Google с 21 апреля будет учитывать, удобно ли просматривать Ваш сайт на смартфонах

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Там указано, что алгоритм будет действовать на отдельные страницы, а не на сайт в целом. Вероятно что робот будет идти не спеша и изменений резких не увидим.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
djimbo
На сайте с 16.01.2015
30

Проверил мобильную выдачу, +-1-3 позиции стали отличаться.

lanfran
На сайте с 20.03.2013
79

ну пока таковых не наблюдается...ждем! )

S
На сайте с 07.12.2012
47

Буду ждать..

Тема оптимизирована под все требования Гугла)

Вот если сейчас понизит в выдаче, то .........

I
На сайте с 20.10.2012
144

While the mobile-friendly change is important, we still use a variety of signals to rank search results. The intent of the search query is still a very strong signal -- so even if a page with high quality content is not mobile-friendly, it could still rank high if it has great content for the query.

Ключевые слова, то есть один из факторов. В топе по-прежнему на первом месте может быть сайт не адаптированный для мобильных платформ.

По-моему, просто сделают расчет ПФ для мобильных и остальных.

То есть можно сделать хорошую немобильную страницу с отличным контентом замечательно оформленным и она за счет ПФ обгонит кастратов, даже в выдаче для мобильных платформ. (Палю тему 🤣 )

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
iman:
То есть можно сделать хорошую немобильную страницу с отличным контентом замечательно оформленным и она за счет ПФ обгонит кастратов, даже в выдаче для мобильных платформ. (Палю тему )

Вы просто гений, по вашему на адаптированных страницах не может быть хорошего контента и хорошего оформления - мощная логика. Ваша "немобильная страница с отличным контентом замечательно оформленным" будет успешно обходить в мобильной выдаче адаптивных конкурентов на пятой странице мобильного поиска, а в топе будут мобильно адаптивные страницы с отличным контентом замечательно оформленным.

I
На сайте с 20.10.2012
144
slaviktorres:
Вы просто гений, по вашему на адаптированных страницах не может быть хорошего контента и хорошего оформления - мощная логика. Ваша "немобильная страница с отличным контентом замечательно оформленным" будет успешно обходить в мобильной выдаче адаптивных конкурентов на пятой странице мобильного поиска, а в топе будут мобильно адаптивные страницы с отличным контентом замечательно оформленным.

Я уже сейчас стою в топе на первом месте в мобильной выдаче один единственный не адаптированный и собираю трафика на эту страницу 6000 посетителей в сутки. А в целом сайт имеет 60к в сутки в бурже.

Да мои страницы лучше чем у кастратов, думаю не в последнюю очередь именно поэтому я выбрался в топ.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
iman:
Я уже сейчас стою в топе на первом месте в мобильной выдаче один единственный не адаптированный и собираю трафика на эту страницу 6000 посетителей в сутки. А в целом сайт имеет 60к в сутки в бурже.
Да мои страницы лучше чем у кастратов, думаю не в последнюю очередь именно поэтому я выбрался в топ.

Ждите, все только начинается, время придет и у вас будет адаптивный сайт, когда трафик начнет падать. Хотя кроме слов, я ничего не увидел, сказать, что у меня 100к трафа на одну страницу я то же могу. )

И у вас комплекс какой-то по поводу "кастратов"? Постоянно их вспоминаете. )

I
На сайте с 20.10.2012
144
Ждите, все только начинается, время придет и у вас будет адаптивный сайт, когда трафик начнет падать. Хотя кроме слов, я ничего не увидел, сказать, что у меня 100к трафа на одну страницу я то же могу. )

И у вас комплекс какой-то по поводу "кастратов"? Постоянно их вспоминаете. )

Да на самом деле я еще 18 числа сделал адаптивный дизайн, просто еще не все страницы получили метку mobile-friendly. Так что я тоже с вами! Но посмотрю, возможно через некоторое время отключу. Моим неадаптированным сайтом удобно пользоваться и на мобильнике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий