- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
какая тематика то? социалки где то отлично работают, где то с трудом.
Хотя кто в этом спец, наверное в любой тематике достанет траф)
Авиация у меня тематика
Авиация у меня тематика
Я бы нашел группы по этой тематике и оставлял в них посты максимально полезные каким то образом ссылаясь на свой сайт, точнее на конкретную статью которая была бы интересна именно этой аудитории. Это всегда работает.
А потом последил бы за показателем отказов в метрике и вообще за поведением пользователей с соц. сетей.
Авиация у меня тематика
Ну может из социалок и трудновато будет получить траф (хотя все зависит от степени "техничности" контента), но нужно попробовать поискать тематические сообщества.
Более интересный вариант (на мой взгляд, опять же) - это тематические форумы. Поищите, где задают потенциальные вопросы, на которые Ваши статьи дают ответы.
П.С. Зашел в тему только из-за ее смешного названия)))
Есть такой момент))
Это конечно все круто, но сайт продвигать надо как-то, а контент все же это основное в наше время, и если у меня тупо короткая запись, я предполагаю что меня пс покарают.
С какого перепугу они должны карать, если эта короткая запись вполне информативна для посетителей?*
С какого перепугу они должны карать, если эта короткая запись вполне информативна для посетителей?*
Не знаю даж, даже скорее сложно продвинуть будет, чем покарают. ☝
Не знаю даж, даже скорее сложно продвинуть будет, чем покарают.
Крайне сомнительно.
alexdosson,
Я предполагаю, что ПС и за этот пост покарают.
Надо срочно удалить все сайты и бежать из страны.
Всем привет. Делаю блог, но блог у меня чисто информативный, поэтому отсебятины там много не напишешь, в основном там конкретная информация по конкретной теме. Соответственно статью длинную сделать практически невозможно. Получается 150 слов на запись, а то и меньше. Большие ли проблемы я получу при продвижении такого блога и может быть есть какие-то варианты, которые можете предложить, дабы как-то скрыть что ли этот недостаток блога?
65 слов. В Вашем вопросе выше (цитата) - 65 слов. Если пост в блоге - 150, то это ж почти твиттер. :) Краткость - сестра таланта. Что можно доносить полезного и важного до своих читателей постами в блоге до 150 слов в авиационной тематике? Приведите, пожалуйста, пример (только не копируйте со своего блога - Вас вычислят мнгнгнгнгновенно и сразу).
65 слов. В Вашем вопросе выше (цитата) - 65 слов. Если пост в блоге - 150, то это ж почти твиттер. :) Краткость - сестра таланта. Что можно доносить полезного и важного до своих читателей постами в блоге до 150 слов в авиационной тематике? Приведите, пожалуйста, пример (только не копируйте со своего блога - Вас вычислят мнгнгнгнгновенно и сразу).
да что угодно, описание авиалайнера, описание авиакатастрофы, описание авиакампании... и многого там не напишешь, я говорю именно про нужную информацию, а не про "воду"
да что угодно, описание авиалайнера, описание авиакатастрофы, описание авиакампании... и многого там не напишешь, я говорю именно про нужную информацию, а не про "воду"
Описание авиакатастрофы занимает несколько сотен или тысяч страниц текста и графики, как мне кажется. Как и описание авиалайнера. Что Вы имеете в виду, говоря "нужная"? Вы знаете, например, кто сбил малазийский боинг и готовы дать эту информацию одной строкой? :)