- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я доволен, не зря эту тему создал. Но хотелось бы узнать больше - например, имеет ли смысл купить несколько статей для трафика, или еще как-то финансово поддержать блог/сайт небольшими деньгами.
Я доволен, не зря эту тему создал. Но хотелось бы узнать больше - например, имеет ли смысл купить несколько статей для трафика, или еще как-то финансово поддержать блог/сайт небольшими деньгами.
трафиковые статьи стоят недешево , финансово вы можете вкладывать только в качественный контент для пользователя - обзоры , сравнения , новинки , интересные факты итд ипт
Есть сервисы по продвижению в социальных медиа. Лайки, твилы и тд. Некоторые полу-бесплатные.
остальное все уже требует больших затрат - покупка трафика и ссылочное продвижение.
Через видео на ютубе можно двигать
имеет ли смысл купить несколько статей для трафика
Хорошие статьи привлекут посетителей, плохие - не привлекут. Учтите также, что хороших статей за копейки не бывает.
еще как-то финансово поддержать блог/сайт небольшими деньгами.
К сожалению, никак. В сайт следует вкладывать или качественный труд или солидные деньги.
Ну, из всего в итоге я сделал вывод, что если и пишешь статью, то надо смотреть на поисковые запросы. Но не могу найти сервис, чтобы анализировал сайт по словам. Был когда-то http://seocounter.info/seo.html, показывал ключевые слова по адресу сайта, но на данный момент он загнулся. Может, есть еще аналоги ?
Всем привет. Есть сайт, блог на тему Hi-tech на бесплатном хостинге. Сайт никак не продвигался и находится в начальной стадии наполнения. Гуглом и Яндексом проиндексирован, ТИЦ и PR нулевые. Вопрос заключается в следующем: сколько денег минимум надо потратить, чтобы поднять его посещаемость, скажем, до 1-2 тыс. в сутки, и на что надо тратиться: закупка ссылок, покупка статей или, возможно, существуют какие-то "бюджетные" способы продвижения ?
Минимум в данном случае, наверно ноль. Напишите сами интересные статьи, которые привлекут к Вашему блогу необходимое количество посетителей. И ничего никому не платите.
по тем материалам которые сейчас на сайте и на 146% перепощеееееееееные половиной рунета, дизайне, хостере и т.д. и т.п.
вам поможет только взятка в размере овердохрена Сергею Михайловичу например
ну или вот списочек: people
а так для начала, включите голову, напишите интересный людям сайт и попрет бесплатный траффик сам по себе
Подскажите, пожалуйста, сервис для подбора ключевых слов.
сервис для подбора ключевых слов.
Из бюджетных решений:
Но я бы всё-таки рекомендовал не скупиться и выбрать:
Подскажите, пожалуйста, сервис для подбора ключевых слов.
я слышал про вордстат и про комрада пастухова
Хорошие статьи привлекут посетителей, плохие - не привлекут.
Я так понимаю, это - ИМХО?
В сайт следует вкладывать или качественный труд или солидные деньги.
Однозначно, если по другому не умеешь, то только так.