[Повтор] Методика добычи и монетизации узкотематического трафика

1 234
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
-L-:
Нормальные люди предупреждают, когда не выполняют условия контракта. Я вас несколько раз спросил когда будет, вы сообщили в среду. Не удосужились предупредить получили претензию. Все действия мои адекватны и идут по отработанной схеме. Не выполнили условие контракта? Не предупредили? Не отвечаете на сообщения? Получайте претензию!
Зато моментально после нее вы прибегаете и начинаете орать о неадекватности.

А что я ночью спал, а не сидел на серче вам в голову не пришло? За то что не предупредил, извинился.

Не отписал вчера, потому что подождать 1 день это абсолютно нормально. Если очень горит, то можно спросить в личке, когда будет материал, по какой причине задержан и еще раз подчеркну - дождаться ответа, т.к. вполне логично, что на форуме круглосуточно никто не бывает. Почему другие 2 человека сказали, что подождут без проблем. Может, все-таки дело в вас?

-L-:
Не выполнили условие контракта? Не предупредили? Не отвечаете на сообщения? Получайте претензию!

Да, в этом и был мой коварный план. Теперь вы счастливы и давайте больше не будем разводить срач в теме.

---------- Добавлено 23.04.2015 в 19:32 ----------

Мануал проверяющим разослан.

В теме выше меня пытались обвинить в кидке на 3750 рублей. Товарищу всю сумму вернул. Также, двум другим проверяющим обязуюсь вернуть всю сумму, если мануал покажется им нерабочим и они смогут адекватно обосновать это в своем отзыве. Естественно в этом случае мануал продаваться не будет.

Также ищется 3-й проверяющий за 3750р + отзыв, возврат денег ему будет осуществлен на тех же условиях.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

Получил методику и скрипт, и после изучения заявляю следующее:

1. Чтобы убедиться в том, что методика приносит заявленные продавцом $100-$250 в месяц, необходимо сделать все описанные в методике действия и подождать какое-то время, пока появится трафик. После этого можно будет делать точный вывод. Работать по методике я начал вчера. Поэтому данный отзыв будет дополнен через 7-10 дней.

2. Тема, описанная в методике, лично для меня оказалась новой. Я несколько лет неплохо зарабатываю на контекстной рекламе, т.е. в интернете не новичок. Но именно с этой темой не сталкивался. Хотя в целом в ней нет каких-то удивительных вещей. Все выглядит довольно просто - выполнил ряд действий, ждешь доход.

3. Написанное в стартпосте, в целом, правда. Однако заявленное количество времени, необходимого на работу, возможный доход, расходы - все относительно. Если формула, описанная продавцом (работа по 2 часа в день в течение недели, 500-1000 рублей на оплату сервисов => $80-$250 в месяц), сработает, то при больших затратах времени и денег можно будет увеличить и доходы.

4. Из в целом позитивного момента в 3-м пункте логически вытекает негативный момент 4-го пункта. Ниша не резиновая. В данный момент толкания локтями в ней не наблюдается, но если 20 человек получат тему, и несколько из них станут выжимать из ниши все соки, конкуренция может сильно вырасти. Но даже в этом случае, предполагаю, что работать по методике все равно будет возможно.

Вывод: методика понравилась, буду заниматься. Сразу увидел возможности ее дополнения, определенного развития. О потраченных деньгах не пожалел. О первых результатах работы напишу через 7-10 дней.

Phobin
На сайте с 18.09.2014
89

ostapx1, было бы интересно узнать Ваши отзывы на данный момент.

Самый точный съем позиций (https://topvisor.ru/?inv=52221)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий