Обучение прибыльной торговле БО. Долго. Дорого. Качественно. - II

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Geers:
Как еще объяснить?

Да всё уже понятно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
юни:
Да всё уже понятно.

Можно пару вопросов:

1. Сколько готовы инвестировать.

2. На какой срок.

3. Какой ежемесячный % хотите.

4. Готовы ли к потерям.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Обсуждали же. К примеру, от пятиста wmz, от месяца, процент сам хочу услышать.

Относительно потерь непонятно. Вы же утверждаете, что в итоге находитесь в плюсе, причём в хорошем, и даже пари предлагали на эту тему. О каких потерях может идти речь?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Geers:
скажи, только честно, ты точно осилил то что написал Олег? :)

Тебе пора скрипт расширять :)

ЗЫ: а вот эта вставка, "только честно", означает косвенно, что ты мегабалабол по жизни ;) Имхо, чистейшее нубское имхо, не вздумай обижаться на тех, кто ниасилил! 🤪

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
юни:

Относительно потерь непонятно. Вы же утверждаете, что в итоге находитесь в плюсе, причём в хорошем, и даже пари предлагали на эту тему. О каких потерях может идти речь?

Смотрите, помните я заливал видео где с 2к$ заработал ~ 10к$.

Так вот, депо было залито не сразу 2к, а в частей 5-10, т.е. у меня всегда был резерв на торги в случае неудачного дня/недели.

Убыточные дни/недели это не редкость в трейдинге, и вообще в природе не существует не убыточных трейдеров.

Дело в том, что я рисковал своими кровными а не чужими, и знал что у меня есть резерв.

Теперь представим ситуацию с вами, беру я 500$ у вас, и первый день/неделя убыточная вышла, все, нет депо и нет резерва. Это называется слив.

Мне конечно не выгодно сливать, т.к. сам в минусе буду, еще и должен останусь, это я объясняю самых худший вариант.

Это самая главная причина по которой не хочу брать чужие деньги.

Свои - они свои, чужие - они чужие.

До этого в теме и писал Visuall-y, что для оборота в 1к., нужно депо минимум 5к. Потому-что ставить все на зеро нельзя.

По процентам пока не могу ответить.

YuriDnepr:
Тебе пора скрипт расширять :)

ЗЫ: а вот эта вставка, "только честно", означает косвенно, что ты мегабалабол по жизни ;) Имхо, чистейшее нубское имхо, не вздумай обижаться на тех, кто ниасилил! 🤪

Хорош петушиться)

Твой моск реально же не осилил) признай) раз ты написал что брокер работает с каждым депо)

А если депо у юзера 10 баксов? 😂

Ты свой словесный понос не можешь вывести, и в крайности кидаешь, балабол, нуб и т.п.))

Детский сад. 😂

Ответь внятно и четко на вопрос, будь мужиком. 🍿

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Geers:

Хорош петушиться)
Твой моск реально же не осилил) признай) раз ты написал что брокер работает с каждым депо)
А если депо у юзера 10 баксов? 😂

Ты свой словесный понос не можешь вывести, и в крайности кидаешь, балабол, нуб и т.п.))
Детский сад. 😂

Ответь четко на вопрос, будь мужиком. 🍿

Унижает тот, кто низок сам.

Слушай, ну ты же не Олег? Тяни ногу отсюда, моська ;)

Олегу-К, если у него будет контраргумент, и если у меня будет желание ответить, есть что написать.

Не уверен, что у Олега и у меня будет желание углублять эту тему.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Geers:
я объясняю самых худший вариант

Это всё понятно. Только мне постольку не нужно обучение, поскольку я, в т.ч., не желаю вникать в подобные тонкости.

Если в итоге получается плюс - этого достаточно. Каким образом он будет достигнут - мне малоинтересно.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
DannyEyes:
У известных брокеров БО (у того же iqoption), кстати, есть все необходимые лицензии, регулируются ЦРОФРом

этим црофром?

к черту эти словоблудия, давайте полный стейтмент! :) или тоже нечем похвастать?

Geers:
И не секрет что у меня тоже были просадочные дни/недели, но несмотря на это я остался в хорошем плюсе.

настолько хороший плюс, что стыдно полный стейтмент засветить? :)

ну похвастайтесь уже хоть кто-то 😂

Geers:
Теперь представим ситуацию с вами, беру я 500$ у вас, и первый день/неделя убыточная вышла, все, нет депо и нет резерва. Это называется слив.

воспользуйся своей стратегией - разбей на 5-10 частей ;)

Geers:
По процентам пока не могу ответить.

подсказываю: Юни согласится на 50% в месяц, 450% твои ;)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
dkameleon:

настолько хороший плюс, что стыдно полный стейтмент засветить? :)

Ничего я тебе светить не собираюсь. Зачем? ты все равно мимо проходящий.

И я уже светил, и скрины, и видео-скрины, вводы-выводы, профит, выводы на wm, сделки и т.д.

юни:
Это всё понятно. Только мне постольку не нужно обучение, поскольку я, в т.ч., не желаю вникать в подобные тонкости.

Если в итоге получается плюс - этого достаточно. Каким образом он будет достигнут - мне малоинтересно.

юни, подумаю и отпишусь, позже. Надо все взвесить.

Такие решения сразу не принимаются, тем более без опыта в таких счетах.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Geers:
Ничего я тебе светить не собираюсь. Зачем? ты все равно мимо проходящий.

затем, что сразу станут очевидны перпективы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий