- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бардо, надо, надо какого-то рукожопого кренделя на пузырёк.
DenisVS, между mp3 от lossless или flac, или хорошим CD разницу очень даже хорошо слышно на слух, совсем не 6 чувством.
Если, конечно, CD не был записан с mp3, и lossless потом получен с этого же CD :-)
mr-Lex, я ещё раз спрашиваю: тест был слепым?
Потому что много было спорщиков, пока у нас в городе не собрались в зале с аппаратурой выше среднего и набором треков. Процент попадания чуть больше 50, т.е. вообще никакой.
Кодировать, кстати, тоже надо правильно. Но это уже все должны знать.
Стоит также обратить внимание на драйвера для звука. Если это 64-битная система, то могут возникать определенные трудности с дровами Realtek...
У друга уши в заднем разъёме - так дрова какие-то странные, не дают выбрать какой девайс подрубить - уже намучались.
Поэтому советую попробовать проверить нормальность настройки, а то потом будете по форумам шерстить информацию :)
mr-Lex,У нас тут ребята кабеля сравнивали. Говорят, да, пивка слегка накатив, какую-то разницу улавливаешь шестым чувством.
«Каждый новый кабель нужно некоторое время гонять на качественной классической музыке, чтобы электроны нарезали в нём траектории. Всё последующие электроны, бегущие по нарезанным орбитам обеспечивают более качественный звук. И не дай Бог послушать по этому кабелю попсу — орбиты будут навсегда испорчены.»
😂 😂 😂
---------- Добавлено 26.04.2015 в 16:54 ----------
mr-Lex, я ещё раз спрашиваю: тест был слепым?
Стало любопытно, проведу на неделе тест.
Dimka, для чистоты эксперимента закодируйте mp3 сами, кодеком Lame, используя пресеты. То что продавали на сборниках, зачастую сделано просто форшмачно.
http://wiki.hydrogenaud.io/index.php?title=LAME
Начиная с Recommended encoder settings, включая таблицу Recommended settings details.
И по поиску пройдитесь, моя ссылка на той странице. Там находятся статьи с методиками тестов.
Для нормальных звуковых карт нужно отключать ACPI. Тогда никаких искажений и шумов не будет.
У меня в мануале для Creamware Scope Pro так и написано: Disable the ACPI system via Control Panel.
на качество звука снижение потребления питания в случае, когда звуковая карта вообще не задействована, никак не влияет. :o
При вкл/выкл у меня лично ощущается небольшой щелчок.
Я бы взял музыкальный центр.
И такое мнение вполне жизнеспособно.
Panasonic PMX2 по качеству прямой конкурент Микролабам. На iXBT раньше советовали в как альтернативу.
как звук вернуть, камрады? Уже откатывал драйвера, обновлял - всё до лампочки. Проигрыватель Винды показывает воспроизведение, а из колонок шум. Кроме колонок втыкал наушники - та же беда. Сорри, что влез в тему, но создавать отдельную не охота.
Стало любопытно, проведу на неделе тест.
Если в наушниках вдруг будет плохо различимо - попробуйте на колонках. Там сильнее заметно, будет ещё эффект ближе-дальше, на mp3 его практически не будет.
Ещё разница хорошо видна при прослушивании нескольких песен, альбома например, в mp3 уши вянут, во flac ощущения намного лучше.
И эквалайзер отключите.