- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте знатоки и почитатели поисковой системы "Яндекс".
Нужна информация или что то типа мануала по параметрам результатов поиска в Яндексе через адресную строку...
Например количество результатов на одной странице (это я знаю, просто пример), расширенные описания результатов и т.д., для неавторизованного пользователя, кто знает, поделитесь пожалуйста.
djinn11, так зайди в расширенный и посмотри
Здравствуйте знатоки и почитатели поисковой системы "Яндекс".
Нужна информация или что типа мануала по параметрам результатов поиска в Яндексе через адресную строку...
Например количество результатов на одной странице (это я знаю, просто пример), расширенные описания результатов и т.д., кто знает, поделитесь пожалуйста.
http://help.yandex.ru/search/how-to-search/basic-features.xml :)
djinn11, так зайди в расширенный и посмотри
Знаю что можно зайти в расширенный поиск и выставить параметры и т.д. Но мне это нужно делать через адресную строку... и это для неавноризованного пользователя... вот например как включить параметр расширенного описания, в адресной строке?
И еще интересуют различные и всевозможные параметры уже для ввода в поисковую форму...
djinn11, ещё раз что мешает зайти в расширенный поиск и посмотреть что появиться в адресной строке?
---------- Добавлено 27.10.2013 в 16:46 ----------
вот она вся
разбирайтесь
djinn11, ещё раз что мешает зайти в расширенный поиск и посмотреть что появиться в адресной строке? разбирайтесь
Если авторизован, зоходишь в настройки поиска, нашимаешь вверху:
Найденный документ
Описание документа: - расширенный
Появляется параметр: &ncrnd=цифры, но как его применить? при следующем нажатии кнопки - поиск, параметр исчезает.. но выдает так же расширенное описание найденных документов, если снова зайти в настройки поиска и там уже стоит выбор - расширенный, и нажать внизу сохранить и вернуться к поиску, то снова в строке появляется параметр: &ncrnd=цифры, но цифры уже другие, и это все если ты авторизован, ну и что тогда вводить если ты не авторизован..?
при следующем нажптии кнопки - поиск, параметр исчезает
а зачем кнопку нажимаете?
вы же в строку адреса вводите данные - так и нажимайте перейти!
а зачем кнопку нажимаете?
вы же в строку адреса вводите данные - так и нажимайте перейти!
Нет я не ввожу данные в адресную строку, но нажимаю кнопки что бы получить тот самый адрес с параметрами...
Нет я не ввожу данные в адресную строку
так вы определитесь что вы желаете?
если вы работаете в интерфейсе яндекса, то пользуйтесь именно интерфейсными решениями (настройка, расширенный поиск)
если вы работаете с адресной строкой (вам необходимо добавить какие либо параметры), то не нажимайте кнопки, а используйте переход на введённый url
так вы определитесь что вы желаете?
если вы работаете в интерфейсе яндекса, то пользуйтесь именно интерфейсными решениями (настройка, расширенный поиск)
если вы работаете с адресной строкой (вам необходимо добавить какие либо параметры), то не нажимайте кнопки, а используйте переход на введённый url
Через интерфейс, как авторизованный пользователь, я устанавливаю различные параметры и стравниваю результаты с другими результатами по одному и тому же запросу и то что при этом написано в адресной строке, а как иначе получить параметры... я ведь по этому и спрашиваю об этом...и из вашего примера параметров, ни один не относится к моему вопросу...повторюсь, меня интересует только одно - какой параметр (учитывая что пользователь не авторизован) надо вводить в аресную строку, что бы получить расширенные результаты для каждого полученного документа в выдаче.
вы путаете тёплое и мягкое, параметр один &ncrnd какое нужно ввести значение - оно разное в разных сесиях
залогинен пользователь или нет - неважно
P.S. не понятно что вы пытаетесь сравнить, живую выдачу в интерфейсе
для залогиненного пользователя и нет?
это вам ни чего не даст - она будет разная, для каждого авторизованного пользователя
более того каждое последующий запрос будет влиять на результат
что бы убрать такое влияние необходимо чистить все куки, удалить все плагины и бары
но есть один маленький момент если вы запретите куки - у вас ни чего не получится :)