- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, пару недель назад я создал группу ВК и решил пойти путём рассылки для привлечения целевого трафика.
Я создал аккаунт нашел в соседних группах целевую аудиторию и начал с ними общаться по шаблону который сам написал, от пользователей на меня не было ни одной жалобы люди ценили и очень позитивно отзывались на текст.
После я решил ускорить этот процесс и начал делать такую же россылку с 10 аккаунтов. На 3 день всех их забанили пожизненно с первого раза. Но в этот день я решил их октрывать в 5 браузерах что бы быстро и удобно перемещаться между ними до этого в одном браузере их открывал поочерёдно.
Теперь вопросы
1) влияет ли количество одновременно открытых страниц на то как быстро меня забанят
2) если я буду каждому человеку из 20 возможных в день писать первое сообщение меняя формулировку Пример: привет как дела, здравствуй как жизнь и тд... обезпечит ли мне это защиту от бана?
3) обычно моя переписка состоит с 3 -5 реплик мне нужно каждую так переделать или ВК обращает внимание только на первую?
антигейт капча + прокси штуки 3\5
любой бот, и вперед...
никаких блокировок не будет. аккаунт живет в среднем пару суток, если ему удается выполнить порядка 1\2к действий.
да, если мы говорим о рассылке - то с одного аккаунта не более 25 нужно делать - ограничение в ВК такое.
26е отправленное письмо\спам - блокировка.
поэтому инвайтинг я делаю как правило с 200\500 аккаунтов ВК по 20\24 с каждого.
Удачи.
PS профили ВК лучше всего покупать оформленные (чтобы были друзья, лайки на фотки, сами фотки, посты на стене, комменты) такие профили пачками стоят дешевле, чем штучно покупать. 100\300 профилей можно купить по 10-12 руб за шт.
Удачи дважды )
В тексте можно менять русские буквы на английские. Суть остается неизменной, а вот вк его видит совсем по разному. На каждые 10 сообщений - новые изменения.
если с одного айпи работаете то через несколько дней аки будут улетать на вечный бан, прокси могут отсрочить этот момент, не гарантируют 100% безопасность, если их фильтры уловят связь между аками, что это одна сетка, то даже прокси не помогут все равно всех снесут
Avril_ks, не правда! любой тяжести нарушение, если оно первое (новый профиль) не банится а становится собачкой на 24ч.
далее, возможна блокировка аккаунта на всегда, бан - но если работать через правильные прокси - проблем не будет!
поясню...
горе SMMщики считают, что если я купил 100 прокси - все будет идти в гору - это не так... все дело в том, что ведя конкретный заказ по конкретному региону (скажем Калининград или Минск) нужно и прокси (IP) закупать для конкретных регионов. Вот тогда, проблем быть не может никаких в принципе...
А про то, что пишите Вы - это обычная ошибка в работе с одними и теми же прокси под все заказанные группы и паблики всех регионов\стран и т д.
Увы, от этого страдают непосредственно проекты заказчиков.
Поэтому прежде чем что-то делать и утверждать, желательно изучить мат-часть - по тем же прокси для начала...