- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мне вчера ответили по этому поводу, концепция такая если вы сделаете 1 чистую ссылку и 1 ссылку с обверткой то норм, а если вы сделаете 1 чистую 1 с обверткой но при этом чистую ссылку сделаете мене заметной или ее как то попытаетесь спрятать, тем самым вводя пользователя в заблуждение и вынуждая его кликнуть по ссылки с обверткой, то при проверки они расценят это как попытку ввести пользователя в заблуждение и сайт пометят.
Да бред это. На утку похоже. Если вам так ответили, дайте скрин оригинального текста. По вашему сотрудники яндекса вручную мониторят сайты? Это работа алгоритма. Как по-вашему алгоритм будет вычислять, что чистая ссылка ведет на тот же файл, что и файл с оберткой? У меня везде стоят ссылки на оригинальные файлы с официальных сайтов, но от меток это не спасает.
name123 вообще какой то мутный тип тут.. может это засланник с яндекса, сидит идеи перехватывает по защите ))
а если прокладку такую сделать yyyandex.ru мож своих не метит)) но это бред))
Если посетители попадают на страницу по запросам категории "скачать"/"загрузить", либо по ссылкам с аналогичным значением, они ожидают найти прямую ссылку на файл.
Если у Вас на сайте есть ссылки или кнопки, которые приводят к загрузке каких-либо сторонних программ, в том числе программ-загрузчиков, то надо это явно указать в оформлении кнопки/ссылки, и разместить эту кнопку или ссылку таким образом, чтобы пользователь мог её нажать только осознанно, понимая что в процессе загрузки искомого файла в его систему по умолчанию будут установлены сторонние программные продукты.
Если ссылка или кнопка на прямую загрузку файла малозаметна по сравнению с кнопкой или ссылкой, приводящей к установке программы-загрузчика, то это может ввести посетителя в заблуждение, что не лучшим образом скажется на удовлетворении его информационной потребности. Вероятно, такой пользователь обратиться к нам с жалобой на неуместное содержимое сайта или на наличие некачественных программ, что, в свою очередь, приведет к появлению соответствующего предупреждения на странице поисковой выдачи.
Задал еще пару уточняющих вопросов по этому куску текста пока ответа нету. К слову сайт вот плей что вчера светили по такому методу работает без метки и платон вроде его смотрел.
По нему стандартный ответ был
Но если без метки значит все гуд
P/S ну ладно коли, я мутный или засланный больше не буду вам нечего писать сидите мусольте одни и те же фразы неделями.
Да бред это. На утку похоже. Если вам так ответили, дайте скрин оригинального текста. По вашему сотрудники яндекса вручную мониторят сайты? Это работа алгоритма. Как по-вашему алгоритм будет вычислять, что чистая ссылка ведет на тот же файл, что и файл с оберткой? У меня везде стоят ссылки на оригинальные файлы с официальных сайтов, но от меток это не спасает.
Это действительно официальные рекомендации от платонов. Если у Вас все настроено, как в рекомендациях яндекса, то пишите в поддержку и выясняйте у них, что именно Вы нарушили.
Другого объяснения отсутствия пометок на крупных сайтах, работающих через инсталлПП, просто нет.
Вот еще пример сайта, который отлично живет без метки - торрентом ком
Да с медиагетом их вообще много в поиске без меток. Вообще есть повод для размышления над вышесказанным.
Что-то я сомневаюсь, что там есть хоть какой-то выхлоп с инсталлов. Ссылка на обертку в самом низу, под огромным списком прямых ссылок на любой вкус.
Да с медиагетом их вообще много в поиске без меток. Вообще есть повод для размышления над вышесказанным.
там не медиагет, качает загрузчик с амиго и т.п.
там не медиагет, качает загрузчик с амиго и т.п.
Да я не про то. Просто у медиагета на кнопках всегда указано, что загрузка происходит через медиагет. Может как раз в этом дело.