- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Король Джоффри,
в чем смысл делать самопальщину, а не покупать в магазине? Моцарелла мягкая или твердая?
1. Дешевле - например, 1 кг моцареллы в супермаркете стоит порядка 800-900р, дома получается около 400р (моцарелла мягкая, какая и должна быть)
2. Вкуснее - если все правильно сделать, с нынешней белорусской или бог-знает-какой фермерской по вкусу не сравнить
3. Некоторых сыров просто нет в магазинах - халуми, например
4. Ну и сам процесс интересный - и то, о чем Вы говорите, "Потому что ты можешь".
Проблема лишь в том теперь, как эти преимущества донести до масс. Потому что хлеб хлебом, конечно, да и домашний сыр из творога и яиц действительно много кто делает, но вот чтобы прям с аутентичным процессом - вот про это мало кто задумывается, что можно.
Король Джоффри,
1. Дешевле - например, 1 кг моцареллы в супермаркете стоит порядка 800-900р, дома получается около 400р (моцарелла мягкая, какая и должна быть)
2. Вкуснее - если все правильно сделать, с нынешней белорусской или бог-знает-какой фермерской по вкусу не сравнить
3. Некоторых сыров просто нет в магазинах - халуми, например
4. Ну и сам процесс интересный - и то, о чем Вы говорите, "Потому что ты можешь".
Проблема лишь в том теперь, как эти преимущества донести до масс. Потому что хлеб хлебом, конечно, да и домашний сыр из творога и яиц действительно много кто делает, но вот чтобы прям с аутентичным процессом - вот про это мало кто задумывается, что можно.
Я как приехал из страны сыров, первым делом задумался, почему у нас мягкие сыры типа камомбера не делают.
По теме. У вас на страницах нет этих преимуществ. Я сам это понимаю, но надо это донести до покупателя.
Сделать табличку и показать различия.
Напишу как потребитель. Обратите внимание для выводов, что я это жалкие доли проценты рынка, меня слушать почти не надо.
Вы предлагаете мне 24 раза сделать сыр. Если он мне не понравиться в первый раз, за 23 раза я заплатил зачем?
Термометр и ложки у меня есть. Инструкцию вообще требую бесплатно.
В итоге я готов купить:
1. Фермент на 5-10 варок.
2. Форму для сыра.
Возможно хлорид кальция и мяту. Остальное пока не готов.
Переделайте сайт
основные тезисы вы уже написали
сайт может вообще состоять из трех-четрыех-пяти основных страниц
плюс обсуждения тетенек, как этот сыр готовить, привязанный к коробочкам с ингридиентами
Сфоткайтие сыры, красиво, сделайте красивое описание
такие вещи покупают глазами. Меньше букв, больше картинок.
а для тех, кто хочет более подробно узнать, можно для каждого продукта подготовить подробное описание и опять-же форум, который будет постоянно генерить трафик постоянно по запросу "как сделать сыр дома"
Покажите конечный продукт, да так, чтоб у тётенек началось слюноотеделение в литровых объемах.
Имхо, если первый вброс прошел удачно, а второй-третий -энный нет, значит вы выбрали неверную целевую аудиторию для рекламы
проанализируйте первый вброс и последующие. попробуйте разобраться в чем отличается аудитория
Вы предлагаете абсолютно новый товар, о достоинствах которого никто не знает. И даже попав на сайт не узнает. Как уже писали выше - Вам нужно на сайте рассказать в чем "изюмина" Вашего товара - это и статьи, и описание процесса приготовления, и видеоролики. А уж потом цены и корзины....
Далее, по продвижению. По моему разумению начинать надо с VK, но не самостоятельно, а через агентство с большими группами подписчиков. Но запускать любую кампанию стоит после изменения сайта и создания своей группы в VK.
идея понравилась, но вот информации не очень много, хочется больше информации и фоточек, чтобы понять что же в результате я получу, и я прям уже готов попробовать.
Реклама на женских сайтах, кулинарных, тизеры, соц сети, seo. Сайт допилить нужно, сделать посадочные страницы под товары.
По моему разумению начинать надо с VK
...или с форумов :o.
идея понравилась, но вот информации не очень много, хочется больше информации и фоточек, чтобы понять что же в результате я получу, и я прям уже готов попробовать.
Вот очень хорошая фраза, подписываюсь. Посмотрел сайт, но так и не понял, ЧТО мне продают и как ЭТО готовить.
Посмотрел сайт, но так и не понял, ЧТО мне продают и как ЭТО готовить.
А понял что ЭТО тебе непременно нужно и без него ты зря жил? ;) (Этот риторический вопрос больше как намёк ТСу)
Если в wordstat ключей нет, увеличить продажи с минимальными затратами вряд ли получится.