Собираем команду отдела маркетинга!?!?

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Sim:
Ничего не получится.

Почему так категорично - в чём промах?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

kaskentbobel, предлагаю пари. На 2 доллара, например.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Sim:

Я не спорю, но если пари, так пари... 2 доллара - сумма не большая (если конечно это не сленговое название двух тысяч долларов). Интересно само утверждение - что не так... это связано с не правильной стратегией:

на каждую марку свой сайт, вывод в топ по ВЧ и большому количеству НЧ. Создание LP. Увеличения трафика за счет SMM. Разработка удобного функционала на сайте.

или какими-то другими критериями типа легкомысленного подхода и т.п.

А как пари я проиграю или выиграю? - я за ТСом следить не хочу.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
kaskentbobel:
А как пари я проиграю или выиграю?

Элементарно. Посмотрим серп через год и сравним с сегодняшним. Увидим в топах кучу новых одинаковых монобрендовых сайтов - 2 доллара с меня.

ST
На сайте с 01.05.2013
18
Sim:

Спровоцируюсь на Вашу фразу: можете отдать уже сейчас 2 доллара, т.к. по одной марке уже все реализовано.

Но тема про другое, поэтому в дальнейшем обсуждать это не вижу смысла.

Лучше дайте совет по составу отдела, может у кого-то уже был опыт создания такого отдела.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
SPbTanker:
по одной марке уже все реализовано

Не. Так не катит. Необходимым условием пари является создание штатного отдела маркетинга со штатом не менее 5 бездельников. И обязательно с профессиональным маркетологом во главе.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Sim:
Элементарно. Посмотрим серп через год и сравним с сегодняшним. Увидим в топах кучу новых одинаковых монобрендовых сайтов - 2 доллара с меня.

Они могут быть не одинаковыми... хотя хрен с ним - вычислить можно будет, давайте попробуем. Сейчас напоминалочку в телефон забью.

ТС, смотрите... я на вас деньжищи поставил - не подведите!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Надо только серп запротоколировать.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

По мегаиндексу посмотрим.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SPbTanker:
Но тема про другое, поэтому в дальнейшем обсуждать это не вижу смысла.

А зря. Собственный маркетолог рентабелен от силы для 200 крупнейших компаний страны. Типа пивзавода "Балтика". Поэтому плоды работы маркетингового отдела целой автомастерской как бы предсказуемы.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий