InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 3

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
bdfyjd:
Интересно, если для всех браузеров раздавать архив, АВ перестанут банить загрузчик? И как это отразиться на количестве запусков?

Сомневаюсь ) Но отсутствие ябраузера может на реакцию яши (вернее ее отсутствие) положительно повлиять ;)

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
bdfyjd:
Интересно, если для всех браузеров раздавать архив, АВ перестанут банить загрузчик? И как это отразиться на количестве запусков?

На данный вопрос могут ответить хотя бы пару человек с примерно одинаковым трафом(и тематикой), только у одного с яшко браузера, а у другого с хрома, вот они пусть и сверят как лучше.

P.S. 🍿 думаю хорошая подспорье, чем просто выкладывать свои СРМ

P.S.S. В пример выше сказанным постам, у меня до метки СРМ такой был на торрентах (в круге до совета саппорта) ну а ниже уже после как пообщался, думаю наглядно видно, что саппорт поможет в увеличение выхлопа.

P.S.S.S. Дополнение для тех кто зацепится за слово "МЕТКА", метку словил не из-за данной пп, это 100% гарантия после общения с платоном, так что ребята работайте с умом и все будет супер 🍿

[Удален]
bdfyjd:

АВ доберутся и до двойных архивов, дело времени :)

[Удален]
_maloy_:
На данный вопрос могут ответить хотя бы пару человек с примерно одинаковым трафом(и тематикой), только у одного с яшко браузера, а у другого с хрома, вот они пусть и сверят как лучше.

Вот мой расклад по браузерам (LI):

Google Chrome 50.0% 43.7% 53.4%

Android Browser 25.0% 8.9% 16.0%

Opera 12 25.0% 2.1% 1.6%

Яндекс.Браузер 0.0% 9.5% 1.8%

Mobile Safari 0.0% 8.9% 9.0%

CM
На сайте с 20.04.2015
32

Кто нибудь сталкивался с пессимизацией своих сайтов в яндексе?? Помимо метки.. и если да, как решаете этот вопрос? Я так понял у инсталл пп есть технологии продвинутые

_maloy_:

P.S.S. В пример выше сказанным постам, у меня до метки СРМ такой был на торрентах (в круге до совета саппорта) ну а ниже уже после как пообщался, думаю наглядно видно, что саппорт поможет в увеличение выхлопа.
P.S.S.S. Дополнение для тех кто зацепится за слово "МЕТКА", метку словил не из-за данной пп, это 100% гарантия после общения с платоном, так что ребята работайте с умом и все будет супер 🍿

Спасибо за наводочку!

[Удален]
Crazy_Macho:
Кто нибудь сталкивался с пессимизацией своих сайтов в яндексе??

Нет. Напротив. Вот статистика одного из моих сайтов, который был подключен к ПП еще в сентябре 2014:

[ATTACH]142218[/ATTACH]

jpg stat.jpg
[Удален]

ну как CPM ? сегодня у меня около 1900🍿

[Удален]
olecorp:
ну как CPM ? сегодня у меня около 1900🍿

Лучше по итогом дня смотреть. За вчерашний день у вас сколько?

[Удален]
bdfyjd:
Лучше по итогом дня смотреть. За вчерашний день у вас сколько?

ну за вчера 2000 почти🙅

CM
На сайте с 20.04.2015
32
bdfyjd:
Нет. Напротив. Вот статистика одного из моих сайтов, который был подключен к ПП еще в сентябре 2014:

Спасибо за конструктивные ответы : )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий