InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 3

CM
На сайте с 20.04.2015
32

Всех с праздником, как дела с конвертом, коллеги?

[Удален]
Crazy_Macho:

Нормально всё. Только траф просел из-за праздников. 😒

[ATTACH]142569[/ATTACH]

jpg 2015-05-09.jpg
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

bdfyjd, до понедельника думаю спад будет трафа.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
VP
На сайте с 12.09.2014
24

twiprogon, когда будет рабочая "антиметка"? Писал в ЛС, ответа не получил. Реально скрипт проработал месяц после покупки и получил метку сайт.

[Удален]
vip_pvl:
twiprogon, когда будет рабочая "антиметка"? Писал в ЛС, ответа не получил. Реально скрипт проработал месяц после покупки и получил метку сайт.

Манибек сделали вам? 😂

A4
На сайте с 13.06.2012
159
vip_pvl:

Так, это что, автор продает нерабочий скрипт и гасится потом? Я тоже покупал эту антиметку, установить ее не довелось, на уточняющие вопросы по почте автор тоже не отвечает. Прошу прощения за офтоп

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

Хм, вижу кипишь какой то. Ну что же, все по порядку.

Скрипт начал продаваться еще в ноябре 2014 года. Есть такие люди, которые купили его в те времена, а установили только спустя 3-4 мес и более. На момент продажи скрипта и в течении всего времени, никто не единого слова мне не сказал о том, что скрипт не работает, даже наоборот упоминали тут в теме, что все норм.

Но вот появился этот человек vip_pvl, который тут в теме сидит под 2мя акками, продал ему скрипт за 2к + 1к было за услугу(которую он сам попросил) - установки скрипт на его сайты.

Пол дня я убил на установку + выслушивал не компитентность данного человека, который не знает в буквальном смысле слова, что такое днс записи, домен и все в этом духе...ужас

Убив кучу своего времени и не сумев настроить на его сайте скрипт, я вернул человеку 1к за установку и 50% от стоимости скрипта, т.е. 1к.

Далее он установил его с помощью других спецов.

Итог таков: человек просто не благодарный остался. Учитывая, что спустя пол года, вероятно, что скрипт спалился (еще не известно, правильно ли он его использовал), он кричит, что месяц всего проработал скрипт, в то время. когда без него, яша моментально метки раздает!

А теперь математика.

Следив за темой, видел скриншоты доходов данного индивидума, окупаемость скрипта в 1к рублей, у него выходит за 2 дня!

Если месяц он был без меток, так он не только отбил стоимость скрипта (на который я сделал ему скидку в 50%), так еще и заработал!

Поэтому прошу кипишь тут не разводить и не истерить, а то начинается...

Копий было продано около 20 штук и всего один не благодарный, такие всегда будут в продажах - это известный факт!

Больше комментариев от меня не будет, поэтому просьба не разводить флуд в теме ПП.

Спасибо.

П.С.: по поводу электронной почты. Это не основная моя почта и пользуюсь ей редко + гугл письма входящие почему то помечает, как НЕважные и я их замечаю через очень долгое время.

Помимо почты есть скайп и аська, которые везде указывались, так же, как и в письме с оплаченным скриптом!

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
[Удален]
twiprogon:
Хм, вижу кипишь какой то. Ну что же, все по порядку.

Я сразу предупреждаю: без гарантий, без претензий!

[Удален]
Crazy_Macho:

сегодня 3100, но хостов мало, все шашлычат на даче😒

C
На сайте с 06.02.2014
43

Как дела с фильтрами у этой ПП? Есть ли способ на 100% обезопасить себя от фильтров которые могут возникнуть из за ПП ?

Если был уже вопрос тыкните на него пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий