[Повтор] Методика добычи и монетизации узкотематического трафика

1 234
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
master_jeday:
Обсудили с потенциальными проверяющими, решили доработать методику и протестировать ее до больших денежных результатов

Как можно обсуждать мануал не видя его? 😮

master_jeday:
Мануал никто не видел.
master_jeday:
Также, тема не уйдет в паблик, т.к. основана на скрипте, который я выписываю покупателям персонально

Кроме вас скрипты писать ни кто не умеет? 😕

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
ЯТрудоголик
На сайте с 07.08.2010
86
shurik0:

Шурик дело говорит☝, зная принцип получения трафика можно написать.

S3
На сайте с 28.12.2010
134

по словам автора окупаемость темы месяц.

Готов взять тему на тест и отдать вам трехмесячный доход.

Гарантии - перс с высоким БЛ ну или какие еще захотите и будет в моих силах.

Гарантирую честный отзыв в этой теме.

p.s. честный не значит положительный.

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

Если подхожу, то взял бы тему со скидкой

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
shurik0:

Умеет. Но явно не за 5000.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

Автор собрав деньги благополучно исчез...

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
-L-:
Автор собрав деньги благополучно исчез...

Товарищ не адекватен. Написал всем, что мануал будет разослан ориентировочно в среду (вчера). Не подождав и нескольких часов, уже делает необоснованные выводы, не выяснив причины. Деньги вернул вам, никакого желания с неадекватами работать нет.

Ищется 3-й проверяющий вместо товарища -L- за отзыв со скидкой.

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-
master_jeday:
Товарищ не адекватен. Написал всем, что мануал будет разослан ориентировочно в среду (вчера). Не подождав и нескольких часов, уже делает необоснованные выводы, не выяснив причины. Деньги вернул вам, никакого желания с неадекватами работать нет.

Ищется 3-й проверяющий вместо товарища -L- за отзыв со скидкой.

Я весьма адекватен, среда прошла, деньги вы получили. Сегодня четверг, о задержке не оповестили. На сообщения не отвечаете. Выписал вам претензию на кошелек, вы моментально появляетесь и говорите, что я неадекватен. Какую реакцию вы ожидали получить?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
-L-:
Я весьма адекватен, среда прошла, деньги вы получили. Сегодня четверг, о задержке не оповестили. На сообщения не отвечаете. Выписал вам претензию на кошелек, вы моментально появляетесь и говорите, что я неадекватен. Какую реакцию вы ожидали получить?

Нормальные люди сначала узнают, в чем причина и дожидаются ответа. Вы же не подождали и одного дня и уже начали делать какие-то свои собственные выводы. Я не сижу на форуме круглосуточно и вполне логично, что сразу вам не ответил.

За то что задержал с мануалом всем сегодня отписал и извинился. Причина того, что раздача задержалась - проверка скрипта на возможность взлома. Делается для вашего же блага.

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-
master_jeday:
Нормальные люди сначала узнают, в чем причина и дожидаются ответа. Вы же не подождали и одного дня и уже начали делать какие-то свои собственные выводы. Я не сижу на форуме круглосуточно и вполне логично, что сразу вам не ответил.

За то что задержал с мануалом всем сегодня отписал и извинился. Причина того, что раздача задержалась - проверка скрипта на возможность взлома. Делается для вашего же блага.

Нормальные люди предупреждают, когда не выполняют условия контракта. Я вас несколько раз спросил когда будет, вы сообщили в среду. Не удосужились предупредить получили претензию. Все действия мои адекватны и идут по отработанной схеме. Не выполнили условие контракта? Не предупредили? Не отвечаете на сообщения? Получайте претензию!

Зато моментально после нее вы прибегаете и начинаете орать о неадекватности.

png 142226.png
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий