Профессиональная команда ищет работу на трафик.

B
На сайте с 08.02.2012
217

Забираю свои слова назад про ТС, все проблемы решены. Большое спасибо

SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF

У меня отрицательный опыт сотрудничества с "командой профессионалов".

Если одной фразой - постоянное динамо со стороный подрядчиков Сергея.

За 4 месяца по внутрянке сайта сделан мизерный объём работ. Приходится буквально заставлять что-либо делать. После того, как писал Вам об этом в личку и скайп - некое движение началось, но быстро заглохло.

Отчёты по проделанным работам получить не могу.

И да, самое печальное, что с августа сайт под минусинском.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
SAF:
У меня отрицательный опыт сотрудничества с "командой профессионалов".
Если одной фразой - постоянное динамо со стороный подрядчиков Сергея.
За 4 месяца по внутрянке сайта сделан мизерный объём работ. Приходится буквально заставлять что-либо делать. После того, как писал Вам об этом в личку и скайп - некое движение началось, но быстро заглохло.
Отчёты по проделанным работам получить не могу.
И да, самое печальное, что с августа сайт под минусинском.

Извините, а когда мы последний раз общались в скайпе? Сайт попал в минусинск из-за ссылок сеопульта, которые были размещены очень давно. Еще до нас, бюджет вы срезали до самого минимума, гораздо ниже минимальной планки из топика, из-за этого, к сожалению, проектом занимаюсь не я, а один из работников, сейчас уточнюу него что там и как.

Собираю поисковый трафик
SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF
sb1982:
Извините, а когда мы последний раз общались в скайпе? Сайт попал в минусинск из-за ссылок сеопульта, которые были размещены очень давно. Еще до нас, бюджет вы срезали до самого минимума, гораздо ниже минимальной планки из топика, из-за этого, к сожалению, проектом занимаюсь не я, а один из работников, сейчас уточнюу него что там и как.

В скайп авторизовали только, Вы в личке быстрее ответили.

Ну вот реально - как только я перестаю ежедневно дёргать и подгонять - вся работа останавливается.

Хотя, казалось бы, что сложного - проверять тексты от копирайтера и выкладывать на сайт.

Могу выжимку из скайпа скинуть.

---------- Добавлено 12.10.2015 в 11:15 ----------

Ну вот реально - как только я перестаю ежедневно дёргать и подгонять - вся работа останавливается.

Хотя, казалось бы, что сложного - проверять тексты от копирайтера и выкладывать на сайт.

То, что должно было делаться 2 месяца назад только сейчас делается. Копирайтер жаловалась не один раз, что её игнорируют в скайпе.

---------- Добавлено 12.10.2015 в 11:15 ----------

То, что должно было делаться 2 месяца назад только сейчас делается. Копирайтер жаловалась не один раз, что её игнорируют в скайпе.

---------- Добавлено 12.10.2015 в 11:16 ----------

Что за баден-баден

---------- Добавлено 12.10.2015 в 11:19 ----------

Давайте менять работника.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Сейчас разберемся с ним.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
SAF:

А скиньте, я почитаю.

SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF

[17.06.2015 12:59:14] Вячеслав: По ссылкам еще. На сеопульте аккаунт еще. Там наверное надо вручную почистить ссылки.

[17.06.2015 13:01:39] Вячеслав: Не так давно добавил туда несколько фраз, но толку не видно. Наверное есть смысл отключить те, что не выросли за последние 2 месяца?

[17.06.2015 14:34:18] Вячеслав: По seopult жду ответа.

[17.06.2015 14:37:24] -: Все доступы шлите.

[17.06.2015 14:38:15] -: проверим, почистим, настроим.

У меня время оч поджимает, давайте не будем затягивать

Доступы ко всем аккаунтам я сбросил.

Август. Я:

Здравствуйте!

Сем. ядро так и не скинули.

За почти 2 месяца не сделали?

Сентябрь. НЕ Я:

На очереди у нас конетнт. я упустил. прошу прощения. Сегодня завтра актуализирую тз и отдадим на написание.

Сентябрь. Я:

Добрый день!

Прошу предоставить детальный отчёт о проделанной работе за последний месяц.

По внутрянке, как я вижу, никаких работ не было сделано.

Последний вход в админку 2015-07-24 14:13:08.

Это идёт вразрез, с тем, что было декларировано:

--------------------

<<< и работать дальше над ядром и внутренней оптимизацией

Вот в таком примерно темпе и шла работа.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
SAF:
[17.06.2015 12:59:14] Вячеслав: По ссылкам еще. На сеопульте аккаунт еще. Там наверное надо вручную почистить ссылки.
[17.06.2015 13:01:39] Вячеслав: Не так давно добавил туда несколько фраз, но толку не видно. Наверное есть смысл отключить те, что не выросли за последние 2 месяца?

Разбираюсь в вопросе. Такого рода проблем не бывает обычно, нужно внимательно изучить вопрос. По-поводу же Минусинска могу сказать, что причина его - сеопульт, который закупает мусор и к которому на километр я не советую подходить.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

На старом клиенте трафик 993 000 за 24 часа, возможно миллион за сутки будет сегодня, первый раз у меня такое 🍿

Но все таки, для высокого трафика нужен относительно высокий бюджет на развитие. Если бюджет в районе 100$ долларов, то супер качество не всегда удается получить, к сожалению.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

я кстати все еще жду аудит Сергей! Просьба не забывать меня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий