SEO поглощает людей?

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

Я ведь попробовала ответить на Ваш вопрос. Начала рассуждать. Вы решили ,что это отличный повод продемонстрировать фирменное ехидство.

У меня нет желания обсуждать предмет, когда обсуждение подменяют демагогической критикой - не моих суждений, нет - цитат из них нарезанных.

Видимо, это Ваша единственная способность, которую Вы готовы демонстрировать на форуме. Но в таких условиях у меня пропадает интерес к дискуссии.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
julia_j17:
Я ведь попробовала ответить на Ваш вопрос. Начала рассуждать.

Даже не пытались. Видно было, что ляпнули "не подумавши", а даже объяснить, что имелось ввиду - кишка тонка.

Могли бы уже понять, что Серч - не курилка в вашей конторе.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

На самом деле любой труд отражается на лице и поглощает с головой. И это так надо, а иначе все это не имеет значения. Разумеется, если деньги приносит - в работе главное заработок. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
pelvis:
На самом деле любой труд отражается на лице и поглощает с головой. И это так надо, а иначе все это не имеет значения. Разумеется, если деньги приносит - в работе главное заработок. :)

Качественно сказано.

Сидя на фрилансе дома и попивая пивко надо просто не спиться. Алкоголь - это единственны потенциальный минус СЕО-специализации

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий