У меня слишком короткая статья. Что делать?

123 4
A
На сайте с 30.06.2013
119
ishimov:
какая тематика то? социалки где то отлично работают, где то с трудом.
Хотя кто в этом спец, наверное в любой тематике достанет траф)

Авиация у меня тематика

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
alexdosson:
Авиация у меня тематика

Я бы нашел группы по этой тематике и оставлял в них посты максимально полезные каким то образом ссылаясь на свой сайт, точнее на конкретную статью которая была бы интересна именно этой аудитории. Это всегда работает.

А потом последил бы за показателем отказов в метрике и вообще за поведением пользователей с соц. сетей.

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
evgenktulu
На сайте с 06.08.2013
63
alexdosson:
Авиация у меня тематика

Ну может из социалок и трудновато будет получить траф (хотя все зависит от степени "техничности" контента), но нужно попробовать поискать тематические сообщества.

Более интересный вариант (на мой взгляд, опять же) - это тематические форумы. Поищите, где задают потенциальные вопросы, на которые Ваши статьи дают ответы.

ishimov:

П.С. Зашел в тему только из-за ее смешного названия)))

Есть такой момент))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alexdosson:
Это конечно все круто, но сайт продвигать надо как-то, а контент все же это основное в наше время, и если у меня тупо короткая запись, я предполагаю что меня пс покарают.

С какого перепугу они должны карать, если эта короткая запись вполне информативна для посетителей?*

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 30.06.2013
119
The WishMaster:
С какого перепугу они должны карать, если эта короткая запись вполне информативна для посетителей?*

Не знаю даж, даже скорее сложно продвинуть будет, чем покарают. ☝

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alexdosson:
Не знаю даж, даже скорее сложно продвинуть будет, чем покарают.

Крайне сомнительно.

S
На сайте с 29.01.2006
404

alexdosson,

я предполагаю что меня пс покарают

Я предполагаю, что ПС и за этот пост покарают.

Надо срочно удалить все сайты и бежать из страны.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
alexdosson:
Всем привет. Делаю блог, но блог у меня чисто информативный, поэтому отсебятины там много не напишешь, в основном там конкретная информация по конкретной теме. Соответственно статью длинную сделать практически невозможно. Получается 150 слов на запись, а то и меньше. Большие ли проблемы я получу при продвижении такого блога и может быть есть какие-то варианты, которые можете предложить, дабы как-то скрыть что ли этот недостаток блога?

65 слов. В Вашем вопросе выше (цитата) - 65 слов. Если пост в блоге - 150, то это ж почти твиттер. :) Краткость - сестра таланта. Что можно доносить полезного и важного до своих читателей постами в блоге до 150 слов в авиационной тематике? Приведите, пожалуйста, пример (только не копируйте со своего блога - Вас вычислят мнгнгнгнгновенно и сразу).

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
A
На сайте с 30.06.2013
119
CredoLol:
65 слов. В Вашем вопросе выше (цитата) - 65 слов. Если пост в блоге - 150, то это ж почти твиттер. :) Краткость - сестра таланта. Что можно доносить полезного и важного до своих читателей постами в блоге до 150 слов в авиационной тематике? Приведите, пожалуйста, пример (только не копируйте со своего блога - Вас вычислят мнгнгнгнгновенно и сразу).

да что угодно, описание авиалайнера, описание авиакатастрофы, описание авиакампании... и многого там не напишешь, я говорю именно про нужную информацию, а не про "воду"

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
alexdosson:
да что угодно, описание авиалайнера, описание авиакатастрофы, описание авиакампании... и многого там не напишешь, я говорю именно про нужную информацию, а не про "воду"

Описание авиакатастрофы занимает несколько сотен или тысяч страниц текста и графики, как мне кажется. Как и описание авиалайнера. Что Вы имеете в виду, говоря "нужная"? Вы знаете, например, кто сбил малазийский боинг и готовы дать эту информацию одной строкой? :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий