Обучение прибыльной торговле БО. Долго. Дорого. Качественно. - II

chapaev
На сайте с 14.09.2009
127

Читаю это все и думаю - Зачем Geers, что-то кому-то доказывать) 750$ не повод топить свою репутацию. Если то, что он предлагает полная туфта, то думается уже совсем скоро найдутся негативные отзывы и как следствие недоверие всех форумчан, а зачем ему это надо с таким стажем на форуме, это получается утопие, мазохизм, издевательство над собой. Сомневаюсь, что все это нужно разумному человеку.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

chapaev, вот именно что нет ни одного негативного отзыва по обучению, ни на серче, ни на мауле. А прошли обучения более 50-ти человек.

Многие из них до сих пор торгуют, многие слились и ушли, не осилив рынок.

В Олеге как в учителе я уверен на все 146%. Если была бы туфта, это бы давно раскрылось.

Да и тему не открывал бы.

dkameleon

Я уже отвечал на этот вопрос, перечитайте топик, блин правильно ранее заметили что вы упиваетесь своей правотой и ничего не видите.

Повторяю: идете сюда и спрашиваете у учеников полный профит. (хотя уверен что многие пошлют) Многие тупо не любят светится, и тут есть ученики, которые успешно торгуют, но не отписываются. Причину не знаю.

Или сюда.

п.с.

Я не гонюсь за клиентами, кто записался, проходят сейчас обучение.

Не будет новых учеников в течение 2-3 дней, тема уйдет в архив. Ничего страшного.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Geers:
Ты бы лучше вообще не вякал мелкий кидалко. 😂 ходишь тут поддакиваешь..

Или забыл как серчан кинул?

И посля слил на складчине 100500 копий..
https://skladchik.com/threads/%D0%9D%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B4%D0%BE-1000wmz-%D0%B2-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8E.8113/ 🍿

Закрыл топик, и дальше занимаешься своими делами.
Твое доверие/не доверие фиолетово, поверь.

Вот к тебе доверия точно нет.

Ну и очень плохо, что мое доверие фиолетово! Вот во что действительно тебе клоун стоит верить😂

chapaev:
Сомневаюсь, что все это нужно разумному человеку.

Так то разумному ;)

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
OK
На сайте с 22.02.2012
24
exarh:
А вот вашему обучению я не доверяю.

Ваше право :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

dkameleon, тут в закрытом чате просили вам передать. :)

Денег в БО нет)

OK
На сайте с 22.02.2012
24
dkameleon:
Так любой дурак может.

Ваш статус ясен :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Oleg-K:
Geers - нуждается ? лично я его уважаю хотя бы за то что получив убыток он спокоен, зная что на дистанции все равно будет профит.

Он ушел в убыток торгуя после вашего обучения? 🤪

Geers:
Многие из них до сих пор торгуют, многие слились и ушли, не осилив рынок.

Значит многие слились, наконец-то правда! В том числе и ты, судя по словам Oleg-K Так бы и сказал сразу Oleg-K обучает торговле на БО, можно заработать 1000%, а можно и потерять все. Ты потерял все и теперь продаешь сайты по 20 баксов и ищешь клиентов на обучение за процент для Oleg-K.

Oleg-K:
Visuall, мб вы объясните суть ваших постов в этом топике ?

Суть постов в том, что Geers тут бесплатным клоуном работает. Ну и предостеречь от развода людей. Но вы тут сами все уже расписали, см. Geers слился, ваши слова, многие ученики слились, слова Geers. За сим откланиваюсь.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Oleg-K:
Ваше право :)

Вот видите какая плохая у вас маркетинговая компания?

Oleg-K:
Ваш статус ясен :)

Вы уже сами себе отвечаете))

---------- Добавлено 16.05.2015 в 22:17 ----------

Geers:
dkameleon, тут в закрытом чате просили вам передать. :)

Мелкого пальцы?

OK
На сайте с 22.02.2012
24
Visuall:
Он ушел в убыток торгуя после вашего обучения?

Он тут, спросите у него

Visuall:
Значит многие слились, наконец-то правда

как легко выдергивается фраза из контекста правда ?

Visuall:
Суть постов в том

что слились Вы.. и это не дает Вам покоя..

Visuall:
Geers слился, ваши слова

я этого не говорил, это плод вашего воображения основаный на вашем опыте.

Visuall:
За сим откланиваюсь

счастливо оставаться :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Visuall:
Он ушел в убыток торгуя после вашего обучения? 🤪

Значит многие слились, наконец-то правда! В том числе и ты, судя по словам Oleg-K Так бы и сказал сразу Oleg-K обучает торговле на БО, можно заработать 1000%, а можно и потерять все. Ты потерял все и теперь продаешь сайты по 20 баксов и ищешь клиентов на обучение за процент для Oleg-K.

Суть постов в том, что Geers тут бесплатным клоуном работает. Ну и предостеречь от развода людей. Но вы тут сами все уже расписали, см. Geers слился, ваши слова, многие ученики слились, слова Geers. За сим откланиваюсь.

Надоела уже твоя блевотина.

Давай так, ты перечисляешь сейчас гаранту 750$, я тебе показываю видео-скрин всех выводов и вводов на длинной дистанции.

Если у меня общий итог будет плюс, то я забираю 750 баксов.

По рукам?

И слив имелся ввиду не слив депо. Даже этого не осилил.

Я не знаю всех учеников, и не знаю их депозиты, профиты и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий