Качественные тизеры для магазинов

[Удален]
1264

Вопрос возможно не свежий, но все-таки хотелось бы услышать актуальную информацию об эффективности.

При оценки эффективности того или иного источника, я высчитываю расходы на совершение одной продажи. Максимально я готов потратить - 200 рублей.

Сегодня запустил MediaNet от Adlabs, закинул туда те самые 200 рублей, а через пару часов чуть с ума не сошел от количества показов. :eek: Привык я к более скромным цифрам из Директа. :D

Моя тематика- всякие сумки, чехольчики для ноутов и гаджетов. Регионы не выбирал, т.к. готов доставлять по всей стране. Взял я категории гаджетов и моды (есть симпатичные варианты для девушек).

Ассортимент широкий, качество на уровне.

Итоги таковы:

~ 2 000 000 показов

250 переходов

0 заказов...

Полистав серч, я понял, что я не единственный с такими результатами.

У кого какие наблюдения? Есть ли более эффективные источники трафа? Или тизеры для продаж - "дохлый номер"?)))

[Удален]

Т.е. на тизеры все забили?)

argocom
На сайте с 18.08.2006
107

Для увеличения продаж в интернет-магазине тизеры не подойдут. Тизеры используются только лишь для развлекательных сайтов или ознакомления аудитории с новинками.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Garfial:
Т.е. на тизеры все забили?)

Все забили на 200 рублей ;)

1. Неразумно оценивать источник рекламы по стоимости лишь одной конверсии.

2. Сколько прошло времени? Люди ещё могут вернуться и заказать. Сколько закладок с этой РК появилось? Были ли регистрации без покупки? Точки выхода по этой РК какие? Какой показатель отказов?

argocom:
Для увеличения продаж в интернет-магазине тизеры не подойдут. Тизеры используются только лишь для развлекательных сайтов или ознакомления аудитории с новинками.

Это бабка надвое сказала. Учитывая тематику ТС, я не был бы столь категоричен.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
[Удален]
Garfial:

У кого какие наблюдения? Есть ли более эффективные источники трафа? Или тизеры для продаж - "дохлый номер"?)))

Моё мнения что это лишнее трата денег т.к их давном накручивают все и этот трафик не имеет не какой смысл .Зря отданные деньги ,проще купить рекламу на каком нибудь посещаемом сайте .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий