У меня слишком короткая статья. Что делать?

1 234
A
На сайте с 30.06.2013
119
CredoLol:
Описание авиакатастрофы занимает несколько сотен или тысяч страниц текста и графики, как мне кажется. Как и описание авиалайнера. Что Вы имеете в виду, говоря "нужная"? Вы знаете, например, кто сбил малазийский боинг и готовы дать эту информацию одной строкой? :)

Понимаете, у меня изначально блог задумывался более как справочник, то есть не копирка википедии, громадные текста, а именно основная инфа и все. Но в ваших словах есть правда, не спорю, но прост я изначально выбрал такрй подход. Может он невернчй, не знаю, просто хотелось именно справочник как. Сейчас конечно понимаю, что продвинуть сложнее будет, чем большие текста

AR
На сайте с 16.12.2014
15

Справочник это гс изначально. Википедия уникальна - ваш блог нет.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

alexdosson, дайте мне, пожалуйста, основную инфу по авиакатастрофе под Смоленском (там, где поляки недавно разбились), уложившись в 150 слов. Эх, гулять так гулять,- в 500 слов! :)

---------- Добавлено 18.04.2015 в 03:36 ----------

alexanderRus:
Википедия уникальна

Кто сказал? Они труды Ньютона рерайтят? Для ЕГЭ или просто для продвижения?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
A
На сайте с 30.06.2013
119
alexanderRus:
Справочник это гс изначально. Википедия уникальна - ваш блог нет.

Вы думаете сайт обречен на провал? :)

---------- Добавлено 18.04.2015 в 01:43 ----------

CredoLol:
alexdosson, дайте мне, пожалуйста, основную инфу по авиакатастрофе под Смоленском (там, где поляки недавно разбились), уложившись в 150 слов. Эх, гулять так гулять,- в 500 слов! :)

---------- Добавлено 18.04.2015 в 03:36 ----------

Кто сказал? Они труды Ньютона рерайтят? Для ЕГЭ или просто для продвижения?

Охх, очень вы в "тему" :) 🤪 Пятница - виски. Не, если оч надо я конечно сделаю 😂

Но ваше мнение, не стоит делать такие справочники - ГС, как сказал предыдущий оратор?

То есть продвинуть его и хотя бы залепить адсенс нереал и не стоит? 🙄

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

"Справочник" "справочнику" рознь. Может, у Вас на плечах

[ATTACH]142093[/ATTACH]

и каждый пост по 150 слов - приговор или как минимум половина ядерной войны.

😂

png 142093.png
J
На сайте с 18.12.2004
238
CredoLol:

Под Смоленском разбился авиалайнер ТУ-154 правительственной делегации. В катастрофе погибло 130 челове, в т.ч. президент Польши. Черные ящики не нашли, ведутся спасаткльные работы.

Путин не виноват.

Назание темы доставило. Звучит, как название рекламной статьи про увеличители членов.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
jumbosic:
Под Смоленском разбился авиалайнер ТУ-154 правительственной делегации. В катастрофе погибло 130 челове, в т.ч. президент Польши. Черные ящики не нашли, ведутся спасаткльные работы.
Путин не виноват.

Это точно блог, а не анонс?

Кстати, черные ящики нашли, расшифровали, путин виноват, но пилоты пили пиво и в кабине было многолюдно... Кроме Президента Польши там ещё были другие тузы... Спасательных работ не велось, потому что все летуны ушатались в хлам...

И вот, уже за 150. 😂

---------- Добавлено 18.04.2015 в 04:43 ----------

jumbosic:
Назание темы доставило. Звучит, как название рекламной статьи про увеличители членов.

Это кому как.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
alexanderRus:
Справочник это гс изначально.

Это ещё почему? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Agent-007
На сайте с 28.01.2013
35
Maxim-KL:
alexdosson, Выход из данной ситуации очень простой... Просто добавьте несколько уникальных коментов к посту, этим вы можете значительно увеличить количество контента на странице.

Яндекс не посчитает за имитацию действий пользователя? Будут ли санкции?

Качественный хостинг и домены по 100р (http://webhost1.ru/?r=37135) Монетизация блогов (http://blogun.ru/scorpiobfbgabg.html)
A
На сайте с 30.06.2013
119

Хороший вопрос . Тоже хотелось бы знать, и по поводу Гугла также

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий