- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интересно, если для всех браузеров раздавать архив, АВ перестанут банить загрузчик? И как это отразиться на количестве запусков?
Сомневаюсь ) Но отсутствие ябраузера может на реакцию яши (вернее ее отсутствие) положительно повлиять ;)
Интересно, если для всех браузеров раздавать архив, АВ перестанут банить загрузчик? И как это отразиться на количестве запусков?
На данный вопрос могут ответить хотя бы пару человек с примерно одинаковым трафом(и тематикой), только у одного с яшко браузера, а у другого с хрома, вот они пусть и сверят как лучше.
P.S. 🍿 думаю хорошая подспорье, чем просто выкладывать свои СРМ
P.S.S. В пример выше сказанным постам, у меня до метки СРМ такой был на торрентах (в круге до совета саппорта)
ну а ниже уже после как пообщался, думаю наглядно видно, что саппорт поможет в увеличение выхлопа.
P.S.S.S. Дополнение для тех кто зацепится за слово "МЕТКА", метку словил не из-за данной пп, это 100% гарантия после общения с платоном, так что ребята работайте с умом и все будет супер 🍿
АВ доберутся и до двойных архивов, дело времени :)
На данный вопрос могут ответить хотя бы пару человек с примерно одинаковым трафом(и тематикой), только у одного с яшко браузера, а у другого с хрома, вот они пусть и сверят как лучше.
Вот мой расклад по браузерам (LI):
Google Chrome 50.0% 43.7% 53.4%
Android Browser 25.0% 8.9% 16.0%
Opera 12 25.0% 2.1% 1.6%
Яндекс.Браузер 0.0% 9.5% 1.8%
Mobile Safari 0.0% 8.9% 9.0%
Кто нибудь сталкивался с пессимизацией своих сайтов в яндексе?? Помимо метки.. и если да, как решаете этот вопрос? Я так понял у инсталл пп есть технологии продвинутые
P.S.S. В пример выше сказанным постам, у меня до метки СРМ такой был на торрентах (в круге до совета саппорта)
P.S.S.S. Дополнение для тех кто зацепится за слово "МЕТКА", метку словил не из-за данной пп, это 100% гарантия после общения с платоном, так что ребята работайте с умом и все будет супер 🍿
Спасибо за наводочку!
Кто нибудь сталкивался с пессимизацией своих сайтов в яндексе??
Нет. Напротив. Вот статистика одного из моих сайтов, который был подключен к ПП еще в сентябре 2014:
[ATTACH]142218[/ATTACH]
ну как CPM ? сегодня у меня около 1900🍿
ну как CPM ? сегодня у меня около 1900🍿
Лучше по итогом дня смотреть. За вчерашний день у вас сколько?
Лучше по итогом дня смотреть. За вчерашний день у вас сколько?
ну за вчера 2000 почти🙅
Нет. Напротив. Вот статистика одного из моих сайтов, который был подключен к ПП еще в сентябре 2014:
Спасибо за конструктивные ответы : )