- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Описание авиакатастрофы занимает несколько сотен или тысяч страниц текста и графики, как мне кажется. Как и описание авиалайнера. Что Вы имеете в виду, говоря "нужная"? Вы знаете, например, кто сбил малазийский боинг и готовы дать эту информацию одной строкой? :)
Понимаете, у меня изначально блог задумывался более как справочник, то есть не копирка википедии, громадные текста, а именно основная инфа и все. Но в ваших словах есть правда, не спорю, но прост я изначально выбрал такрй подход. Может он невернчй, не знаю, просто хотелось именно справочник как. Сейчас конечно понимаю, что продвинуть сложнее будет, чем большие текста
Справочник это гс изначально. Википедия уникальна - ваш блог нет.
alexdosson, дайте мне, пожалуйста, основную инфу по авиакатастрофе под Смоленском (там, где поляки недавно разбились), уложившись в 150 слов. Эх, гулять так гулять,- в 500 слов! :)
---------- Добавлено 18.04.2015 в 03:36 ----------
Википедия уникальна
Кто сказал? Они труды Ньютона рерайтят? Для ЕГЭ или просто для продвижения?
Справочник это гс изначально. Википедия уникальна - ваш блог нет.
Вы думаете сайт обречен на провал? :)
---------- Добавлено 18.04.2015 в 01:43 ----------
alexdosson, дайте мне, пожалуйста, основную инфу по авиакатастрофе под Смоленском (там, где поляки недавно разбились), уложившись в 150 слов. Эх, гулять так гулять,- в 500 слов! :)
---------- Добавлено 18.04.2015 в 03:36 ----------
Кто сказал? Они труды Ньютона рерайтят? Для ЕГЭ или просто для продвижения?
Охх, очень вы в "тему" :) 🤪 Пятница - виски. Не, если оч надо я конечно сделаю 😂
Но ваше мнение, не стоит делать такие справочники - ГС, как сказал предыдущий оратор?
То есть продвинуть его и хотя бы залепить адсенс нереал и не стоит? 🙄
"Справочник" "справочнику" рознь. Может, у Вас на плечах
[ATTACH]142093[/ATTACH]
и каждый пост по 150 слов - приговор или как минимум половина ядерной войны.
😂
Под Смоленском разбился авиалайнер ТУ-154 правительственной делегации. В катастрофе погибло 130 челове, в т.ч. президент Польши. Черные ящики не нашли, ведутся спасаткльные работы.
Путин не виноват.
Назание темы доставило. Звучит, как название рекламной статьи про увеличители членов.
Под Смоленском разбился авиалайнер ТУ-154 правительственной делегации. В катастрофе погибло 130 челове, в т.ч. президент Польши. Черные ящики не нашли, ведутся спасаткльные работы.
Путин не виноват.
Это точно блог, а не анонс?
Кстати, черные ящики нашли, расшифровали, путин виноват, но пилоты пили пиво и в кабине было многолюдно... Кроме Президента Польши там ещё были другие тузы... Спасательных работ не велось, потому что все летуны ушатались в хлам...
И вот, уже за 150. 😂
---------- Добавлено 18.04.2015 в 04:43 ----------
Назание темы доставило. Звучит, как название рекламной статьи про увеличители членов.
Это кому как.
Справочник это гс изначально.
Это ещё почему? 😕
alexdosson, Выход из данной ситуации очень простой... Просто добавьте несколько уникальных коментов к посту, этим вы можете значительно увеличить количество контента на странице.
Яндекс не посчитает за имитацию действий пользователя? Будут ли санкции?
Хороший вопрос . Тоже хотелось бы знать, и по поводу Гугла также