальные отношения и принять обет безбрачия. Толстой устами своего героя утверждал, что необходимо всячески избегать создания брачного союза, поскольку истинный христианин должен воздерживаться от секса. Вскоре после публикации "Крейцеровой сонаты" Софья обнаружила, что она в очередной раз беременна. Вне себя от злости Софья написала: "А вот и настоящий постскриптум к "Крейцеровой сонате".
Так Вы так и не объяснили - что это такое?
Кроме странного сообщения, что чтение стихов способствует оному ("Гаврилиады", видимо 😂).
Ооо, это великая тайна. Может как-то связано с чесноком или луком, нажрёшься и дух прёт :)
Лгать дурно
ни чего что это на одной страницы с вашим копипастом было?
поздравляю вы узнали новый факт, в следующий раз у вас в запасе будет уже 2 цитаты 🤪
ни чего что это на одной страницы с вашим копипастом было?
поздравляю вы узнали новый факт
Так сестра по разуму на этот текст вообще не среагировала. "Духовность, духовность", а элементарного ответа в топике - шиш!
"Духовность, духовность", а элементарного ответа в топике - шиш!
Какой ответ нужен? Что такое дух? Разум это. В немецком одно слово Geist.
Рассудок хотелку обслуживает, а разум хотелку давит. Болезнь такая.
acket, мне от julia_j17 надо.
Так-то да: Geist, Bewußtsein :)