- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если не расписывались - выбросьте и забудьте. 1000 писем разослали, 300 дураков пришло, 100 наболтало лишнего и заплатило = профит.
Если нет номера и кто вызывает то и идти не стоит.
Это развод, кто-то вас разводит.
Скорее всего разводят.
Я бы на месте ТС в "кругу друзей" высказал мысль, что сия бумага есть ни что иное как подделка официального документа и пойду мол на днях в полицию писать заяву, пусть разбираются и ищут фальшивоповестчика :)
Думаю шутник в такой ситуации себя проявит и развод будет уже в обратку.
Это развод, кто-то вас разводит.
Либо ТС всех нас разводит:)
ага, учите-учите. Если извещением доставили, то и уведомили их что доставили.
Вангую что кто то оплатил услугу тс, о ктр говорится в стартпосте, кто то ИП или ООО и там случилась проверка, пошли встречным путем, а от вас ничего нет, вот они и возбудились
Сходил сегодня значит в налоговую. Сказали, что стуканул кто-то (похоже я догадываюсь кто), никаких доказательств мне не привели, ни чеков, ни фамилий, вообще ничего. Сказали, что предполагают, что у меня есть какой-то доход. Дали бумажку и сказали писать объяснительную. В объяснительной написал, что имею сайт, не имею никаких доходов, написал расходы на содержание сайта. Отпустили, сказали, что проверят и потом свяжутся.
Бредятина какая-то.
profanuch, ну, какие новости?
а САПы и пр на сайте нет?
Сказали, что предполагают, что у меня есть какой-то доход. Дали бумажку и сказали писать объяснительную. В объяснительной написал, что имею сайт, не имею никаких доходов, написал расходы на содержание сайта.
Я же предупреждала - не надо своими руками собирать на себя "доказуху".
В объяснительной было написать:
Был вызван в налоговую для дачи показаний по факту получения доходов. Со стороны налоговой инспекции фактов получения доходов предоставлено не было. Поэтому пояснять - нечего, зачем был вызван - не понимаю.
Всё, пояснять больше ничего не надо было. А на такую объяснительную, налоговому инспектору самому пришлось бы писать объяснительную. И другого вебмастера, без наличия достаточных оснований, он уже бы дёргать по-остерёгся.