Поиск сайтов для рекламы в КМС. Варианты оптимизации?

C
На сайте с 21.10.2014
67
1925

Здравствуйте.

Какие есть варианты оптимизации поиска-подбора сайтов для КМС? Попробовал планировщик - как то все муторно

Может, есть какие-то сервисы? Которые, может, парсили бы какие-нить рейтинги, искали среди них сайты с рекламой Гугла, или, наоборот, можно было бы задать список сайтов, а сервис бы сказал, где есть КМС?

Как вы подбираете сайты для КМС? Какими дополнительными инструментами пользуетесь?

Спасибо.

Генератор идей для отдыха и развлечений (http://www.free-timer.com/)
DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
caducere:
парсили бы какие-нить рейтинги, искали среди них сайты с рекламой Гугла

- это ваш не любимый планировщик

caducere:
можно было бы задать список сайтов, а сервис бы сказал, где есть КМС?

- их можно все задать, а показы будут там, где есть

Настраивать конкретные сайты стоит, если вам нужны показы не по ключевым словам, а по чему-то другому... вам разве это надо и что такого другого вы настраиваете? Мне кажется, что ничего вам не надо знать=)

Автоматические рекламные кампании в Директе, AdWords и Bing Ads для интернет-магазинов (http://dartsplatform.com/)
C
На сайте с 21.10.2014
67
DartsPlatform:
- их можно все задать, а показы будут там, где есть

Идея. Спасибо.

DartsPlatform:
Настраивать конкретные сайты стоит, если вам нужны показы не по ключевым словам, а по чему-то другому.

Не по ключевым, по качественной аудитории качественных сайтов, которых, впрочем, кажется, в КМС совсем немного

---------- Добавлено 22.04.2015 в 19:33 ----------

А вот есть функция - создание собственной аудитории по интересам.

Предлагается задать сайты.

Как думаете, если задать сайты, на которых нет КМС, но есть, допустим, Аналитика, это сработает?

То есть, например задать Серч. Здесь КМС, кажется, нет, но Аналитика наверняка же стоит. Будут в таком случае показы по аудитории Серча или нет?

Спасибо.

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
caducere:
Не по ключевым, по качественной аудитории качественных сайтов, которых, впрочем, кажется, в КМС совсем немного

Я не просто так написал, если тупо так, будет либо дорого, либо врятли покажитесь...

caducere:
Как думаете, если задать сайты, на которых нет КМС, но есть, допустим, Аналитика, это сработает?
То есть, например задать Серч. Здесь КМС, кажется, нет, но Аналитика наверняка же стоит. Будут в таком случае показы по аудитории Серча или нет?

Врятли, а честно - не интересовался. Подобные алгоритмы реализованы по аудиторным спискам в DBM, который, кстати, и не даст показываться тупо по настроенному сайту (сеть одна).

C
На сайте с 21.10.2014
67
DartsPlatform:
Я не просто так написал, если тупо так, будет либо дорого, либо врятли покажитесь...

Дороже, чем покупать баннерную рекламу? Логика же какая. Есть качественный ресурс. Когда есть рекламодатели, ресурс крутит их баннеры. Когда нет, крутит КМС. Вот когда нет, типа, прийти и покрутиться на нем подешеле в КМС. Нет?

DartsPlatform:
в DBM

Вас из дас? ;)))

Кстати, интересно, если в КМС настроить таргетинг на ключевые слова, плюс добавить таргетинг на взрослый возраст. Все равно будут показы по всяким сайтам с единорогами и проч. туфте? )))

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
caducere:
Дороже, чем покупать баннерную рекламу?

Может быть, видите ли баннерную рекламу уже многие покупают не так, а через РТБ.

caducere:
покрутиться на нем подешеле в КМС. Нет?

Нет=) Владельцы сайтов увеличивают свой доход, а не уменьшают.

caducere:
Вас из дас? ;)))

http://www.google.com/doubleclick/advertisers/solutions/demand-side-platform.html

caducere:
Все равно будут показы по всяким сайтам с единорогами и проч. туфте? )))

Google он такой=) Но меня, например, достают сеосайты, аля как сделать самому и как заработать лям.

C
На сайте с 21.10.2014
67
DartsPlatform:
Подобные алгоритмы реализованы по аудиторным спискам в DBM, который, кстати, и не даст показываться тупо по настроенному сайту (сеть одна).

Не совсем понял про "не даст показываться тупо по настроеннму сайту"...

Например, в КМС есть какой-нить хороший сайт. Нельзя настроить КМС на его аудиторию?

То есть, я хочу, чтобы реклама показывалась не на самом хорошем сайте, а везде где угодно, но тем, кто ходит на данный хороший сайт?

W
На сайте с 13.09.2013
122
caducere:
Например, в КМС есть какой-нить хороший сайт. Нельзя настроить КМС на его аудиторию?
То есть, я хочу, чтобы реклама показывалась не на самом хорошем сайте, а везде где угодно, но тем, кто ходит на данный хороший сайт?

Только если вы можете добавить код ретаргетинга из своего аккаунта на этот сайт. В другом случае, реклама может показываться аудитории этого сайта, но только той. которой гугл посчитает нужным.

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
caducere:

Насколько мне известно, не будет показывать на его аудиторию... но если это популярный сайт, можно настроить поисковый запрос на его название и домен в КМС, возможно часть аудитории вы так охватите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий