Объявление в КМС с картинкой

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
1490

Приветствую. Например было обьявление под кмс в Директе без картинки. Если добавить изображение то оно начнет показываться на сайтах где вэбмастером разрешен показ данной рекламы. Но вопрос на тех сайтах где объявление показываются без картинок это обьявление будет показываться но без картинки? Или будет теперь показываться только на сайтах где формат с изображениями разрешен?

Карамба.
ЛД
На сайте с 15.04.2012
49
Seredovich:
Приветствую. Например было обьявление под кмс в Директе без картинки. Если добавить изображение то оно начнет показываться на сайтах где вэбмастером разрешен показ данной рекламы. Но вопрос на тех сайтах где объявление показываются без картинок это обьявление будет показываться но без картинки? Или будет теперь показываться только на сайтах где формат с изображениями разрешен?

Где возможно (сайт, цена клика) будет с картинкой, в остальных слуях просто текстовое, на всех местах размещения.

Профессионально работаю в adwords и direct.
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Лазарь Дмитрий:
Где возможно (сайт, цена клика) будет с картинкой, в остальных слуях просто текстовое, на всех местах размещения.

Спасибо! А то думал вдруг начнется показываться только там где настройки на площадках с картинками а где старый формат блока то не будет показываться.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Seredovich, если прикрутишь картинку - то конечно будет показываться на площадках где реклама крутится с картинками.

Мультур..
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
serjoo:
Seredovich, если прикрутишь картинку - то конечно будет показываться на площадках где реклама крутится с картинками.

Это то понятно ) мне главное надо было узнать будет ли оно дальше показываться на сайтах где картинка не предусмотрена.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Seredovich:
мне главное надо было узнать будет ли оно дальше показываться на сайтах где картинка не предусмотрена.

скорее всего нет, ведь показываться должно только там где вебмастер включил показ с картинками, логично?

QM
На сайте с 25.01.2010
170
serjoo:
скорее всего нет, ведь показываться должно только там где вебмастер включил показ с картинками, логично?

Мне нравится, когда люди пытаются угадагать логику, вместо того, чтобы взять и прочитать правила.

Нажмите в любой компании "добавить объявление" и нажмите "добавить картинку". Нажимайте, нажимайте, не бойтесь.

Видите ссылку "Где и при каких условиях будет показано изображение"

Ну и читайте:

Объявление с изображением показывается на сайтах-участниках Рекламной сети Яндекса при выполнении следующих условий:

* цена за клик установленна в размере не менее 0,1 у.е,
* произведение кликабельности объявления с изображением на его ставку превысило аналогичный показатель у конкурирующих объявлений,
* на площадке разрешен показ объявлений с изображениями.

Если хотя бы одно из этих условий не выполняется, объявление может быть показано без добавленного к нему изображения.

Отбор объявлений для площадки осуществляется автоматически на основании соответствия тематики объявлений интересам пользователей и тематике площадки.

PS В Яндекс:Директе не КМС, а РСЯ.

F
На сайте с 25.06.2013
9

показываеться и с картинками и без, видел свои объявы сколько раз.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
q_metainfo:

PS В Яндекс:Директе не КМС, а РСЯ.

Да я все по привычке КМС как Гугле пишу )

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
q_metainfo:
Мне нравится, когда люди пытаются угадагать логику, вместо того, чтобы взять и прочитать правила.

Так интересней, а если не выполняется два условия, тогда как показывается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий