- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Селлер маркетплейса: кто он, сколько зарабатывает, и как можно им стать
Пошаговая инструкция для новичков
Сервис Кактус

VK Клипы получат новый многофункциональный редактор
И другие эксклюзивные инструменты
Оксана Мамчуева
Они юрики и не могут просто так отправлять деньги транзитами. В ИМ ты покупаешь как физик и твои деньги остаются в ИМ. ВМЗ, так же, скоро станет прозрачной. У них просто нет выбор при текущей бизнес модели. А смена модели - это разве что витрина за 1%, ибо 1% при такой же гарантии даёт ескроу вебмани (которые тоже скоро будут отчитываться).
В общем их загнали в угол за их же жадность, впереди будут витрины с оплатой за размещение и отсутствие протекции сделок. Что, в общем-то, при здравом ценообразование поможет и мусор отсечь и людям сэкономить.
при чем тут налоговая, у меня аккаунт верифицирован например моими платежными системами
Банк в налоговую может сообщать, а платежки нет. Я думаю, для этого и сделали верификацию через банк.
Банк в налоговую может сообщать, а платежки нет. Я думаю, для этого и сделали верификацию через банк.
так если только покупаешь , зачем банк. Если какие то проблемы будут или сумма большая , сейчас у фнс есть доступ и к платежкам.
так если только покупаешь , зачем банк. Если какие то проблемы будут или сумма большая , сейчас у фнс есть доступ и к платежкам.
Ну так оборот по счету. Видимо, разные процедуры, не сами же телдери вдруг решили так.
Даже сообщение теперь не напишешь продавцу! Телдери, ты совсем что ли?
Давай я напишу, если ты не можешь. Кому? Хочешь написать участнику Телдери, воспользоваться услугами ресурса, но правила выполнить религия не позволяет?
Вымогательство какое-то.
Вымогательство, это когда с утюгом к тебе домой пришли
Специально зашел первый раз в свой аккаунт после смены дизайна серча. Как серч самоубился сменив дизайн, так и телдери своими банками решила самоубиться. Хотел задать продавцу вопрос насчет лота. А фиг. Поставишь блиц а там херня с передачей окажется. Хорошая биржа была (((. Почему то еще ГГЛ вспомнился который тоже самоубился в свое время. Все привет и может еще через год зайду....
Есть такое, теперь продавцов или покупателей напрямую ищу. Бред сделали, были через акк миллионные сделки, а тут верификацию надо сделать. Сделали бы хотя бы в 1 клик оплату. Посмотрел на это все, закрыл его, да и все.
Есть такое, теперь продавцов или покупателей напрямую ищу. Бред сделали, были через акк миллионные сделки, а тут верификацию надо сделать. Сделали бы хотя бы в 1 клик оплату. Посмотрел на это все, закрыл его, да и все.
Ну так и сейчас не проблема с продавцом связаться на прямую без Телдери, многие и раньше так делали. А учитывая, что аппетиты и комиссии биржи только растут, то сам бог велел)
Даже сообщение теперь не напишешь продавцу! Телдери, ты совсем что ли? Вымогательство какое-то.
зато на почту спамят регулярно, и пофиг на верификацию !!!!