[Повтор] Методика добычи и монетизации узкотематического трафика

123 4
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Game-master:
В предыдущей теме, видимо, некомфортно стало? )
/ru/forum/884055
Это повтор темы, которую создавал несколько месяцев назад.

На тот момент продажи остановил, чтобы протестировать тему на дистанции. В результате тема успешно прошла тестирование, была немного доработана и теперь готова к продаже.

В первом абзаце старт поста все указано - и что это повтор, и в чем причина остановки продаж, и что делал с момента создания предыдущей темы. Читаем внимательнее.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
GM
На сайте с 25.03.2010
62
master_jeday:
В первом абзаце старт поста все указано - и что это повтор, и в чем причина остановки продаж, и что делал с момента создания предыдущей темы. Читаем внимательнее.

Я разве где-то сказал, что где-то не указано, что это повтор? Я совсем другое имел ввиду.

Всем остальным рекомендую ознакомиться с прежней темой и с ссылками, которые там были.

troyka
На сайте с 13.04.2014
67
В данной нише трафика указанным способом можно получить не особо много, 30-150 чел. в день. Но в данном направлении это очень хорошие показатели, т.к. купить такой объем трафика и не просто, и дорого. Для конверта и заработка цифры достаточные. На максимальный предел трафика в нише тему не проверял, поэтому кому-то может получится выжать и большие объемы.

выше примерные цифры указаны для каждой копии, или общая цифра в день, я к тому что если купят 20 человек, сможет ли каждый собрать заявленные 30-150 челов в день?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
troyka:
выше примерные цифры указаны для каждой копии, или общая цифра в день, я к тому что если купят 20 человек, сможет ли каждый собрать заявленные 30-150 челов в день?

Да, указано с учетом, если купят 20 человек. Запас в теме есть, но он не резиновый, поэтому и сделал ограничение по количеству проданных копий.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
master_jeday:
Да, указано с учетом, если купят 20 человек. Запас в теме есть, но он не резиновый, поэтому и сделал ограничение по количеству проданных копий.

Это проверялось, запускалось 20 скриптов или это теория?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
nesterdron:
Это проверялось, запускалось 20 скриптов или это теория?

Ну с точностью до уника посчитать невозможно. Естественно, данные примерные, по ощущениям моего опыта работа в этой теме. Запас в теме реально есть, будет понятно после прочтения мануала.

ЯТрудоголик
На сайте с 07.08.2010
86

А где отзыв от потенциального проверяющего о котором шла речь в прошлой теме?

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

Насколько тема жизнеспособна/долговечна?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
ЯТрудоголик:
А где отзыв от потенциального проверяющего о котором шла речь в прошлой теме?

Прошлая тема была остановлена. Было несколько броней, но на проверку так никому и не отдал. Мануал никто не видел.

ostapx1:
Насколько тема жизнеспособна/долговечна?

Тема относительно вечная. Также, тема не уйдет в паблик, т.к. основана на скрипте, который я выписываю покупателям персонально.

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
master_jeday:
Ок, могу дать 3 скидки за 3750р. (25% скидка) за развернутый отзыв.

Если это предложение еще в силе, подхожу под критерии, и место есть, то готов взять. Можете выслать реквизиты в личку.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий