- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обсудили с потенциальными проверяющими, решили доработать методику и протестировать ее до больших денежных результатов
Как можно обсуждать мануал не видя его? 😮
Мануал никто не видел.
Также, тема не уйдет в паблик, т.к. основана на скрипте, который я выписываю покупателям персонально
Кроме вас скрипты писать ни кто не умеет? 😕
Шурик дело говорит☝, зная принцип получения трафика можно написать.
по словам автора окупаемость темы месяц.
Готов взять тему на тест и отдать вам трехмесячный доход.
Гарантии - перс с высоким БЛ ну или какие еще захотите и будет в моих силах.
Гарантирую честный отзыв в этой теме.
p.s. честный не значит положительный.
Если подхожу, то взял бы тему со скидкой
Умеет. Но явно не за 5000.
Автор собрав деньги благополучно исчез...
Автор собрав деньги благополучно исчез...
Товарищ не адекватен. Написал всем, что мануал будет разослан ориентировочно в среду (вчера). Не подождав и нескольких часов, уже делает необоснованные выводы, не выяснив причины. Деньги вернул вам, никакого желания с неадекватами работать нет.
Ищется 3-й проверяющий вместо товарища -L- за отзыв со скидкой.
Товарищ не адекватен. Написал всем, что мануал будет разослан ориентировочно в среду (вчера). Не подождав и нескольких часов, уже делает необоснованные выводы, не выяснив причины. Деньги вернул вам, никакого желания с неадекватами работать нет.
Ищется 3-й проверяющий вместо товарища -L- за отзыв со скидкой.
Я весьма адекватен, среда прошла, деньги вы получили. Сегодня четверг, о задержке не оповестили. На сообщения не отвечаете. Выписал вам претензию на кошелек, вы моментально появляетесь и говорите, что я неадекватен. Какую реакцию вы ожидали получить?
Я весьма адекватен, среда прошла, деньги вы получили. Сегодня четверг, о задержке не оповестили. На сообщения не отвечаете. Выписал вам претензию на кошелек, вы моментально появляетесь и говорите, что я неадекватен. Какую реакцию вы ожидали получить?
Нормальные люди сначала узнают, в чем причина и дожидаются ответа. Вы же не подождали и одного дня и уже начали делать какие-то свои собственные выводы. Я не сижу на форуме круглосуточно и вполне логично, что сразу вам не ответил.
За то что задержал с мануалом всем сегодня отписал и извинился. Причина того, что раздача задержалась - проверка скрипта на возможность взлома. Делается для вашего же блага.
Нормальные люди сначала узнают, в чем причина и дожидаются ответа. Вы же не подождали и одного дня и уже начали делать какие-то свои собственные выводы. Я не сижу на форуме круглосуточно и вполне логично, что сразу вам не ответил.
За то что задержал с мануалом всем сегодня отписал и извинился. Причина того, что раздача задержалась - проверка скрипта на возможность взлома. Делается для вашего же блага.
Нормальные люди предупреждают, когда не выполняют условия контракта. Я вас несколько раз спросил когда будет, вы сообщили в среду. Не удосужились предупредить получили претензию. Все действия мои адекватны и идут по отработанной схеме. Не выполнили условие контракта? Не предупредили? Не отвечаете на сообщения? Получайте претензию!
Зато моментально после нее вы прибегаете и начинаете орать о неадекватности.