Аудит сайтов от seo2z - свежий взгляд на ваши сайты

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
1598

Привет, уважаемые форумчане!

Представляю единственную свою услугу - аудит сайтов.

Мои текстовые аудиты включают в себя:

• SEO (оптимизация сайта, страниц, перелинковка, тексты, ссылки, продвижение, сниппеты, структура и т.д.)
  • Юзабилити (элементы дизайна, удобство, функционал, концентрация внимания и т.д.)
  • Технический (домен, вёрстка, функционал, сервер, другие технические факторы)
  • + общие советы (увеличение продаж, социальность, оптимизация услуг, продукта, помощь в поиске вебмастеров и т.д.)

Цена аудита небольшого и среднего сайта - от 150 $

Цена аудита ИМ и крупного сайта - от 250 $

Конечная стоимость зависит от трудозатрат и времени. Кроме аудитов, я могу проводить небольшие консультации (обычно подходит для быстрого решения вопросов по сайтам).

Кому следует ко мне обращаться

Сразу скажу, не всем. Дело в том, что я ценю своё время, и не делаю аудиты по 20-50 $, подставляя вас по качеству. Обращаться же следует тем, кто:

• заказывал дешёвый аудит и разочаровался в его качестве
  • не может сам выявить проблемы своего сайта
  • перепробовал все методы, у кого замылился глаз и кому нужен свежий взгляд
  • хочет удостовериться в максимальной оптимизации своего сайта перед тем, как начать тратить кучу денег на продвижение
  • тратит кучу денег на продвижение, но не получает результата
  • не располагает достаточным временем изучать seo и экспериментировать, чтобы продвигать свой проект/продукт/сайт
  • готов заплатить 1 раз за качество и профессионализм

Ссылки на отзывы и оценку моего опыта можно найти тут.

Контакты:

my@seowit.ru

Мой BL:

Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56

Знаю Алексея давно, поэтому записываюсь, буду первым

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

В честь кануна первого сентября и свежего топика, готов сделать скидку в 30 % двум форумчанам! Пишите по контактам.

Da_Bass
На сайте с 20.05.2009
90

Заказывал аудит. Могу смело рекомендовать. Я вообще редко кому пишу отзывы, особенно хорошие :) Что больше всего понравилось что в аудите не просто написано что и как сделать, а все с примерами. Типо вот так есть (картинка) и вот так лучше сделать (картинка). Все удобно и понятно. В аудите все по делу никакой воды, видно сразу со знанием дела подходит. Больше половины уже внедрил.

Тут апдейт был смотрю все запросы по вылетали, я в панике что такое написал Алексею, не прошло и 5 минут как сразу нашлась причина. Что лишней раз подтверждает профессионализм. За что ему огромное Спасибо.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

Появилась промо-страничка, на которой есть много полезной информации по услуге. Там же можно оставить заявку на аудит.

valeron999
На сайте с 17.01.2010
51

Заказал аудит интернет магазина. Все было сделано четко и в оговоренный срок. По документу - особо никаких откровений нет, но это нормально. Я получил то, что хотел.

1. Четкий список изменений (без воды)

2. Анализ беков + готовые листы для фильтрации текущего ссылочного профиля

3. Практические советы по улучшению сайта

Адекватная стоимость, качественный аудит - рекомендую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий