Rambler TOP100 и Стоп-Список. Нужна помощь!

12
CA
На сайте с 19.05.2004
0
1194

Может ли кто-то оказать реальную(!) помощь в восстановлении сайта в рейтинге Rambler TOP100 ? В настоящее время сайт находится в стоп-списке с начала 2002 года по обвинению в накрутке.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Company-a, если с того же 2002 года накрутка прекратилась, то пишите в саппорт - восстановят довольно быстро. Если накрутка закончилась только вчера - всё равно пишите, но восстановят не так скоро.

CA
На сайте с 19.05.2004
0

Так в том то и дела что накрутка если и была, то весьма короткий период времени. В том самом 2002 году. С тех пор и сайт полностью изменился и люди, которые с ним работают.

А на письма с вопросами никто не отвечает уже месяца 3-4, хотя пишу уже еженедельно и на counter и на control, и через их форму для связи...

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
никто не отвечает уже месяца 3-4, хотя пишу уже еженедельно

Я бы тоже отвечать не стал, если бы меня с такой периодичностью доставали :).

Читайте Регламент. Если _действительно_ ничего не нарушаете - пишите покаянное письмо. Вежливо. Уважительно. С проверкой орфографии :). Лучше всего ответом на письмо, в котором вам сообщали что ресурс исключён из рейтинга. С указанием того, что справедливые нарекания были учтены, виновные наказаны и никогда более впредь и т.д. и т.п. Однако, если Ваш ресурс называется xxxip или xxxsap, то покаяние вряд ли спасёт :)

CA
На сайте с 19.05.2004
0

И вежливые письма тоже писали. Но на вежливые тоже не отвечают...

причем ресурс вполне достойный, с высокой посещаемостью.

CA
На сайте с 19.05.2004
0

и не нарушаем ничего уже более двух лет. вот это-то и обидно...

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Company-a, так телефоны есть.

CA
На сайте с 19.05.2004
0

разумеется, звонил. Но по телефону они такие вопросы (по работе рейтинга TOP100) обсуждать отказываются и оператор ни с кем нне хочет соединять. говорит - пишите письма... Вот и пишу :-)

P
На сайте с 26.04.2004
114

Админы Топ100 самые засекреченные люди в рамблере.

Их мало кто знает даже в самом рамблере.

Дозвониться до них невозможно.

TR
На сайте с 07.05.2004
2

У знакомого была подобная проблема с результатами поиска - его просто выкинули из базы. Через месяц написал - разобрался.

Мне так кажется, что стоит писать. Там стафа много и разные люди по разному смотрят на вещи, т.е. есть шанс нарваться на сердобольного менеджера :).

Пансионат "Танжер" - Ваше любимое место отдыха в Крыму. (http://www.tanger.ru/)
CA
На сайте с 19.05.2004
0

А может ли быть такое: имя сайта (я указываю его в письмах) включено в спам-фильтр и сообщения не доходят до админов?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий