- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Всё. Официально запустили: http://googlewebmastercentral.blogspot.com/2015/04/rolling-out-mobile-friendly-update.html
Там указано, что алгоритм будет действовать на отдельные страницы, а не на сайт в целом. Вероятно что робот будет идти не спеша и изменений резких не увидим.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Проверил мобильную выдачу, +-1-3 позиции стали отличаться.
ну пока таковых не наблюдается...ждем! )
Буду ждать..
Тема оптимизирована под все требования Гугла)
Вот если сейчас понизит в выдаче, то .........
Всё. Официально запустили: http://googlewebmastercentral.blogspot.com/2015/04/rolling-out-mobile-friendly-update.html
While the mobile-friendly change is important, we still use a variety of signals to rank search results. The intent of the search query is still a very strong signal -- so even if a page with high quality content is not mobile-friendly, it could still rank high if it has great content for the query.
Ключевые слова, то есть один из факторов. В топе по-прежнему на первом месте может быть сайт не адаптированный для мобильных платформ.
По-моему, просто сделают расчет ПФ для мобильных и остальных.
То есть можно сделать хорошую немобильную страницу с отличным контентом замечательно оформленным и она за счет ПФ обгонит кастратов, даже в выдаче для мобильных платформ. (Палю тему 🤣 )
То есть можно сделать хорошую немобильную страницу с отличным контентом замечательно оформленным и она за счет ПФ обгонит кастратов, даже в выдаче для мобильных платформ. (Палю тему )
Вы просто гений, по вашему на адаптированных страницах не может быть хорошего контента и хорошего оформления - мощная логика. Ваша "немобильная страница с отличным контентом замечательно оформленным" будет успешно обходить в мобильной выдаче адаптивных конкурентов на пятой странице мобильного поиска, а в топе будут мобильно адаптивные страницы с отличным контентом замечательно оформленным.
Вы просто гений, по вашему на адаптированных страницах не может быть хорошего контента и хорошего оформления - мощная логика. Ваша "немобильная страница с отличным контентом замечательно оформленным" будет успешно обходить в мобильной выдаче адаптивных конкурентов на пятой странице мобильного поиска, а в топе будут мобильно адаптивные страницы с отличным контентом замечательно оформленным.
Я уже сейчас стою в топе на первом месте в мобильной выдаче один единственный не адаптированный и собираю трафика на эту страницу 6000 посетителей в сутки. А в целом сайт имеет 60к в сутки в бурже.
Да мои страницы лучше чем у кастратов, думаю не в последнюю очередь именно поэтому я выбрался в топ.
Я уже сейчас стою в топе на первом месте в мобильной выдаче один единственный не адаптированный и собираю трафика на эту страницу 6000 посетителей в сутки. А в целом сайт имеет 60к в сутки в бурже.
Да мои страницы лучше чем у кастратов, думаю не в последнюю очередь именно поэтому я выбрался в топ.
Ждите, все только начинается, время придет и у вас будет адаптивный сайт, когда трафик начнет падать. Хотя кроме слов, я ничего не увидел, сказать, что у меня 100к трафа на одну страницу я то же могу. )
И у вас комплекс какой-то по поводу "кастратов"? Постоянно их вспоминаете. )
И у вас комплекс какой-то по поводу "кастратов"? Постоянно их вспоминаете. )
Да на самом деле я еще 18 числа сделал адаптивный дизайн, просто еще не все страницы получили метку mobile-friendly. Так что я тоже с вами! Но посмотрю, возможно через некоторое время отключу. Моим неадаптированным сайтом удобно пользоваться и на мобильнике.