- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а как же композитный сайт 🍿
Я думаю на деле эта скорость мало что решает. Есть пару сайтов, полностью оптимизированы, скорость загрузки по гуглу от 87 до 95, в гугле не ахти, а есть сайт 58/73 - в топе по многих запросах....
Для примера можете сравнить несколько топовых ресурсов, я сравнивал, у них скорость загрузки далека от идеала.
Как вариант можете попробовать тестовый хостинг, на другом (например бесплатном домене). У меня с переездом на более дорогой хостинг добавилось несколько единиц скорости (6-7 вроде).
Для отображения только главной страницы Вашего сайта к серверу посылается более 70 запросов, общий объём переданных данных составляет 4,4 мегабайта (в этом можно убедиться с помощью любого браузерного отладчика).
Минимизация CSS/JS вряд ли поможет.
Начните с того, что пристрелите дизайнера. Потом трахните верстальщика. Если он вляпал вам на морду сайта какой-нибудь Angular закопайте живьем в землю.
Потом переделайте сайт так чтобы не было кучи картинок, кастомных шрифтов и всего что тащит за собой 70 загрузок на 4мб.
050 Получается, 4 мб за 11 сек - это нормально.
Это не только ненормально но и недопустимо. Можно пошукать у Нильсена исследования прошлого века. Рассматривалось (кажется) на примере Амазона. Получалось что при превышении времени загрузки 3 секунд пользователь начинает зевать, а при превышении 10 секунд 25% юзеров отваливается.
par14ok,
Это секунды, минуты, часы?
Человек конкретно говорит - страница грузится 11 секунд. Досчитайте неспеша до 11 - вы готовы столько ждать загрузки?
Можно быть самым первым в выдаче, но половина народу будет уходить просто потому, что им неохота ждать.
Такой вариант сменить хостинг с SSD дисками плюс подключить CDN ну и оперативы не меньше 256мб
Такой вариант сменить хостинг с SSD дисками плюс подключить CDN ну и оперативы не меньше 256мб
кривые руки верстальщика исправлять железом? а потом удивляться, что сайт при 200 узверей в день дохнет на выделенном сервере
@050
собрать в один стили и скрипты
использовать спрайты где только можно
ужать остальные изображения
посмотреть, можно ли некоторые вещи загружать потом(при скролле, клике итд)
использовать спрайты где только можно
Лол. Вангую, что вы никогда со спрайтами лично не работали, иначе бы не советовали этот звиздец.
грамотно клеить картинки религия не позволяет
нормальная технология - нефик хаять
Это вы до первого редизайна проекта будете вещать про технологии со щенячей радостью на лице.
Лол. Вангую, что вы никогда со спрайтами лично не работали, иначе бы не советовали этот звиздец.
экстрасенса из вас не выйдет.
Это вы до первого редизайна проекта будете вещать про технологии со щенячей радостью на лице.
я вас обрадую: не только редизайн, но даже для каждого изменения любой иконки надо лезть в спрайт. представляете какой ужас?
я вас обрадую: не только редизайн, но даже для каждого изменения любой иконки надо лезть в спрайт. представляете какой ужас?
Я представляю, что передо мной uxuras, который предлагает на полном серьёзе владельцу битриксового поделия с мордой на 4.4 метра вооружиться спрайтами и переверстать весь проект.
Если в попе чешется ужать количество HTTP запросов на фоне к изображениям - эффективнее юзать data:URL и зиповать перед отправкой юзверю. По скорости реализации и по дальнейшему гемморою заметно приятнее.