- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как еще объяснить?
Да всё уже понятно.
Да всё уже понятно.
Можно пару вопросов:
1. Сколько готовы инвестировать.
2. На какой срок.
3. Какой ежемесячный % хотите.
4. Готовы ли к потерям.
Обсуждали же. К примеру, от пятиста wmz, от месяца, процент сам хочу услышать.
Относительно потерь непонятно. Вы же утверждаете, что в итоге находитесь в плюсе, причём в хорошем, и даже пари предлагали на эту тему. О каких потерях может идти речь?
скажи, только честно, ты точно осилил то что написал Олег? :)
Тебе пора скрипт расширять :)
ЗЫ: а вот эта вставка, "только честно", означает косвенно, что ты мегабалабол по жизни ;) Имхо, чистейшее нубское имхо, не вздумай обижаться на тех, кто ниасилил! 🤪
Относительно потерь непонятно. Вы же утверждаете, что в итоге находитесь в плюсе, причём в хорошем, и даже пари предлагали на эту тему. О каких потерях может идти речь?
Смотрите, помните я заливал видео где с 2к$ заработал ~ 10к$.
Так вот, депо было залито не сразу 2к, а в частей 5-10, т.е. у меня всегда был резерв на торги в случае неудачного дня/недели.
Убыточные дни/недели это не редкость в трейдинге, и вообще в природе не существует не убыточных трейдеров.
Дело в том, что я рисковал своими кровными а не чужими, и знал что у меня есть резерв.
Теперь представим ситуацию с вами, беру я 500$ у вас, и первый день/неделя убыточная вышла, все, нет депо и нет резерва. Это называется слив.
Мне конечно не выгодно сливать, т.к. сам в минусе буду, еще и должен останусь, это я объясняю самых худший вариант.
Это самая главная причина по которой не хочу брать чужие деньги.
Свои - они свои, чужие - они чужие.
До этого в теме и писал Visuall-y, что для оборота в 1к., нужно депо минимум 5к. Потому-что ставить все на зеро нельзя.
По процентам пока не могу ответить.
Тебе пора скрипт расширять :)
ЗЫ: а вот эта вставка, "только честно", означает косвенно, что ты мегабалабол по жизни ;) Имхо, чистейшее нубское имхо, не вздумай обижаться на тех, кто ниасилил! 🤪
Хорош петушиться)
Твой моск реально же не осилил) признай) раз ты написал что брокер работает с каждым депо)
А если депо у юзера 10 баксов? 😂
Ты свой словесный понос не можешь вывести, и в крайности кидаешь, балабол, нуб и т.п.))
Детский сад. 😂
Ответь внятно и четко на вопрос, будь мужиком. 🍿
Хорош петушиться)
Твой моск реально же не осилил) признай) раз ты написал что брокер работает с каждым депо)
А если депо у юзера 10 баксов? 😂
Ты свой словесный понос не можешь вывести, и в крайности кидаешь, балабол, нуб и т.п.))
Детский сад. 😂
Ответь четко на вопрос, будь мужиком. 🍿
Унижает тот, кто низок сам.
Слушай, ну ты же не Олег? Тяни ногу отсюда, моська ;)
Олегу-К, если у него будет контраргумент, и если у меня будет желание ответить, есть что написать.
Не уверен, что у Олега и у меня будет желание углублять эту тему.
я объясняю самых худший вариант
Это всё понятно. Только мне постольку не нужно обучение, поскольку я, в т.ч., не желаю вникать в подобные тонкости.
Если в итоге получается плюс - этого достаточно. Каким образом он будет достигнут - мне малоинтересно.
У известных брокеров БО (у того же iqoption), кстати, есть все необходимые лицензии, регулируются ЦРОФРом
этим црофром?
к черту эти словоблудия, давайте полный стейтмент! :) или тоже нечем похвастать?
И не секрет что у меня тоже были просадочные дни/недели, но несмотря на это я остался в хорошем плюсе.
настолько хороший плюс, что стыдно полный стейтмент засветить? :)
ну похвастайтесь уже хоть кто-то 😂
Теперь представим ситуацию с вами, беру я 500$ у вас, и первый день/неделя убыточная вышла, все, нет депо и нет резерва. Это называется слив.
воспользуйся своей стратегией - разбей на 5-10 частей ;)
По процентам пока не могу ответить.
подсказываю: Юни согласится на 50% в месяц, 450% твои ;)
настолько хороший плюс, что стыдно полный стейтмент засветить? :)
Ничего я тебе светить не собираюсь. Зачем? ты все равно мимо проходящий.
И я уже светил, и скрины, и видео-скрины, вводы-выводы, профит, выводы на wm, сделки и т.д.
Это всё понятно. Только мне постольку не нужно обучение, поскольку я, в т.ч., не желаю вникать в подобные тонкости.
Если в итоге получается плюс - этого достаточно. Каким образом он будет достигнут - мне малоинтересно.
юни, подумаю и отпишусь, позже. Надо все взвесить.
Такие решения сразу не принимаются, тем более без опыта в таких счетах.
Ничего я тебе светить не собираюсь. Зачем? ты все равно мимо проходящий.
затем, что сразу станут очевидны перпективы.