Методика добычи и монетизации узкотематического трафика

12 3
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
5289

Еще год назад начинал тестировать тему по заработку в интернете в одной перспективной нише, но по причинам занятости в других проектах тест так и не завершил тогда.

Сейчас, разгребая старые проекты, нашел ее, и с удивлением обнаружил, что сама тема живет и развивается.

Т.к. самому заниматься этим направлением не хочется, решил довести ее до ума и предложить форумчанам.

О чем тема:

В целом, это тема о том, как получать бабло с партнерских программ в определенной нише.

Есть методика добычи узкого трафика по не стандартной схеме, скрипт для реализации его добычи, и схема монетизации на партнерки.

Привлекательный трафик!

Как известно, для получения бабла нужен трафик, так вот привлекательность темы заключается в том, что для добычи этого самого трафика не потребуется постоянно совершать телодвижения, а лишь единожды, в течение одной недели.

Дальше трафик идет пассивный. При просадке раз в 1-2 месяца можно вносить небольшие корректировки и обновления, если хочется усилить результат.

Привлекательная монетизация!

Прелесть монетизации заключается в том, что бабло будет идти постоянное, даже если источник трафика в дальнейшем по каким-то причинам прикроется (много времени на тест не было, поэтому 100% гарантии получения бана дать не могу).

С течением времени бабло будет аккумулироваться и даже при тех же показателях трафика будет расти. (Почему, станет понятно после изучения методики.)

Чтобы данный принцип получения денег был более понятен, приведу пример аналогии в нише привлечения реффералов в хостинг, где вы единожды приведя клиента постоянно получаете % с его платежей, пока рефферал будет активен.

Похожая схема и в описанном мною методике.

Сколько можно заработать?

В результате моего теста удалось получить 80$ за месяц, но не потому что тема такая узкая, а только по причине малого количества времени, уделенного проекту на страте.

Нормально по данной методике зарабатывать 100$-250$ в месяц. Да, для многих - это не большая сумма, но и трудозатрат она требует только разовых на первом этапе.

Сколько можно получить трафика?

В данной нише трафика указанным способом можно получить не особо много, 30-150 чел. в день. Но в данном направлении это очень хорошие показатели, т.к. купить такой объем трафика и не просто, и дорого. Для конверта и заработка цифры достаточные. На максимальный предел трафика в нише тему не проверял, поэтому кому-то может получится выжать и большие объемы.

На сколько законна тема?

C точки зрения работы в этой теме – все законно, поэтому опасаться ничего не стоит. С точки зрения организации подобного направления самому (лить трафик себе): тема не особо поощряется законодательством, хотя реальных прецедентов я не слышал.

Сколько потребуется времени на реализацию?

На подготовку и реализацию темы уйдет одна неделя, по 1-2 часа в день.

В дальнейшем временные затраты не потребуются.

Понадобятся финансовые затраты на старте: домен, хостинг с php, примерно 500-1000 рублей на заказ определенных услуг в сервисах. Это разовые расходы.

Есть ли конкуренция в нише?

Да, в нише работают люди, но прям наплыва и "давки" не наблюдается. Те, кто работал год назад, так и продолжают работать.

В целом, в методике нет палева чего-то нового, просто сама тема не очевидная, и даже те, кто видел подобные проекты, скорее всего, не смогли понять, что они специально заточены под добычу трафика и его монетизацию.

Запас в теме есть, чтобы все друг друга себя комфортно чувствовали, но он не резиновый.

Защита от складчин и слива в паблик.

Для реализации всего процесса потребуется серверный скрипт-cms, без которого проект реализовать не возможно.

Само-собой, данный скрипт я предоставляю каждому. Скрипт идет с защитой и привязкой, поэтому юзать его массово, одновременно на вирт. машинах или еше как-то не выйдет.

В качестве бонуса также рассмотрен процесс самостоятельной монетизации трафика (запрещенный). Я его не тестировал, но по сути бабла там должно быть значительно больше, поэтому, кто хочет, его тоже можно будет протестировать.

В каком виде представлен продукт.

PDF фаил с инструкцией и архив со скриптом и инструкцией по установке.

Лицензия выписывается персонально на указанный домен.

Гарантии справедливости

Могу дать гарантию на соответствие заявленного количества трафика, либо дохода с него, при условии полного выполнения всех пунктов из методики. В случае, если у кого-то данные будут расходиться с заявленными в теме, будем разбираться индивидуально, и если сделано все правильно, по методике - могу компенсировать 100% манибек.

Гарантия действует в течение 2 недель после покупки методики.

Стоимость продукта и порядок покупки:

Стоимость 5000р одна копия.

Будет продано не более 20 копий (и лицензий CMS с привязкой к каждому купившему)

Также, ищутся пара человек на отзыв.

Первым 5 записавшимся скидка 25% за дополнительный отзыв.

Для связи

ЛС

Аська: 575525559

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Предлагаю дать за отзыв купруму, зизикену или серчеру... ;)

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
Z
На сайте с 01.06.2008
182

2-й за отзыв, подойду?

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
Стоимость 5000р одна копия.

Будет продано не более 20 копий (и лицензий CMS с привязкой к каждому купившему)

Также, ищутся пара человек на отзыв.
maximka77
На сайте с 15.10.2011
245

Это не Рокнролла мануал????

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
Mendax
На сайте с 26.11.2010
92

Взял бы потестить

Подпись не трогать мою!!!!!!
ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

Скорее всего знаю о чем вы говорите, работал по этой теме. Готов взять за отзыв.

Не потей...
Tronix
На сайте с 06.01.2009
84

Никита, признавайся, это опять ты? ))) За порцию устриц отдашь? )))

Разработка сайтов (https://nebster.net/create/) || Проверка позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/728) || Лучшие цены на отличные VDS (https://www.ihor.ru/?from=206136)
Z
На сайте с 01.06.2008
182
Mendax:
Взял бы потестить

За мной, просили не занимать.

Думка:
Предлагаю дать за отзыв купруму, зизикену или серчеру... ;)

Бугага, так отмазался)) И меня надо к этим приписывать.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
zuziken:
И меня надо к этим приписывать

Как просил так и сделал... ;)

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

ТС, выбирайте кому за отзыв.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий