- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ставлю на сайт платёжную систему Payeer для пополнения баланса на моем сайте
Получилось вот так
Номер кошелька и секретный код заменил на нули.
Так все работает, оплата производится, но мне нужно что бы баланс пользователя на сайте пополнялся на пополняемую сумму.
написал запрос
mysql_query("UPDATE users SET balanse_popolnen=balanse_popolnen+'".$_POST['m_amount']."' WHERE pk_user='$id'");
вставляю его так
Платёжная система работает так же, но на баланс ничего не добавляется, что делаю не правильно, и подскажите как нужно сделать, что бы работало?
Откуда берете $id? Он вообще есть? Попробуйте так:
mysql_query("UPDATE users SET balanse_popolnen=balanse_popolnen+'".$_POST['m_amount']."' WHERE pk_user=".$id);
Откуда берете $id? Он вообще есть? Попробуйте так:
mysql_query("UPDATE users SET balanse_popolnen=balanse_popolnen+'".$_POST['m_amount']."' WHERE pk_user=".$id);
Да $id это id пользователя который пополняет счет, это 100% верно, попробовал как в вашем запросе, все-равно не работает.
echo("UPDATE users SET balanse_popolnen=balanse_popolnen+'".$_POST['m_amount']."' WHERE pk_user=".$id);
echo("UPDATE users SET balanse_popolnen=balanse_popolnen+'".$_POST['m_amount']."' WHERE pk_user=".$id);
Так тоже не работает.
Vdmoze, выполните запрос руками в phpMyadmin и посмотрите как выполнится.
П.С.
просто совет, никогда не суйте в базу запросы, аля $_POST, $_GET на прямую. Помните золотое правило, доверять никому нельзя.
Используйте http://php.net/manual/ru/function.mysql-error.php
Так тоже не работает.
echo не для того чтобы работало, раз вы подключаете платежную систему к сайту должны бы это знать.
Используйте http://php.net/manual/ru/function.mysql-error.php
Не могли бы вы подсказать по конкретнее, я не особо разбираюсь в php
---------- Добавлено 19.04.2015 в 19:42 ----------
echo не для того чтобы работало, раз вы подключаете платежную систему к сайту должны бы это знать.
Первый раз пытаюсь сделать это, я знаю что такое echo, не выводит ничего, но по сути, платеж проходит, значит условие выполняется, вот и не могу разобраться, возможно кто то работал именно с этой системой и знает конкретный ответ?
Уважаемый Vdmoze, если вы не знаете PHP, не стоит вам этим заниматься. Накодите так, что у вас на сайте все станут миллионерами и в один день потребуют вернуть свои деньги.
Заплатите программисту и вам все сделают, как нужно.
Занимайтесь тем, что хорошо умеете.
не выводит ничего, но по сути, платеж проходит, значит условие выполняется
Платеж обычно проходит когда когда пользователь оплачивает счет и платежный агрегат отправляет запрос на ваш IPN. Соответственно вы в данный момент ничего не увидите, а всю необходимую информацию нужно логировать в файле. И да, откуда там всетаки берется $id?