- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Хотел бы узнать, знаете ли Вы готовое решение (есть ли у Вас задачи, под которые может понадобиться такой скрипт), приблизительно по такому ТЗ:
1. Закрытый сайт с формой под логин и пасс
2. После ввода данных открывается таблица (желательно с легкой выгрузкой из документов .xls)
3. По нажатию на кнопку редактирования (в виде иконки для удобства) все поля превращаются в формы с текущими введенными данными и возможностью редактировать эти поля.
4. После редактирования нужных пунктов в строке (например: пол, возраст, семейное положение, место рождения и т.д) человек нажимает на кнопку "сохранить" и данные меняются
Вот в принципе и все. Можно конечно это все на многих cms осуществить, дописывая код, но это время и деньги, зачем их тратить, если эта задача уже кем-то может быть решена. Буду очень благодарен за советы.
знаете ли Вы готовое решение
Готовое решение под твой, никому не известно как сделанный сайт - это вряд ли.
А для многих движков такой функционал реализован.
Кажется, ты описал Google Docs
Готовое решение под твой, никому не известно как сделанный сайт - это вряд ли.
А для многих движков такой функционал реализован.
А причем тут вообще мой "никому не известно как сделанный сайт" ? Я попросил показать фришный скрипт, который решает эту задачу. Если многие cms это уже реализовали, а ты тут гуру-едитор, то вроде как должен либо посоветовать что-то конкретное, либо не флудить, если я не ошибаюсь в правилах.
---------- Добавлено 18.04.2015 в 00:01 ----------
Кажется, ты описал Google Docs
Спасибо, но они не подойдут. Тут синдром такого солидного начальника, нужен именно отдельный скрипт на домене, который выбрал человек, куда будут заходить сотрудники и вбивать/редактировать данные и радоваться, что у них именно свой отдельный личный кабинет =)
А причем тут вообще мой "никому не известно как сделанный сайт" ? Я попросил показать фришный скрипт, который решает эту задачу
При том, что "скрипт" должен а)понимать структуру файла и б)"куда-то" и "как-то" писать данные из этого файла. Куда-то - это структура БД или др данных, а "как-то" - это отработка этих данных.
а ты тут гуру-едитор, то вроде как должен либо посоветовать что-то конкретное, либо не флудить, если я не ошибаюсь в правилах.
Читай правила. И несколько раз.
При том, что "скрипт" должен а)понимать структуру файла и б)"куда-то" и "как-то" писать данные из этого файла. Куда-то - это структура БД или др данных, а "как-то" - это отработка этих данных.
Так никто и не спорит) Вот этот скрипт и должен посылать инфу в бд, и давать возможность конкретным юзерам читать и редактировать эти данные, а про мой сайт здесь ничего не сказано. Я прошу просто помочь найти решение в виде готового скрипта, который отвечает на нужные мне запросы. Если Вы такой не знаете и ничего не можете мне посоветовать, то зачем писать в теме? Я ведь специально написал "есть ли тут те, кто знает готовое решение на мою задачу", соответственно если таких советов не поступит, я буду искать фрилансеров, которые это сделают. В чем интерес писать бессмысленные сообщения?
есть хорошая библиотека для работы с таблицами jqGridPHP - серверная часть для jqGrid , но готового решения в виде движка использующего их не встречал.
Судя по хотелкам - вполне себе описание phpMyAdmin ну или adminer
еще вспомнил один скрипт) недавно попадался на варезнике...
Laravel CMS - CRUD Builder - Administrator (реф) на codecanyon всего 22$ от этого же автора есть еще пара плагинов из этой темы.
На самом деле такой скрипт быстрее написать, чем найти )))
Yii
1) Сделать структуру БД
2) Воспользовать Gii для генерации CRUD
3) Прилепить PHPExel (для удобства) :)
Вот этот скрипт и должен посылать инфу в бд,
Включи же голову наконец! Структура БД - не универсальна. Поэтому не может быть готового скрипта под твою уникальную структуру. Другое дело - если это готовый паблик-движок. О чём я тебе с самого начала говорил. Перечитай и попробуй осознать сказанное.