Подскажите сервис для работы со страницами и запросами

12 3
blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
1141

Подскажите пожалуйста сервис для продвижения сайта в котором продвижение ведется страниц, а не запросов как везде сейчас.

Т.е. чтобы можно было создать список страниц и прикрепить к ним соответствующие запросы.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654

Дружище, все сервисы работают так. Указываешь страницу и запросы, по которым её двигаешь.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

blackgold, что-то вы сами себе надумали.

Любой агрегатор работает по такой схеме, как вы описали.

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )
anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

blackgold, сервисов для продвижения сайтов нет.

Лучший сервис - голова и руки.

Если чего-то своего нет, то слава богу, в такое время живем, заплатите за чужие руки и чужую голову.

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146

anndielm, - Romanus -, SergejF, советчики матерые, seoшники стопудовые. а смысл вопроса не поняли.

хоть один сервис покажите где я могу залить свой список страниц сайта, потом залить свой список фраз и самостоятельно распределить по несколько штук на страницу и в итоге получить список страниц с ключевыми фразами привязанными каждая к своей странице.

или снова не понятна разница?

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

blackgold, дак вы глупость пишите

эксель в помощь

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
anndielm:
blackgold, дак вы глупость пишите

вы глупость пишите

---------- Добавлено 20.03.2015 в 21:42 ----------

anndielm:
эксель в помощь

эксель и юзаю, но он как то в плане сбора параметров - не очень. если бы можно было собирать параметры и позиции из экселя - было бы зашибись

---------- Добавлено 20.03.2015 в 21:44 ----------

ответы в стиле "ой да это фигня" можете не утруждаться писать. я не просил оценить мою мысль -я спросил подсказать кто знает сервис.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
blackgold:
или снова не понятна разница?

Непонятна. Вы, похоже, не умеете выражать свои мысли. Попробуйте сначала залить в свою голову русский язык. Может тогда получится.

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
SergejF:
Непонятна.

ну а если непонятна то зачем тогда советовать-то?

З.ы "мне непонятно - значит фигня"

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
blackgold:
зачем тогда советовать-то?

Русский язык Вам посоветовали выучить для того, чтобы Вы могли адекватно выражать свои мысли. Если они когда-либо у Вас появятся.

vadimkavzakone
На сайте с 07.07.2012
53
blackgold:
Подскажите пожалуйста сервис для продвижения сайта в котором продвижение ведется страниц, а не запросов как везде сейчас.
Т.е. чтобы можно было создать список страниц и прикрепить к ним соответствующие запросы.

Я так понимаю вам максимальная автоматизация нужна? тогда вам в seopult там вообще все на автомате, морду сайте скормили, список страниц и СЯ получено, свои запросы так же добавить не проблема.

Но есть и минус - Яндекс за него может надругаться над вашим сайтом.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий