Создают группу "Свадебный фотограф городN" есть вопросы

12
J1
На сайте с 03.01.2010
78
1197

Здравствуйте, занимаюсь фотосъёмкой, решил создать свою группу в ВК, опыта практически нет (по созданию групп), перечитал темы на последних страницах составил примерно такой план, посмотрите пожалуйста что не так

1. Регистрирую группу "Фотосъёмка свадеб городN"

Создатель мой основной раскрученный аккаунт

2.1 Приглашаю друзей из своего основного аккаунта

2.2 Закупаюсь симками, создают пару десятков ботов и с их аккаунтов приглашаю свою целевую аудиторию , что бы пошло веселее - разыгрываю несколько бесплатных фотоссесий.

Вопросы

- Ботами приглашать через личные сообщения? Или сначала в друзья а потом приглашение?

- Если будут жалобы на ботов группу не прикроют? Мой основной аккаунт не заблокируют?

- Нужно ли использовать прокси и другой компьютер отличный от того на котором я захожу в основной аккаунт?

Возможно что то упустил, буду рад любому совету. Спасибо.

бороться и искать, найти и перепрятать.
Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

Кому нужны ваши приглашения? Еще и таким способом... Серьезно, дело ваше, но вы так до старости будете работать и не успеете закончить:)

J1
На сайте с 03.01.2010
78

Какой другой способ посоветуете? Цель группы - взять 30-40 заказов на свадьбы в год. Население города 200тыс

---------- Добавлено 25.02.2016 в 10:10 ----------

Год назад - тупо со своего аккаунта добавлялся в друзья девушкам 21-27лет взял 20свадеб в год

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Joker17771:
Год назад - тупо со своего аккаунта добавлялся в друзья девушкам 21-27лет взял 20свадеб в год

Ну дык у вас уже есть отличный личный опыт :) К чему Вам куча теоретиков?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
J1
На сайте с 03.01.2010
78

Боюсь рисковать основным аккаунтом слишком много связей на него завязано, да и какое никакое имя заработал

---------- Добавлено 25.02.2016 в 10:37 ----------

Меня больше интересуют вопросы безопасности

- Если будут жалобы на ботов группу не прикроют? Мой основной аккаунт не заблокируют?

- Нужно ли использовать прокси и другой компьютер отличный от того на котором я захожу в основной аккаунт?

Возможно что то упустил, буду рад любому совету. Спасибо.

smart_ass
На сайте с 13.01.2016
15

Очень долгий и провальный план + риск бана весомый.

Делайте так: регистрируете группу со своего аккаунта, наполняете, оформляете далее приглашаете всех со своего аккаунта, закупаете рекламу в городском сообществе и делаете розыгрыш бесплатной фотосессии или еще чего... Вуаля, Вы набрали ЦА без особых усилий и за более короткое время.

Услуги в области СММ!
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Выступлю тоже на правах теоретика, но всё же мысль озвучу. ТС, а вы не думали про ЦА на сайтах знакомств? - молодым девушкам нужна фотосессия. При помощи тех же симок с проксями (не знаю - нужны они там или нет) создаёте акки с фото из портфолио, приглашаете в группу, разгрываете бесплатную фотосессию, просто предлагаете услугу... там и таргетинг есть на нужную местность.

J1
На сайте с 03.01.2010
78
smart_ass:
закупаете рекламу в городском сообществе и делаете розыгрыш бесплатной фотосессии или еще чего... Вуаля, Вы набрали ЦА без особых усилий и за более короткое время.

Спасибо попробую как вариант, правда сообществ не много у нас в городе и в основном ботами забиты.

---------- Добавлено 25.02.2016 в 11:04 ----------

kaskentbobel:
Выступлю тоже на правах теоретика, но всё же мысль озвучу. ТС, а вы не думали про ЦА на сайтах знакомств? - молодым девушкам нужна фотосессия. При помощи тех же симок с проксями (не знаю - нужны они там или нет) создаёте акки с фото из портфолио, приглашаете в группу, разгрываете бесплатную фотосессию, просто предлагаете услугу... там и таргетинг есть на нужную местность.

На сайтах знакомств девушки ещё только ищут себе жениха, меня же интересуют свадьбы. На данный момент фотоссесии мало интересны.В любом случае спасибо за идею

---------- Добавлено 25.02.2016 в 11:09 ----------

Или сделать обезличенную группу на другой аккаунт, что бы основной не пострадал в случае санкций?

ЕВ
На сайте с 04.04.2015
18

Автор, Вы денег на раскрутку тратить не хотите? Почему такие сложные методы? Все просто же)) Выше написали - реклама в местных группах, сайты знакомств, так же геотаргетинг попробуйте. И на счет названия - назовите группу так, как чаще всего запрашивают люди в поиске. "Фотосъемка" - вряд ли так многие забивают)) Вордстат в помощь

smart_ass
На сайте с 13.01.2016
15
Joker17771:
Или сделать обезличенную группу на другой аккаунт, что бы основной не пострадал в случае санкций?

Санкций не будет, если сделаете все так, как я написал, чем сложнее Вы составляете план, тем выше риск бана.

HV
На сайте с 22.12.2015
5

Очень тернистый и опасный пусть вы выбрали.

Конечно, есть риск, что Ваш аккаунт заблокируют.

У Вас достаточно широкая целевая аудитория и не обязательно прибегать к таким методам.

Найдите тематические площадки (группы со свадебными платьями, макияжем и т.д.) и предложите посты, приглашайте лично, создавайте розыгрыши и т.д.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий