- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ТС вымогает деньги за ссылки, купленные у него через биржу !
Пишет с почты sb1982@mail.ru.
Не рекомендую обращаться и пользоваться его услугами - попадете на деньги!
Как вы можете писать отзывы о моей работе, если не являетесь моим клиентом?
Я не продавал вам никаких ссылок. Прекратите рассылать спам мне на почту, от вас лежит уже 55 писем.
Я сказал вам, что выделю программиста, который найдет эти ссылки и удалит, но его работу придется оплатить . Вы хотите, чтобы люди искали эти ссылки бесплатно. Ни угрозы, ты рассылка спама в данной ситуации не помогут.
Рекомендую ТС как адекватного и честного человека, рекомендую с ним работать. И всегда идёт на встречу.
Что чуть выше писали, уверен что бред!
C этим человеком я действительно общался в почте, он просит снять ссылки, размещенные через гогетлинск, но это направление бизнеса мы давно закрыли. Человек, который занимался размещение ссылок давно не работает. Сайтов много и вникать что и где размещено я не могу, я предложил человеку заплатить прогеру, который и снимет данные ссылки на всех сайтах. Он отказался и начал высылать мне по 10 писем в сутки с угрозами.
Я повторю вам, уважаемый любитель угроз, оплатите время работы программиста и он удалит эти ссылки, либо ждите, пока он будет свободен от текущих работ.
Сам же я к этим ссылкам не имею отношеия, я никогда не занимался их размещением и вникать в этот вопрос не хочу.
sb1982, в GGL сейчас делается заявка на удаление ссылки и вперёд с песней. Я слезливые письма о снятии ссылок тож игнорю. Хотите снимать? Есть услуга в ГГЛ, милости просим.
Этот человек и написал заявку на удаление. Но работник, занимавшийся ГГЛ давно сокрашен, все работы по ггл прекращены по причине малой прибыльности. Искать и удалять эти ссылки по 100 рублей за ссылку мне совершенно лень.
Хотите снимать? Есть услуга в ГГЛ, милости просим.
Если бы все так просто. Из 80 ссылок которые я подал на удаление в ГГЛ сняли только 14. Остальным или жалко или лень, не знаю истинной причины.
P.S. К sb1982 не обращался за снятием ссылок, если что. :)
Проблема тут следующего рода, мы размещали заявки по 1000р в среднем, я заявки на снятие ссылок стоят 200р по моему, если бы заявки на снятие стоили столько же, столько на установку, я бы быстренько все снял. Но по 100-200 рублей заниматься этим нет желания совсем. Я могу или снять вообще все ссылки ГГЛ разом, либо снимать с оплатой работы прогера 2500 в час поштучно.
sb1982, спасибо за выполненную работу - буду обращаться еще, получил отличную консультацию по своим проектам
Среднее время снятие ссылки - 2 минуты, исходя из стоимости ваших прогеров 2 минуты будут стоить около 80р, в бирже вы еще и заработаете!