Параметры запроса в адресной строке

12
djinn11
На сайте с 16.05.2010
52
2429

Здравствуйте знатоки и почитатели поисковой системы "Яндекс".

Нужна информация или что то типа мануала по параметрам результатов поиска в Яндексе через адресную строку...

Например количество результатов на одной странице (это я знаю, просто пример), расширенные описания результатов и т.д., для неавторизованного пользователя, кто знает, поделитесь пожалуйста.

SIQWELL - Сервера, VDS, Хостинг во Франции, Люксембурге. Администрирование и IT обслуживание (https://siqwell.pw/aff.php?aff=003) Лучшая партнерка для download трафика! (http://loadpays.com/s.php?f=11008)
[Удален]

djinn11, так зайди в расширенный и посмотри

azakzet
На сайте с 14.07.2012
49
djinn11:
Здравствуйте знатоки и почитатели поисковой системы "Яндекс".
Нужна информация или что типа мануала по параметрам результатов поиска в Яндексе через адресную строку...
Например количество результатов на одной странице (это я знаю, просто пример), расширенные описания результатов и т.д., кто знает, поделитесь пожалуйста.

http://help.yandex.ru/search/how-to-search/basic-features.xml :)

http://spartak-digest.com (http://spartak-digest.com) -трансферы Спартака.
djinn11
На сайте с 16.05.2010
52
burunduk:
djinn11, так зайди в расширенный и посмотри

Знаю что можно зайти в расширенный поиск и выставить параметры и т.д. Но мне это нужно делать через адресную строку... и это для неавноризованного пользователя... вот например как включить параметр расширенного описания, в адресной строке?

И еще интересуют различные и всевозможные параметры уже для ввода в поисковую форму...

[Удален]

djinn11, ещё раз что мешает зайти в расширенный поиск и посмотреть что появиться в адресной строке?

---------- Добавлено 27.10.2013 в 16:46 ----------

вот она вся

?text=&site=&region_name=&rstr=&zone=all&wordforms=all&within=0&from_date_full=&to_date_full=27.10.2013&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=27&to_month=10&to_year=2013&numdoc=10&lr=213

разбирайтесь

djinn11
На сайте с 16.05.2010
52
burunduk:
djinn11, ещё раз что мешает зайти в расширенный поиск и посмотреть что появиться в адресной строке? разбирайтесь

Если авторизован, зоходишь в настройки поиска, нашимаешь вверху:

Найденный документ

Описание документа: - расширенный

Появляется параметр: &ncrnd=цифры, но как его применить? при следующем нажатии кнопки - поиск, параметр исчезает.. но выдает так же расширенное описание найденных документов, если снова зайти в настройки поиска и там уже стоит выбор - расширенный, и нажать внизу сохранить и вернуться к поиску, то снова в строке появляется параметр: &ncrnd=цифры, но цифры уже другие, и это все если ты авторизован, ну и что тогда вводить если ты не авторизован..?

[Удален]
djinn11:
при следующем нажптии кнопки - поиск, параметр исчезает

а зачем кнопку нажимаете?

вы же в строку адреса вводите данные - так и нажимайте перейти!

djinn11
На сайте с 16.05.2010
52
burunduk:
а зачем кнопку нажимаете?
вы же в строку адреса вводите данные - так и нажимайте перейти!

Нет я не ввожу данные в адресную строку, но нажимаю кнопки что бы получить тот самый адрес с параметрами...

[Удален]
djinn11:
Нет я не ввожу данные в адресную строку

так вы определитесь что вы желаете?

если вы работаете в интерфейсе яндекса, то пользуйтесь именно интерфейсными решениями (настройка, расширенный поиск)

если вы работаете с адресной строкой (вам необходимо добавить какие либо параметры), то не нажимайте кнопки, а используйте переход на введённый url

djinn11
На сайте с 16.05.2010
52
burunduk:
так вы определитесь что вы желаете?
если вы работаете в интерфейсе яндекса, то пользуйтесь именно интерфейсными решениями (настройка, расширенный поиск)

если вы работаете с адресной строкой (вам необходимо добавить какие либо параметры), то не нажимайте кнопки, а используйте переход на введённый url

Через интерфейс, как авторизованный пользователь, я устанавливаю различные параметры и стравниваю результаты с другими результатами по одному и тому же запросу и то что при этом написано в адресной строке, а как иначе получить параметры... я ведь по этому и спрашиваю об этом...и из вашего примера параметров, ни один не относится к моему вопросу...повторюсь, меня интересует только одно - какой параметр (учитывая что пользователь не авторизован) надо вводить в аресную строку, что бы получить расширенные результаты для каждого полученного документа в выдаче.

[Удален]

вы путаете тёплое и мягкое, параметр один &ncrnd какое нужно ввести значение - оно разное в разных сесиях

залогинен пользователь или нет - неважно

P.S. не понятно что вы пытаетесь сравнить, живую выдачу в интерфейсе

для залогиненного пользователя и нет?

это вам ни чего не даст - она будет разная, для каждого авторизованного пользователя

более того каждое последующий запрос будет влиять на результат

что бы убрать такое влияние необходимо чистить все куки, удалить все плагины и бары

но есть один маленький момент если вы запретите куки - у вас ни чего не получится :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий