- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На площадке косяки. Связь с владельцами не работает. Поддержка в телеге не отвечает. Когда-то создавалось приятное впечатление от них, а теперь...
Большие реформы, много работы, много вопросов и косяков, естественно, нет смысла постоянно держать штат в расчете на такую ситуацию. Если в норме три запроса в час, то сейчас три тысячи, к примеру, наверняка нет возможности оперативно отвечать каждому Диме в телеге. А вы как считаете?
Телдери мне ответили про законы:
"В связи с тем, что ООО "Телдери" переходит в юрисдикцию РФ, система финансовой идентификации пользователей должна полностью соответствовать законодательству. По этим причинам, была введена новая система авторизации пользователей на сайте. Все обновлённые политики и соглашения будут добавлены в ближайшее время.
Телдери мне ответили про законы:
В связи с тем, что ООО "Телдери" переходит в юрисдикцию РФ, система финансовой идентификации пользователей должна полностью соответствовать законодательству.
В РФ законы пишут те, кто должны пить таблетки.
Если ООО "Телдери" переходит в юрисдикцию РФ, то НЕТ больше Телдери :))))
Заколебали. Это что, если я не активирую карту банка, мне функционал ограничен? Они на мне столько денег заработали, а я элементарно не могу связаться с покупателем. Уроды.
Почему не можешь?
Заколебали. Это что, если я не активирую карту банка, мне функционал ограничен? Они на мне столько денег заработали, а я элементарно не могу связаться с покупателем. Уроды.
Немного не так. Не карту, а вообще через паспортные данные и банковские реквизиты.
Как вы живете вообще в современном мире, ещё и занимаетесь доменами/сайтами, сохраняя при этом свои паспортные данные в тайне
Регистрируют на левые данные. А потом появляются посты типа "кококо регистратор требует мои паспортные данные что делать кококо".